Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс

13 years

6

как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
болельщики, футбол, хоккей, бокс, спорт

::::шаман::::
9 October 2009

Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
168,2K
views
92
members
3,1K
Megachel0
15 October 2010

фокус321
у трактора всегда был напряг с слабыми командами. как и показали последние две игры. но по ходу ЮГРа не слабак. учитывая что с магниткой 4-4 и по буллитам выиграла то наводит на размышление.
фокус321
15 October 2010

[b]Megachel0[
Я думаю везение югры скоро кончится и она посыпется всем!!!
18 October 2010

Сразу несколько сделок с участием игроков "Трактора" должны состояться в ближайшие дни. Перестановки в составе вызваны приходом нового главного тренера Валерия Белоусова. На минувшей неделе челябинцы уже заключили контракты с несколькими новичками - нападающими Афанасенковым, Пискуновым и Касянчуком. Скоро к ним должен присоединиться опытный канадский защитник Рэй Жиру, известный по выступлениям за СКА и "Ак Барс". Напомним, что в межсезонье его переход в минское "Динамо" сорвался в последний момент.

Кроме того, "Трактор" собирается вернуть из "Витязя" своего воспитанника центрфорварда Вадима Бердникова. В качестве компенсации клуб из Чехова получит несколько молодых игроков, хорошо знакомых главному тренеру Андрею Назарову, еще в прошлом сезоне работавшему в Челябинске. Предположительно речь идет о форвардах Бурдасове и Величкине.

Покидает уральскую команду и словак Кукумберг, отправляющийся в "Автомобилист", а также защитник Баев, которого обменяли в "Северсталь" на его коллегу по амплуа Шинина. Также "Трактор" ведет активные поиски голкипера, способного заменить канадца Карона, не проявившего себя на старте сезона. Для усиления этой позиции руководство выделило приличные средства, поэтому в Челябинске стоит ожидать вратаря с именем. Им может стать как легионер, так и голкипер с российским паспортом.
фокус321
19 October 2010

Бердникова знаю лично,не хочет пацан у назара играть,потому-что назар его и загубил в Тракторе,не давал играть...а так очень умный хоккеист,техничный!!Усилит нас 100%,но вот только он говорил мне,что в челябинское "болото" не вернусь!!!Всё это это из-за конфликта с назаром!Очень надеюсь,что именно к Белоусову может прийти...
19 October 2010

фокус321
подписали еще одного опытного заща Раймона Жиру надеюсь что в связке с Куинтом он усилит первую пятерку
фокус321
19 October 2010

Да,Жиру в порядке,при условии что будет играть в свою силу так,как умеет!!!Мне кажется их с Куинтом в разные пары надо,потому-что оба заща атакующего плана,и лучше было бы в паре один атакующий,другой оборонец!это моё мнение!
25 October 2010

1

взято с Чемпа.ру

цитата:
""Трактор" – "Спартак"

Соседи по турнирной таблице, "трактористы" и "гладиаторы" вряд ли найдут общий язык в очной встрече. Хоть и находятся они в разных конференциях, а задачи решают одни и те же. И главная среди них – попасть в зону плей-офф. Красно-белым до неё всего три очка, челябинцам – пять, но шансы последних выглядят всё же предпочтительнее.

С приходом Валерия Белоусова челябинская команда будто заново родилась. Поначалу пришлось туго: серия поражений затянулась, фортуна стабильно отворачивалась, игра не клеилась. Но теперь подвижки видны невооружённым взглядом. Две домашние победы, одна гостевая и упорнейшие матчи в Мытищах и Ярославле говорят о том, что у команды есть не только силы, но и характер. Та самая вещь, о которой нынешнему "Спартаку" впору вспоминать с ностальгией.

Под руководством Игоря Павлова красно-белые в трёх встречах не набрали ни одного очка, уступили в дерби и по сути потеряли одного из лидеров. Вряд ли это хорошо сказалось на психологическом настрое игроков. А в Челябинске выиграть на классе, без эмоций, почти невозможно. Во всяком случае, "Спартаку". ""

пойду сегодня на игру
mad_humster
25 October 2010

1

Я тоже сегодня иду за Трактор болеть!
mad_humster
25 October 2010

Таки сходил я на домашнюю игру "Трактора" против "Спартака".
Итог 4:3, победа "Трактора" в овер-тайме. Активная и тревожная игра. Поначалу "Трактор" проигрывал 2:0 - было печально.
Но парни - молодцы! Справились!
Pavel_Kill 001
25 October 2010

mad_humster
Андрюх полностью согласен )) Наши молодцы игра была интересная
фокус321
26 October 2010

Всех с победой трактора!!!В среду тоже иду на хоккей,будем дрим-тим обыгрывать!!!
26 October 2010

"Трактор" – "Спартак" – 4:3 (ОТ)

В Челябинске, как и в Уфе, определяющими для победы факторами стали воля и характер, которых "трактористам" в последнее время не занимать. Даже проигрывая "Локомотиву" 1:6, челябинцы сумели собраться с мыслями и чуть было не перевернули всё с ног на голову. Что уж говорить о несчастных 0:2, с которых подопечные Валерия Белоусова начали сегодняшнюю игру.

Голы Пигановича и Лапенкова лишь разбудили дремавшего медведя. Ещё до конца второго игрового отрезка хозяева сумели отыграться. Вампола выкатился на рандеву с Яхиным и легко переиграл последнего, а Кузнецов забил гол-шедевр, обведя защитника, выкатившись из-за ворот и протолкнув шайбу за линию на пару сантиметров. На экваторе третьего периода отличился Пестунов, но Баранка не дал "Трактору" забрать три очка. А в овертайме Кузнецов окончательно закрепил за собой статус героя встречи, наказав увлёкшихся в атаке москвичей.

Положение "Трактора" в турнирной таблице Востока становится всё более обнадёживающим, а вот "Спартаку" не позавидуешь – ниже на Западе только "Витязь". Игоря Павлова можно поздравить с первым набранным баллом. И четвёртым поражением подряд.
С чемпионат.ру
27 October 2010

еду сегодня на матч, вчера билетов в кассе просто не было, и пришлось покупать два билета у барыг по 700р

"Трактор" - СКА

"Трактор" с приходом нового тренера набирает ход, а СКА - наоборот, слегка пикирует. В какой точке встретятся команды, покажет поединок. Статистика показывает, что челябинцы неплохо играют с питерцами. "В 8 матчах в Чемпионатах России до своего вылета в Высшую лигу "Трактор" обыграл СКА пять раз, еще дважды сыграл вничью и только однажды проиграл. Причем, "черно-белые" выиграли у питерцев все четыре домашних матча.

В своей новейшей истории "Трактор" также играл с армейцами с Невы, которые к этому времени превратились в топ-клуб, довольно успешно. Челябинцы в каждый из четырех сезонов после своего возвращения в элиту обыгрывали СКА, либо отбирали у грозного оппонента очки". (Информация официального сайта "Трактора"). Не будем идти против течения и спрогнозируем победу хозяев.
Вадим aka ScooteR
14 November 2010

2

Екатерина Гамова, конечно, великая волейболистка, между прочим родом из Челябинска!

Сборная России - Чемпион мира по волейболу!
Raps74
14 November 2010

Ура! Красавицы!
Я все просмотрел, сами играли в это время
Какой счет?
Raps74
14 November 2010

Olga303
первые два сета проиграли? жуть
Вадим aka ScooteR
14 November 2010

Raps74
21-25
25-17
20-25
25-14
15-11

Olga303
В середине 5 сета подумалось, что Гамова станет MVP, но для этого скорее всего нужно былол победить нашим и они победили, а Катя на своих плечах вынесла с площадки бразилианок.
Raps74
14 November 2010

Вадим aka ScooteR
в инете почему то инфа что второй сет проигран..
бардак какой-то
Вадим aka ScooteR
14 November 2010

Бородакова 6
Шейла 26
Соколова 14
Наталия 18
Гамова 35 (29 в атаке, 4 на блоке и 2 на подаче)
Жаклин 16
Дускрядченко 13
Фабиана 9
Кошелева 10
Таиса 9
Старцева 6
Фабиола 2

ОФИГЕТЬ! Гамова наколотила 35 очков, это жесть, если честно.

Сегодня в Японии победой сборной России завершился чемпионат мира среди женских команд. Самым ценным игроком турнира признали нападающую российской команды Екатерину Гамову, в финале набравшую 35 очков. Ее партнерша по сборной Татьяна Кошелева стала лучшим атакующим игроком.

Полный список лауреатов личных призов:

MVP – Екатерина ГАМОВА (Россия)
Бомбардир – Неслихан Дарнел (Турция)
Атакующий – Татьяна КОШЕЛЕВА (Россия)
Блокирующий – Кристиан Фюрст (Германия)
Подающий – Марет Гротхейс (Голландия)
Связующий – Вэй Цюэ (Китай)
Принимающий – Логан Том (США)
Либеро – Стэйси Сикора (США)
Cer)l(anT
14 November 2010

Петров наконец-то что-то мог показать!
Не знаю случайность ли это, или PR компания ВВП дала о себе знать!
Вообщем стартовал 10ым, финишировал 6ым - даже Алонсо офигел от такого поворота событий!

http://www.youtube.com/watch?v=ER0o2Wf-LR4
Вадим aka ScooteR
14 November 2010

Cer)l(anT
Все гонки видел этого сезона. Нормально Петров ездил, неплохо для дебютанта. Где-то невезло, где-то опыта не хватало, но случайным прохожим в Ф1 он явно не был. Сегодня он провел гонку в своем стиле. Хороший старт и потом стабильная езда до финиша. Ему выбрали правильную тактику с пит-стопом во время сейфтикара, за счет этого так высоко и приехал. Иначе бы где-нить 10 был.
Ну а жест Алонсо нужно еще изучать. Пока нигде шумихи по этому поводу не видел, значит все было пристойно.
15 November 2010

2

Отчет по встрече с В.Н. Кречиным
.
1. Вопрос по дудкам.
Запрет на продажу.
2. Вопрос по вратарю.
Соколов в отличной форме, Алистратов и Фокин тренируясь с ним плачут от нагрузок.
Стоять будет сильнейший, решает только Белоусов. Белоусов сказал, что новый вратарь не нужен.
3. Вопрос по точкам продажи билетов.
Имеются проблемы с кассами.ру, с ними работать не будут. Сказал, что завтра поставит задачу, по решению проблемы.
4. По медведю.
Медведь премирован.
5. По ресторану.
Сделают отдельный вход, как было в том году.
6. По поводу комментатора матча сяло- Трактор
оштрафован на 500 тыс. + запрет на работу в системе
7. По штрафу за болельщиков.
Не согласен.
8. По пиву на местах.
Разрешат пить пиво и смотреть хоккей.
9. По ведущему который сейчас в перерывах.
Уберут.
10. По задачам.
Выход в плей офф.
Если не дай бог не выйдем (это будет понятно через месяц после перерыва), то оставшийся сезон будут наигрывать молодежь с МХЛ.
11. По ВКБ.
Будет работать столько сколько захочет, ни взирая на результат этого года. Контракт бессрочный.
12. По майкам игроков.
На противоположной стороне от маек ЧМ и ОИ будут висеть майки игроков которые имеют большие заслуги перед клубом Трактор.

Встреча прошла в хорошей, доброй обстановке

Взято с сайта сектора А. На мой взгляд довольно интересно.
Vercon
15 November 2010

::::шаман:::::

6. По поводу комментатора матча сяло- Трактор
оштрафован на 500 тыс. + запрет на работу в системе

А че было?)
Вадим aka ScooteR
15 November 2010

Да, инфа интересная. А вот штраф Дементьеву какой-то слишком суровый. Я, когда смотрел трансляцию, уже тогда подумал, что ему влетит, а комментатор всячески пытался сгладить углы, но слух резало. Слишком он явно, прямым текстом намекал на договорной характер матч Магнитка-Трактор. Причем я допускаю возможность, что он был прав. Но это все бездоказательно, потому нужно было быть осторожнее в суждениях, тем более в прямом эфире на всю страну.
Все равно штраф какой-то неадекватный.
фокус321
15 November 2010

Привет!!!Как думаешь,Николишин реально сейчас нужен Трактору и может помочь???
фокус321
15 November 2010

Вадим aka ScooteR
Почему суровый???Я думаю правильно ему 500000 вкатили,чтоб не повадно было!!! Весь матч ныл,типа:что это за хоккей!?Так противно было слушать,испортил всё впечатление от того,что трактор просто на рвных играл с сильной командой!!!
Вадим aka ScooteR
15 November 2010

фокус321
Ныть он начал в третьем периоде и по делу ныл, реально игра унылая какая-то была. Оценивать размер штрафа я не могу. Не знаю критериев, по которым это решение принималось. Но на мой взгляд штраф слишком суровый.
фокус321
15 November 2010

Вадим aka ScooteR
Ну может быть суровый...а что касается игры,то она действительно была унылой!!!но я думаю это всё потому,что трактор засушил игру,играл с оглядкой на свои ворота!!!И сам не играл толком и магнитам не давал!!!А как ещё играть против такого мощного нападения,лучшего в лиге!???В открытый хоккей-смерти подобно И ведь такая тактика принесла результат!А Дементьев сразу расценил как договорняк... Вот так всегда в России,если сильная команда не может обыграть слабую-сразу договорняк,вместо того чтобы радоваться тому,что хоккей постепенно подравнивается!
15 November 2010

Вадим aka ScooteR
мне кажется что это вполне заслуженное наказание

фокус321
насчет Николишина вопрос спорный, если будет играть как в первом сезоне то поможет но если как в прошлом то это просто баласт для команды
15 November 2010

Vercon
почитай
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up