Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс

13 years

6

как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
болельщики, футбол, хоккей, бокс, спорт

::::шаман::::
9 October 2009

Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
168,2K
views
92
members
3,1K
mad_humster
20 December 2010

цитата:
Ну вот если б барыга скупил ВСЕ билеты из кассы, я бы с тобой согласился - он плохой и негодяй. Но он скупил только "хорошие" удобные билеты и продает их по бОльшей цене.

Денег сколотит, будет все скупать.
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

mad_humster
ОН там не один и они все цетральные места скупают еще до появления их в оф. продаже. Причем скупают за 60% от номинала.
Короче это я лох, что не делаю так же и это мои проблемы. А чувак молодец.
Vercon
20 December 2010

mad_humster
Думаю, денег у них хватит ан всю арену, и за скупку всего ему бобо сделают, ненадо утрировать.
Vercon
20 December 2010

Вадим aka ScooteR
Тебя че реально напрягает, что кому-то билеты дешевле обходятся, чем тебе? Прям сквозит в каждом посте.
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

Vercon
Ты реально не понимаешь или прикидываешься?
Менянапрягает, что я прихожу в оф. кассу, а там уже какие-то прохиндеи еще до открытия кассы забронировали все центральные места, и часть билетов выкупили, причем по какой-то подозрительно низкой цене. Потом они их продают, на вырученные деньги выкупают часть брони и снова продают и так далее, пока все не скупят и не продадут.
Vercon
20 December 2010

Вадим aka ScooteR
А стадо баранов зрителей хочет попасть только на те места, которые выкупили барыги?
PS Да, я не люблю хоккей
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

Vercon
Разочарую тебя, но это не стадо и не бараны, так как у них хватает ума хотеть попасть на хорошие центральные места. Которые по номиналу так же 400р стоят. Но их можно купить только у барыг, так как те известным способом их прикарманили. Так ты мне скажи, какую пользу несут барыги? Кому барыги нужны? Только им самим и тем, кто за счет этого кормится. А сколько вреда для остальных обычных любителей хоккея?
Vercon
20 December 2010

Вадим aka ScooteR
Зато я вот буду знать, что, если я захочу на классные места в день игры, то в большинстве случаев смогу их купить у барыг, ибо в кассе их до меня могут расхватать
kpa
20 December 2010

А не может так быть, что барыга в кассу внес не всю стоимость билетов, а оставшуюся? А до этого делал предоплату за бронь. И в итоге за те же 400 взял.
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

kpa
Вряд ли. Так как у него бронь слетела. То есть он чуть опоздал и бронь слетела, но он вовремя успел выкупить те билеты, с которых бронь слетела.
Я думаю, на частично проплаченные билеты бронь не свалится.
Хотя все может быть.

Vercon
Конечно, выгоду получают те, кто ходит на хоккей раз в год и может позволить себе раз в год 200р переплатить, а кто ходит часто должен либо на нелучших местах сидеть, либо каждый раз переплачивать.
Вот и выходит, то такая тема выгодна перекупам, те кто с нх кормится и тем, кто на хоккее случайно оказался.
Vercon
20 December 2010

Вадим aka ScooteR
Кто ходит часто - покупает абонемент.
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

Vercon
Абонемент покупает тот, у кого дохрена лишних денег, так как абонемент стоит 14т.р. и тот кто ходит на ВСЕ игры. А часто - это 10-15 домашних игр в сезоне. При общем кол-ве игр 25-30.
Vercon
20 December 2010

Вадим aka ScooteR
Значит, он должен сидеть на худших местах. Я против коммунизма и равенства.
kpa
20 December 2010

А че, руководству стадиона невдомек изначально сделать разную цену на разные места? Как во всех кино/театрах.
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

Vercon
Мягкое с горячим путаешь. Значит если у кого-то больше денег и связей, то он может тебя безнаказанно унижать?) Ты за это? Ну тогда ладно, дело твое. А я против.
Vercon
20 December 2010

Вадим aka ScooteR
БУГАГАГГА. Меня не унижает сидение на нелучших местах)) Меня не унижает катание в долине, а не в куршевеле. Меня вапще не унижает чье-то богатство
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

kpa
Она и так разная. Просто есть центральный сектор, но он ведь тоже имеет края. И там тоже есть места лучшеи хуже, а цена все равно 400р. Дешевые билеты на А трибуну вообще 200р стоят. Их они тоже скупают)))
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

Vercon
Ты неправильно понял. Ты же против равенства. Значит и против равенства перед законом. Вот я тебе и говорю, кто-то со связями тебя приопустит, ну не понравился ты ему, и что ты делать будешь? Дернешься? Или сделаешь вид, что так и надо, ведь ты же против равенства)
Vercon
20 December 2010

-2

Вадим aka ScooteR
А чо такое "приопустит"? Мне вот Юревич локтем в нос заряжал (больно было), я не дернулсо - я чмо?
Вадим aka ScooteR
20 December 2010

Vercon
Не знаю той ситуации, не могу не комментировать. В стране, где нет коммунизма и где есть относительное равенство всех перед законом, гораздо сложнее пасть жертвой кого-то более крутого, точнее безнаказанно пасть жертвой.
Vercon
20 December 2010

Вадим aka ScooteR

Ептить, в каких таких странах "где нет коммунизма" ты жил?
21 December 2010

Вадим aka ScooteR
барыги...деньги...развод...
покупай билеты в ресторан и сыт будешь и хоккей посмотришь
кстати я в последнее время так и делаю, очень нравится
Вадим aka ScooteR
21 December 2010

Думал над этим. Только не в курсях где покупать и почем))
21 December 2010

1

Вадим aka ScooteR
барыги билетами туда точно не торгуют
в кассе 1000р дают два билета, один с местом на трибуне второй на стол,
250р - место на трибуне, по нему проходишь на Арену
750р- ресторан, причем в цену входят горящее и холодные закуски на 1 чел

мы в основном ходим компанией 4чела без машин, пьем крепкий алкаголь и кушаем мясо,
если столик прям у окна, то на трибуну можно не выходить, если столик в середине то придется выйти, хотя и от туда видно
Raps74
21 December 2010

цитата:
горящее

Пожрать и выпить под хоккей - это тема
Вадим aka ScooteR
21 December 2010

Прикольно. Надо как-нить туда зайти компанией)
21 December 2010

Raps74
цитата:
Пожрать и выпить под хоккей - это тема

ага, но только алкаголь там ооочень дорогой, бутыль саой дешевой вотки 600р
Raps74
21 December 2010

ну логично как бы
Вадим aka ScooteR
26 December 2010

Был сегодня на игре. Трактор играл в ретро-форме. Играл достойно, но все же проиграл.
28 December 2010

реальное усиление

27 декабря 2010 челябинский «Трактор» подписал контракт с 35-летний канадским вратарем Тревисом Скоттом. Соглашение рассчитано до конца сезона 2010/2011.

Тревис Скотт/Travis Scott родился 14 сентября 1975 года Канате, Онтарио, Канада

Вратарь. Рост 187 см. Вес 81 кг.

В карьере выступал за: «Windsor Spitfires» OHL, «Oshawa Generals» OHL, «Baton Rouge Kingfish» ECHL, «Worcester IceCats» AHL, «Mississippi Sea Wolves» ECHL, «Lowell Lock Monsters» AHL, «Los Angeles Kings» NHL, «Manchester Monarchs» AHL, «San Antonio Rampage» AHL, «Металлург» Магнитогорск, «Kцlner Haie» DEL Германия, «Klagenfurter» AC Австрия и «Hannover Scorpions» DEL Германия.

Тревис Скотт – чемпион России 2007 года в составе магнитогорского «Металлурга», чемпион Австрии 2009 в составе «Klagenfurter» AC и чемпион Германии 2010 в составе «Hannover Scorpions».

Новичок прибудет в Челябинск ранним утром 29 декабря.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up