Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс

13 years

6

как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
болельщики, футбол, хоккей, бокс, спорт

::::шаман::::
9 October 2009

Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
168,2K
views
92
members
3,1K
Vercon
16 February 2012

ahav
Интернет классная штука)) Там все есть()
ahav
16 February 2012

Vercon
ааа, вот оно что! не, я никогда запись не смотрюЮ особенно если счет знаю.
Vercon
16 February 2012

ahav
А я счет и не знал)
фокус321
17 February 2012

ahav
лично я уже давно жду плофф,регулярка уже неинтересна!
Вадим aka ScooteR
17 February 2012

1

Чиссора на взвешивании хорошо залепил Кличко по лицу. Я несколько в шоке...
видео
Вадим aka ScooteR
17 February 2012

1

Ну и радуемся за Виталия.
Петров стал основным пилотом «Катерхэма»
цыник
17 February 2012

Вадим aka ScooteR:

Я несколько в шоке...

Непривычные методы?
Вадим aka ScooteR
17 February 2012

цыник
Ну для начала треснул он ему серьезно. Думаю, любой из нас после такой пощечины потом бы ходил по залу и искать дверь обратно в реальность. Да и вообще я подобное вижу впервый раз, внезависимости от дальнейшего боя должно быть какое-то наазание, хотя бы ввиде штрафа. Иначе так на каждом взвешивании будут махать руками.
ALEF531
18 February 2012

Ну вот уже и ответ, вернее последствия
Mutus
18 February 2012

ALEF531
ерунда это
подогревают интерес к бою, думаю
kwazar
18 February 2012

А бой сегодня будут этот показывать?
Вадим aka ScooteR
18 February 2012

kwazar
Уху в 4 утра. Имхо завтра погляжу, либо в инете.
kwazar
18 February 2012

Вадим aka ScooteR
А по какому каналу?
Кличко должен накаутировать негра за такую
Mutus
18 February 2012

проиди взвешивание в штатном режиме - кто-нибудь вспомнил вообще об этих "великих" боксерах, а тут - на тебе: и в новостях, и в инете, ствить будут на этот бой, самое главное, больше
Вадим aka ScooteR
18 February 2012

Mutus
Ну оба Кличко около великие.

kwazar
По России 2 и еще нескольким каналам, кабельным.
Mutus
18 February 2012

Вадим aka ScooteR
это два коммерческих проекта
Mutus
19 February 2012

кто-нибудь посмотрел этот обещающий быть завхатывающим и непредсказуемым бой?
Вадим aka ScooteR
19 February 2012

я посмотрел. Все как всегда, разве что соперник был не лох.
жду теперь бой Чисора против Кличко младшего...
Имхо будет та же вата, что и сейчас.
Так то Чисора перед боем в ринге еще водички в рот набрал и младшему Кличко в лицо фонтанчик пустил)))

По ощущениям, Виталя уже староват. Имхо еще пару-тройку раундов и он б упал от усталости.
Waldemar99
19 February 2012

Mutus
И я специально встал в 4 ночи и посмотрел. Итог половинчатый - Кличко остался при своем титуле, а Чисора - при своем хамстве. Как следует наказать - нокаутировать - не получилось. Да, похоже, Виталию уже не хватает, чтобы громить соперников, как раньше.
Вадим aka ScooteR
19 February 2012

Там потом дальеш много интересного, где Хэй с Чисорой прям на пресс-конференции мочилово устроили))) Капец просто.
видео

цитата:
Уходя с ринга, они еще не знали, что это не конец вечера! Публичная оплеуха чемпиону WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко от британца Дерека Чисоры на пятничном взвешивании и плевок в его брата Владимира после появления на ринге оказались безобидной прелюдией.

Чисора и Ко устроили публичный мордобой на глазах журналистов в зале для пресс-конференций. В антиобщественном деянии, помимо Чисоры, были замечены его тренер Дон Чарльз, а также посетившие пресс-конференцию Дэвид Хэй и его менеджер Адам Бут.

Встреча с прессой протекала в обычном ключе, миролюбиво, пока кто-то из немецких журналистов не задал Бернду Бенте, руководителю германской промоутерской компании Кличко, вопрос о вероятности боя Виталия с Хэем.

- Мы сделали предложение Хэю, но он не принял его, — ответил Бенте по-немецки. — А посему этот поединок для нас более не является актуальной темой.

Представители английских СМИ попросили Бенте озвучить сказанное на их родном языке, на что тот любезно согласился, присовокупив, однако, следующую эскападу: «В отличие от Хэя, Чисора провел отличный бой, в котором старался изо всех сил, выложился по полной. Хэй же в бою с Владимиром Кличко работал «на задней ноге».

Эти слова явно пришлись не по нраву Хэю. Дэвид вступил в перепалку с Бенте, обвиняя команду Кличко в срыве переговоров по бою с Виталием. Обладая преимуществом микрофона в руке, немец начал «глушить» Хэя, тараторя в усиливающий прибор: «Ты уже не в деле! Ты уже не в деле!». Заодно Бенте привел Дэвиду в пример Чисору, «принявшего, вместо пустой болтовни, вызов Виталия».

Услыхав свою фамилию, Чисора моментально подключился к разговору: «Ты - разочарование… Давай подеремся!»

Хэй огрызнулся. Чисора выскочил из-за стола и рысью рванул к соотечественнику. Завязалась потасовка. В воздухе засвистели кулаки, однако Дерека удалось обуздать. Но после этого на Дэвида набросился Чарльз, наставник Чисоры. На пол рухнули штативы телеоператоров. Секьюрити метнулись врассыпную. Хэй, выбравшись из объятий Чарльза, швырнул в него штатив от телекамеры. К счастью, не попал. В итоге драчунов с горем пополам удалось разнять.

Хэй хотел было пообщаться с Виталием, ему даже удалось пожать тому руку. Однако англичанина тут же изгнали пришедшие в себя секьюрити. Экс-чемпион мира в бесславном одиночестве покинул помещение.

Затем внимание присутствующих обратилось к разбитому лицу менеджера Хэя Буту, который, истекая кровью, обратился к Бенте: «Ты врун и сволочь!». А затем заявил, что во время потасовки кто-то стукнул его бутылкой по голове. Бут попытался найти виновника, однако никто в содеянном не сознался.

- Твой менеджер — позор спорта, — изрек менеджер Хэя в адрес Кличко. — Я уважаю тебя как бойца. Но он, Бенте, позор!

После этого Бут с истинно английским джентльменством добавил: «Виталий, поздравляю с победой».

Когда страсти улеглись и все субъекты конфликта удалились, в помещении появились полицейские. Стражи порядка принялись за тщательный осмотр валяющихся на полу бутылок (ранее журналистам предлагались прохладительные напитки).

Виталий Кличко от произошедшего моментально открестился.

- Это были чисто английские разборки между двумя англичанами, которые не могут между собой что-то поделить, — сообщил Кличко корреспонденту Sportbox.ru. — Это не мой «праздник жизни».
26 February 2012

4

сегодня Трактор выйграл Кубок Континента
всех с победой!!!
alexey808
26 February 2012

3

Урааа! Мы взяли кубок Континента !
ЗЫ: Спасибо Трактору за отличную игру в завершении сезона, держали в напряжении! Нуу, ждем победы в плей-офф!!!
26 February 2012

3

alexey808
мы чемпионы регулярки
http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c
Вадим aka ScooteR
26 February 2012

1

Валидольный матч.
Вчера, точнее сегодня ночью, был валидольный бой Поветкина с Хуком. После уснуть не мог...

Наших Трактористов поздравляю, но смущает, что к плей-офу подошли с потерями и не в оптимальном состоянии. Надеюсь, на Белоусова и опыт некоторых ребят, ну и ес-но на Мишу Гарнетта!
26 February 2012

2

Трактор - Северсталь
5:4

posted image
Скрытый текст
beZdna
26 February 2012

я лоох просидела в гольфстриме всю игру
beZdna
26 February 2012

1

но, я таааак раааааааааадааа за наших ребяяяяяяяяяяяяяяяят!!!
26 February 2012

1

beZdna
мда...красивая игра была, но главное результат)))
в первый раз за всю историю нашего клуба, трактор выйграл регулярный чемпионат
beZdna
26 February 2012

1

цитата (::::шаман:::
в первый раз за всю историю нашего клуба, трактор выйграл регулярный чемпионат

т.е. я могу смело пойти открыть бутылку сидра и выдуть бокал в честь такого то праздничка!!!
alexey808
26 February 2012

1

beZdna
Даа, я выдул бутылку коньяка Трактор Чемпион!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up