как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Россия печенён!!!
Плин, сеня на работу проспал из-за поздней игры)))
::::шаман::::Радик,согласен с тобой!До сих пор не верится что наши мученики победили!
цыникА ты не верил в чудо!
Я ж сказал, что могут наши! (
Pilot174 тож проспал...)
А я не стал смотреть что бы не сглазить))) верил что наши могут
Pilot174
13 May 2011
dimarius Я после второго периода спать хотел пойти, потом передумал и как оказалось правильно.
По игре:
как обычно мямлили всю игру, если б канадцы не сдулись к 3-му периоду (скорость катания упала + ошибок стали больше совершать), то я думаю нашим было бы трудно забить хотя б одну шайбу. Реализации большинства у нас нет, вбрасывания большинство канада выигрывала.
Но есть и положительные моменты - ребята начали откатываться в оборону.
ну да ладно хоть с косяками но выйграли у клиновых кануков
http://www.youtube.com/watch?v=gFeImMIWykU
Прям как в воду глядел!
http://allhockey.ru/news/97435/- Ничего особенного. Ваш ровесник Евгений Кузнецов ездит по Челябинску на белом Porsche Cayenne. Другой такой машины в городе нет.
- У меня поскромнее - белый "Мерседес". Но я гонять не очень люблю. Гнал только раз - и все равно опоздал на игру.
---
Да до сих пор наверно думают что у нас на урале медведи по улицам ходят и все жители на УАЗах и в шапках ушанках
Я его несколько раз видел на белом Range Rover Sport.
Сборная Швеции уверенно переиграла чехов в полуфинале мирового первенства и стала первым финалистом турнира.
В финале шведы сыграют с победителем матча Россия - Финляндия, проигравшему же предстоит поспорить за бронзу с чехами, которые сложили с себя полномочия чемпионов мира.
X016XX
может брал у кого покататься))
Я в школе Трактора играю в футбол раз в неделю.Вижу его часто,а также этот автомобиль.
13 May 2011
первый период отыграли на отлично, и в обороне и в нападении , особенно понравилась прекрассная игра в пас, сразу вспомнилась "красная машина"
Красиво Микаэль Гранлунд засандалил нам шайбу
надеюсь наши парни в третьем периоде соберутся
Блин, на работе фины злорадствуют!
Наши свой финал с канадцами сыграли и сдулись. Щас бы на чехов собраться...
Последний чемпионат мира для Быкова!
Просто позор нашей сборной.
Похоже сбылась мечта Николая Озерова: наши футболисты стали играть как наши хоккеисты
Коммерция во всей красе:
хотя, в любом случае Рой Джонс - великий боксер
я считаю последний удар был лишний
Великая Барселона ЧЕМПИОН!
УРА!!!Даже Манчестер не смог ничего поделать с этой отлаженной машиной и был раздавлен!Месси просто невероятен,фантастика какая-то...А так суперский футбол,отличные команды и их исполнители,только вот интрига быстро умерла...
Вадим aka ScooteR с победой тебя!!!
Вадим aka ScooteR
30 May 2011
фокус321
Аха, я сомтрел, Барса выйграла по делу. Не оставила МЮ никаких шансов.
Месси снова показал свою гениальность. В каждой игре создает несколько опасных моментов.
Вадим aka ScooteRМожет ты заметил!?на форумах чёт все пишут,что Манчестер из оффсайда гол забил!?