как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Одно разочарование от нашего Трактора
Мало того что проиграли и игры ваще никакой,так я ещё и с дуру деньги на них поставил,верил в команду до последнего!!!А она оказалась настолько беспомощной,что плакать хотелось!
Тоже ходил в арену, ушел за 10 мин до конца.
Белусову есть что менять вкоманде. Только игра команды после прихода Белоусова измениться через 1-1,5 мес.
КХЛ: Афанасенков и Пискунов стали игроками "Трактора"
13.10.2010 11:40
Форвард Дмитрий Афанасенков продолжит карьеру в "Тракторе". Хоккеист подписал контракт до окончания нынешнего сезона, сообщает официальный сайт клуба.
В прошлом чемпионате КХЛ Афанасенков провел 50 матчей, в которых набрал 25 (13+12) очков.
Также "Трактор" заключил соглашение с экс-игроком "Амура" Сергеем Пискуновым. Ранее он также выступал за "Магнитку", ЦСКА и "Северсталь".
Vercon
13 October 2010
гг.. и ни слова о победе над черногорией
"А это Челяябинск..."
Очень хорошее усиление для нас!!!Ну теперь точно КГ наш
А если серьёзно,то приличное,и без этих двух нападающих,нападение должно уже заиграть в свою силу!
VerconВ Челябинске проблема поважнее-ХК Трактор,а футболисты еле-еле отскочили...просто повезло,но победа есть победа!!!главное это 3 очка!!!
Vercon
а при чем тут черногория?
Megachel0
Туплю) Македония)) Черногорцы в ничью с англиками сгоняли)) Так что тоже малацы:D
фокус321
В арену ледовую ходил тока на игры любительской лиги)) Потому мне не понять боления за трактор))
Vercon[/QUOTE]Потому мне не понять боления за трактор))
В каком смысле не понять?
фокус321
Ну вот этой болезни вашей фанатической)
Verconхахахахахахаахахах!!!Незнаю даже что сказать...просто трактор-это своего рода радость в жизни!Любимая команда,за которую переживаешь и болеешь всем сердцем!!!Я вот с 99 года пережил вместе с командой радость побед и горесть поражений,и частенько настроение зависит от успехов любимой команды!Постоянно ждёшь игр,новостей команды...но это не передать
это действительно болезнь в хорошем смысле этого слова!
Vercon
солидарен даже если они наберут очки и например будут аж на 7 месте они попадают на товарищей типа Магнитки где им опять не светит. до тех пор пока наши не научаться драть всех подряд, а на это нет столько денег. смысла во всей затеи нет. не вернуть то время когда НАШИ парни занимали третье место в чемпионате. вот это была игра ууухх
Всем привет!!!Ну что народ,кто что думает по поводу сегодняшнего матча Трактор-Барыс!???Выиграем или нет?
Вадим aka ScooteR
14 October 2010
-1
При Назарове Трактор мог кого угодно выйграть. А сейчас... найдут свою игру, будет результат.
Хотел на игру сегодня сходить, но поглядел программу: в 19-00 СЮ-Авангард и в 21-00 СКА-Динамо и решил дома по телеку хорошие игры поглядеть.
фокус321
какие коэффициенты на барыса?)))
Megachel0На удивление очень неплохой кэф-2.4 на победу Барыса!!!
Вадим aka ScooteRЯ думаю ты правильно сделаешь!!!
Megachel0
14 October 2010
фокус321
а где поставить можно?))) в центре желательно)))
::::шаман::::
15 October 2010
Вадим aka ScooteR:
|
Хотел на игру сегодня сходить, но поглядел программу: в 19-00 СЮ-Авангард и в 21-00 СКА-Динамо и решил дома по телеку хорошие игры поглядеть. |
есиче то команду надо поддерживать не только когда она выигрывает
а вчера был мегазачетный матч и первая победа после шестиматчевой серии поражений
::::шаман::::захожу на сайт КХЛ и о чудо Трактор-барыс 3-2, захожу в отчет там пишут 58:27 Барыс без вратаря, потом удаление потом 4:2. ну все молодцы.
а ЮГР к стати похоже не простая команда, вчера с Магниткой на равных.
О ЧУДО!!!
Трахтур выиграааааааал!!!Всех с победой,УРА товарищи!!!
фокус321
ты то на барыс поставили или нет?)))
Megachel0поставил 1000...и проиграл!!!
Хорошо хоть ты непоставил!!!иль поставил всё-таки?
фокус321
нет не охота было ехать до мопра было бы ближе поставил)))
в очередной раз убеждаюсь букмекеры не дураки.)))
Megachel0Ну так то да,но можно их обыгрывать
просто наш трактор-самая непредсказуемая команда
с югрой наоборот на наших ставил...результат сам знаешь
банкротят и банкротят