Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс

13 years

6

как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
болельщики, футбол, хоккей, бокс, спорт

::::шаман::::
9 October 2009

Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
168,2K
views
92
members
3,1K
6 October 2010

фокус321
да игроки не причём, если тренер говорит разыгрывать до последнего вот они и разыгрывают. сам спортом занимаюсь знаю что значит тренер. сказал бы бросайте из любых ситуаций, не думаю что у наших игроков возникли с этим проблемы.

я тут на спортбоксе вот что вычитал сегодня
цитата:
Руководство челябинского «Трактора», недовольное стартом команды в регулярном чемпионате КХЛ, ведет переговоры с тремя специалистами, которые могут сменить нынешнего рулевого уральцев Андрея Сидоренко, сообщает «Хоккейная правда».

Речь идет о Валерии Белоусове, Сергее Михалеве и Федоре Канарейкине. Окончательный выбор в пользу одного из возможных кандидатов будет сделан в самое ближайшее время.

Напомним, что после десяти сыгранных матчей в активе «Трактора» лишь восемь набранных очков. Челябинцы занимают предпоследнее место в Восточной конференции.
фокус321
7 October 2010

Слыхал я тоже про этих тренеров!Все вроде неплохие,но пойдёт ли смена тренера на пользу!?И ваще,я непонимаю наших околохоккейных людей,которые "типа" руководство трактора!!!Собрать хороший состав и сэкономить на тренере!??? А сейчас бьют колокола... Бардаккк!!!
7 October 2010

Итоги заседания Попечительского совета хоккейного клуба «Трактор» Челябинск
Скрытый текст

коментарии Видгофа по этому по этому поводу
Скрытый текст
7 October 2010

posted image
фокус321
7 October 2010

хахахахахахахаахаахахахахах!!!Красава!!! Ты где такую фотку откопал???
7 October 2010

фокус321
в гостевой на офф сайте
фокус321
7 October 2010

Короче ща дома нас втопчат в лёд авангард с барысом...а руководство всё как обычно устраивает!!!Ээээххх незнаю чё получится...
фокус321
7 October 2010

В любом случае УДАЧИ ЛЮБИМОМУ ТРАКТОРУ Вперёд ЧЁРНО-БЕЛЫЕ!!!
цыник
7 October 2010

1

Как-то так?

posted image
Mutus
7 October 2010

цыник
Алистратов уже за границей играет?
фокус321
8 October 2010

Вперёёёд РОССИЯ!!! Победа нужна сегодня как воздух!!!Либо с шансами на 1е место можно попрощаться!!!
Вадим aka ScooteR
8 October 2010

Не знаю, чем закончится, но после 2 гола - наши играют просто супер! Либо Ирландия тормозит...
Играют как будто с Андоррой на Ноу Камп, где поле огромное)
9 October 2010

Валерий Белоусов – главный тренер «Трактора»!
8 октября Губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с Попечительским советом и руководством челябинского «Трактора». Итогом встречи стало назначение новым главным тренером «Трактора» Валерия Белоусова.

Скрытый текст
9 October 2010

наконец то уволили этого вышеголовыпрыгальщика
Вадим aka ScooteR
9 October 2010

Странная реакция, странные слова, как будто Сидоренко тебе лично всю жизнь испоганил.
Поглядим, что Белоусов сможет, тренер сильный, но в тренере ли проблема?!
9 October 2010

Вадим aka ScooteR
цитата:
как будто Сидоренко тебе лично всю жизнь испоганил.

Сидоренко испоганил команду и опустил ее ниже плинтуса, как человека я его не оскорбляю, я его называю так потому что он тренер вхл но не как кхл и ... выше головы прыгать,
Остается лишь добавить, что обе попытки тренерской работы Андрея Сидоренко в высшем дивизионе российского хоккея заканчивались отставкой: в 2002 году в новокузнецком «Металлурге» он также не выполнил задачу попечительского совета пробиться в первую восьмерку. В 2006 году был уволен из хабаровского «Амура» после 16 игр с начала сезона, в которых команда под его руководством одержала лишь две победы.
вот поэтому я его так и назвал
хотя исправлю немного...
9 October 2010

Вадим aka ScooteR
цитата:
но в тренере ли проблема?

проблемма как раз в нем и была т.к за десять игшр тренер так и не наладил игру в команде, постоянные перемены в звеньях поиск сочетаний должен был быть до начала сезона а не походу,
Вадим aka ScooteR
9 October 2010

1

Ну по Сидоренко спорить не буду, мне лично симпатичен был и есть Назаров. И результат с ним был, по крайней мере, то, чего добивался Трактор с его составом, - это хороший результат, так еще и подраться могли, что радовало. А сейчас и игры нет, и драться некому)
По тренеру и команде - покажет время, ведь Белоусов - классный тренер, явно выше Сидоренко по классу, и если у Белоусов не попадет в плей-офф, то дело в команде, в менеджменте, в попечителях)))

Скрытый текст
9 October 2010

1

Вадим aka ScooteR
если трактор не попадет в плейофф в этом сезоне то в следующем точно будет там=))
верю в команду
фокус321
11 October 2010

1

Завтра надо югре напихать штучек 6 за обидные 0:1...и пора бы уже выйти на полосу побед!!!
12 October 2010

фокус321
тоже жду победу в основное время, черная полоса пройгрышей должна закончится
Vercon
12 October 2010

гг.. кому должна?)
фокус321
12 October 2010

Хочу чтоб выиграли,з очка как воздух нужны!!!Тем более деньги поставить на них хочу!!!
фокус321
12 October 2010

1

+2
# Уругвай 12.10.2010 07:32
Цитирую Анатолий Ал.:
Земляки-челябинцы! Долгие годы, будучи студентом ЧГИКа и потом живя в Ханты-Мансийске, болел за "Трактор". Но теперь у нас своя команда - ХК ЮГРА и мы преданы ей. Может быть, сегодня вам повезет и вы выиграете. Может быть. Но наши ребята дерзкие, не признающие авторитеты и жаждущие побед! Так что схлестнемся, как говорится, усы на усы!

Ты за всех не говори! Я почти 30 лет живу в ХМАО но Трактор ни на какую югру не поменяю!

Вот так вот Челяба!!!Даже ХАНТЫ сегодня за НАС
фокус321
12 October 2010

Сдается мне Югра приехала в Челябинск в недобрый для нее час!Трактору просто нельзя проигрывать(дум аю и обьяснять излишне),да и по потенциалу Трактористы все таки посильнее будут.Чудо может быть только из-за вратарского вопроса.Так что все на хоккей,Трактор удачи!
12 October 2010

фокус321
Алистратов должен сегодня отстоять на отлично т.к у него появился шанс стать первым вратарем после неудачной игры Карона с Авангардом
фокус321
12 October 2010

Твои бы слова да Богу в уши!!! Будем надеяться!!!А от Карона неожидал такой невнятной игры...
mad_humster
12 October 2010

Нда... Сходил я сегодня на хоккей. Давно собирался, вот выбрался на "Трактор" поглядеть вживую.
Можно было и просто в инете счет потом глянуть.
цыник
12 October 2010

mad_humster
Опять слили?
Megachel0
12 October 2010

я далек от всех тонкостей но Назаров к сезону команду готовил так что они на физики вывозили многих.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up