Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс

13 years

6

как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
болельщики, футбол, хоккей, бокс, спорт

::::шаман::::
9 October 2009

Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
168,2K
views
92
members
3,1K
Вадим aka ScooteR
28 April 2011

ALEF531
Mutus
Назаров уже хороший тренер, а потенциально он может и великим стать, почему бы и нет? Он амбициозен и это важно. У него поучались хорошие результаты со слабым по составу Трактором, у него была сильная концовка с никаким Витязем.
Mutus
29 April 2011

ALEF531
Ниче, кстати, водка - пробовал.
Nick01
29 April 2011

Шкода - в 19 раз спонсор ЧМ по хоккею
в Чешском Доме до 15 мая все сотрудники будут ходить в хоккейных майках с надписью Russia и номером 11 на спине
-Dmitry-
29 April 2011

0-2 ну как так
цыник
29 April 2011

-Dmitry-
Заслуженная победа Германии.
-Dmitry-
29 April 2011

цыник
Да,Германия выглядела лучше. Странный состав у нас если честно. Привычные связки куда-то делись
-Dmitry-
1 May 2011

Ожили вроде(тьфу тьфу тьфу)
1 May 2011

УРА!!! вымучали таки победу
pS Набоков дырка
фокус321
3 May 2011

1

Петри Контиола перешел в "Трактор"

03.05.2011 11:36
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Петри Контиола перешел в челябинский "Трактор".

В минувшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ финский нападающий провел 54 матча и набрал 47 (14+33) очков. В плей-офф Кубка Гагарина на счету Контиолы 16 матчей и 8 (2+6) набранных очков.

Отличная новость!
фокус321
3 May 2011

1

КХЛ: Константин Панов заключил контракт с "Трактором"

03.05.2011 13:49
Нападающий СКА Константин Панов заключил контракт с "Трактором".

В минувшем сезоне Панов в регулярном чемпионате КХЛ провел 29 матчей и набрал 9 (2+7) очков. В плей-офф Кубка Гагарина - 7 матчей, в которых отметился результативной передачей.
-Dmitry-
3 May 2011

фокус321
кто это влил денег в Трактор?)
3 May 2011

хорошее усиление
фокус321
4 May 2011

-Dmitry-
Cам пока непонимаю,откуда деньги!!!Сначала говорилось про газовую компанию "Новатэк",но потом сказали что она не будет спонсором!Посмотрим...
Vercon
4 May 2011

Вчера команда девочек вышла в финал лиги чемпионов. Грустный футбол.
4 May 2011

цитата:
Грустный футбол.

почему грустный, лично мне нравится смотреть как девочки в футбол играют, правда я не на мяч смотрю

posted image
фокус321
4 May 2011

Vercon
Ты тоже ненавистник барселоны??? Так-то всё по делу,самая зрелищная и играющая команда в финале,а девочки или не девочки это всё пустые разговоры имхо
Vercon
4 May 2011

фокус321
Да я вообще всегда верю финальному счету на табло, у кого циферка в графе "голы" больше, тот и сильнее. Но имею же я право обсудить футбол, показываемый командой. То, как падают хави, иниеста, вилья и месси, не красит футбол нисколько. И даже маскерано испортился в их компании - зверюга АПЛ вдруг превратился в такую же девочку, это и грустно. У Реала девчкой разве что ди марию назвать можно, кристинка исправился, вырос.
В АПЛ барса не стала бы чемпионом на дистанции, сломали бы.
Теперь болею за тоже ненавистный мне МЮ в финале ЛЧ.
цыник
4 May 2011

Vercon
Да ты настоящий мазохист, парень!
Болеешь за тех, кого ненавидишь.
Мне кажется, в этом весь современный футбол: зрелищность создаётся не красивой игрой в мяч, а игрой актёрской в большей степени.
Vercon
4 May 2011

цыник
Болею за тех, кто мне симпатичнее)) МЮ хотя бы пожестче буит. Хотя там тоже есть свой Нани.
фокус321
4 May 2011

Vercon
Право обсудить конечно имеешь,тут никто и неспорит!Моё мнение:барса играет в очень умный,быстрый и техничный футбол с поставленной игрой!Против такой команды играть оч тяжело в плане отбора мяча по правилам!Естественно приходится фолить,бить по ногам...т.е. играть жёстко,иначе сдержать технарей типа Месси,Хави и т.д., просто невозможно!Здесь мне кажется ещё и человеческий фактор,когда тебя возят и ты ничё сделать не можешь,естественно влупишь сопернику по ногам!От этого и карточки и удаления!Но опять же я не спорю что есть и картинные падения,а настоящих нарушений тоже немало!
Vercon
4 May 2011

фокус321
Да я не против штрафных за удары по ногам. Я против штрафных за нырки при игре в корпус. Тот же месси качнул корпусом, ему корпус и поставили, упааааал ааааааай в лицоооо удаааааааарилииииии ааааааааааааа
Nick01
4 May 2011

Кажется наигрался Андрюша в Англии
цыник
4 May 2011

Nick01
Он уже на рекламе зарабатывает не меньше, чем на футболе. Нафига играть?
Vercon
4 May 2011

цыник
Руни на рекламе зарабатывает больше Аршавина, нафига играет?)))
цыник
4 May 2011

Vercon:

нафига играет?

Нипаняяятна...
фокус321
4 May 2011

Vercon
Здесь уж судьям надо быть внимательнее к этим уловкам,ныркам и т.д.!Каждый спортсмен хочет принести пользу команде,по правилам или нет-это без разницы,на войне все средства хороши!Вот упал в штрафной,пусть даже исполнил падение,судья показал пенальти...может некрасиво,нечестно,но игрок же принёс пользу своей команде!

Вот в недавней игре между ними в чемпионате Испании,когда сыграли 1:1,оба гола с пенальти...так игрок Реала,которого свалили в штрафной(непомню кто это был)сам после игры признался что его не задели,просто красиво рухнул...в итоге его команда отыгралась!Я тоже матерился,т.к.болею за барсу,но что поделаешь,если так судья решил
Вадим aka ScooteR
4 May 2011

Vercon
Если Месси и компания не будут корчится от боли после жестких нарушений - то их талант, а в случае с Месси гениальность, закопают в землю ребята типа Ковтуна!
Клуб, который в полуфинале в матче с сильным и грозным реалом умудряется на его поле владеть мячом 70% времени - не может быть "командой девочек".
Барселона - это уникальная команда, которая на данный момент на голову выше всех. Но это не значит, что они обязаны и будут побеждать в каждом матче.
Vercon
4 May 2011

Вадим aka ScooteR
Это футбол, детка. Тут мужчины играют. Боишься - иди в балет, там пластика и артистичность тоже нужны.
Вадим aka ScooteR
4 May 2011

Vercon
А кто сказал, что они боятся? Просто у них голова на плечах. Они делают все, чтоб показать судьям, меня бьют, не давайте меня бить. Если они этого делать не будут, то их закопают на поле костоломы, которые в футбол играть не умеют. Бить больно по ногам - это не футбол. Футбол - это игра с мячом и в эту игру сейчас лучше Барсы никто не играет!
Vercon
4 May 2011

Да и талант месси преувеличен. В Испании нет нормальных команд, только Реал и Барса. Всякого рода Валенсии и Сельты давно канули, обычные середняки. Вот на фоне этих середняков месси и выделяется. Ну и еще пару раз в ЛЧ может че-нить выдать (ну не напрягается пацан в чемпионате, сил много). Порубился бы он все 38 туров против де йонгов и есьенов - к апрелю маю была бы серая тень от него, а не фееричная игра.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up