как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
хочу завтра за билетами заскочить на Авангард, в воскресенье. на тебя брать?
Трак-тор
Но над защитой надо работать! Первую пропустили смешную с пятака практически. 3 наших перед воротами при этом курили.
Зенит приятно удивил. Молотки.
Ещё больше удивила наша девичья сборная по волейболу. Ниодной выразительной игры за весь сезон. Либо "на зубах/классе/опыте" либо как вчера в 1/4 на ЧЕ с Турцией...
поздравленции болельщики Трактора
зеркалка Барысу за недавнее!
посчастливилось попасть в ВИПку. там еще и кооормят, оказывается
а поле все как на ладони, супер!
ЗЫ. защита опять не порадовала. с Авангардом как стена стояли, а тут нервозно мне было...
а почему Авангард ставят на место ниже в таблице?
ahav
но ниже Акбарса, хотя на одно очко больше
Megachel0
в основное время побед больше
. Для определения текущего и окончательного распределения мест между командами в Дивизионах, в Конференциях и в Общей таблице Чемпионата в случае равенства очков у двух или более команд преимущество получает команда:
а) имеющая большее количество побед в основное время во всех матчах Первого этапа;
по вышеприведенной таблице не сходится. у Авы выигрыш по буллитам - это должно быть в плюс. У Казани проигрыш по буллитам
может этот пункт рулит:
3. В официальных таблицах Конференций команды, занимающие первые места в Дивизионах, располагаются на первом и втором местах, в зависимости от количества набранных очков во всех матчах Первого этапа Чемпионата в порядке убывания спортивных результатов.
Казань у себя в дивизионе первая, а Авангард втотрой.
генадиййй
7 October 2011
Магнитка подкачала (я за нее болел), зато сын, как болельщик трактора, был рад
а вот его кстати сфотали вчера на арене
сегодня ВСЕ болеем за футбол
VerconЕсли не будешь болеть сегодня, будешь болеть завтра
Verconне будет возможности смотреть ты хочешь сказать? или как?
мне интересно - наши сегодня осторожно будут играть или захотят победить? Че там Моби Дик придумает?
в любом случае, шоб победили!
Таки наши победили!
Пусть опять без рикошета не обошлось... Теперь впереди последний и решительный бой - с Андоррой!!!
ahav
Просто не смарел. Предпочел сон. Ща позырил обзор - хорошо, что пошел спать.
Уот феттель и стал двукратным чемпионом мира
alexey808ттт. спада не избежать в любом случае. но пока идет, надо соперникам начистить визеры по максимуму
ЗЫ. а как выглядит проходка в ВИПку? опиши...
ahav
Карта, с одной стороны написано клубная карта Трактор, с другой штрих-код и ниже номер ложи и компания.
alexey808
мерси!
просто у меня есть пропуск на арену, но я им не пользовался еще. хотел сравнить.
Ну чё, вот и Казань взяли трактористы!
не сказать что за счет одного психологического подъема. играли здорово!
15 October 2011
1
Миша в последних играх радует. Гимаев вчера диферамбы пел нашим!
Больше всего хочется, чтобы команда стала стабильной из года в год.
На одну команду в городе, можно было бы тратиться, нет?
15 October 2011
ahavда как бы у нас не одна команда, есть еще мечел и белые медведи + много молодежных команд, хотелось бы что бы про них то же не забывали
а вообще у нас город не маленький а нормальной футбольной команды так и нет...жаль что наше областное правительство смотрит только в сторону хоккея
что то мне это напоминает...баскетбол
да, это тебе не Татарстан... и футбол и хоккей и волейбол и баскетбол. и все уровня высших лиг!
футбол не хотят развивать. стадион до ума довести не могут.
я поэтому и говорю, что хотя бы в одном виде спорта команду топ уровня иметь, за счастье было бы.
на большее надеяться не приходится.