как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Россия-Канада 5:2 - вот это здорово!!!
Кто смотрел матч, отпишитесь.
Mutus
я так понимаю исход был понятен.
А вот с Германией интересней во первых драка с тренером))). а во вторых я конечно не справочник но сборная германии вышла в полу финал это много стоит, и биться с нашими будет не на шутку!
ДАЕШЬ СТАЛИНГРАД. надо за футбол им напомнить)))
Константин Юрьевич
21 May 2010
Megachel0
Германия так то случайно попала в полуфинал...можно считать что Россия в финале.
Pilot174я согласен что судя по счету с каким наши дерут всех такое впечатление что все сборные приехали вторыми составами. и запланировано сливают ЧМ, типа вот ОИ да мы вам показали чего вы стоите. а тут хоть два раза в год становитесь чемпионами нам похх.
германия может и случайно пробилась но биться она будет это точно. и если наши опять не настроятся
на борьбу то может быть не непоправимое.
Megachel0:
|
Pilot174 запланировано сливают ЧМ, типа вот ОИ да мы вам показали чего вы стоите. германия может и случайно пробилась но биться она будет это точно. и если наши опять не настроятся на борьбу то может быть не непоправимое. |
Тут я не соглащусь, а смысл сливать игры???
Будут биться германцы, но дык и наши не пальцем деланные, тем более состав усилили...одни звезды приехали. Самое главное, что исправляют свои ошибки, который на ОИ заставили болельшиков высказывать много критики в адрес сб России.
Megachel0
С чего вдруг наши победы - есть чья-то слабость? У нас сильная команда, и показывает она игру соответствующую.
А по исходу - у меня была твердая уверенность, что, как минимум, легкой победы как на олимпиаде, канадцам над нашими не одержать. Это судя по результатам игры канадцев на ЧМ. А во вторых настроение реванша за олимпиаду у наших было на 101%. Вот и результат.
Pilot174
если бы канадцы играли как на ОИ нашим бы опять на кидали полную калитку. наши играют так же хорошо с командой на порядок слабее. играют на мастерстве! скорость, темп по прежнему не те.
Яркий пример что они приехали не очень готовы. США вообще слила ВСЁ и канада еле прошла в плей-оф.
И наши газетенки уже пишут разгром канадцев. Вот смотрите как мы их.
Свои пять копеек, Игру смотрел, но удовольствия не получил, красивого хоккея не было, хотя результат достигли, очень хорошо, что у нас есть Варламов, который, пока не расслабился тащил все подряд. Проблемы нашей команды не меняются, обратно бегут с неохотой, хотя сегодня лучше чем обычно)), на добивании никого нет, радует пожалуй как и в предыдущих играх лишь звено Ковальчука, и иногда Анисимов с партнерами, звено Федорова и Афинагенова, хоть и забивают, но в основном случайно и действуют по принципу схватил шайбу, побежал бросил, но чем выше класс соперника тем меньший результат это приносит.
Но все равно очень рад ПОБЕДЕ))), а канадцы, совсем не умеют проигрывать.
Dmitry_KBKT:
|
С но удовольствия не получил, красивого хоккея не было, хотя результат достигли... |
Когда встречаются команды такого класса красивой игры не получается играю аккуратно, ждут когда соперник ошибется.
Megachel0
На счет того, что состав Канадской команды слабее чем на ОИ я согласен и не надо уж сильно голову задирать что "..мы их сделали, мы порвали олимпийских чемпионов.. и т.д". Но с другой стороны это тоже не дворовый кубок, все осознавали свои силы и силы соперниов, так что если кто не смог собрать "нормальный" состав - эт уже их проблемы. А может Канадцы специально такой состав подобрали, потому что знали что сб России захочет реванша и им не хотелось падать в грязь лицом.
Mutus
21 May 2010
Мне, лично, не совсем понятна довольно распространенная точка зрения, когда любые победы нашей сборной объясняют неподготовленностью соперника, "они привезли слабый состав", везением и т.д., а поражения - закономерным исходом матча.
::::шаман::::
21 May 2010
зачем преподносить победу так, будто наши выиграли команду "клиновый росточек" из дворовой канадской лиги. Типа чуть ли не студентов выиграли... ну конечно, при среднем возрасте под 25 - ну просто - детвора
Да и имена - кто-ж их знает - какой-то Таварес, Стемкос, Дауни, Мейсон, Бёрнс, Тэри, Уитни, Бушмин... прям таки позор с ними даже на одну площадку выходить - пачкаться...
наши уверенно вывезли всю игру от свистка до финальной сирены, самоотдача игроков была на высоте
наша команда играла в тот самый хоккей который играла "Красная Машина"
МЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ и поражение на ОИ это просто неудачный матч
Смотрел матч полностью, игра понравилась. Только в концовке, на последней минуте, что-то как-то совсем неохотно наши доигрывали. Скорее всего сухаря Семену не видать в таком матче с канадцами, а вот вторую то можно было исключить, но кмк это не его вина, а всей команды.
для справки: сумма контрактов игроков сб.Канады 44000000 долларов. Это чтобы про "студентов" меньше разговоров было.
Буду ренегатом, но поздравлю Моуринью и Интер
Красавцы.
vvvsl
Теперь, значит, наши с чехами играть будут...
vvvsl
23 May 2010
Pavel_Kill 001
23 May 2010
Antik
23 May 2010
дрючат нас, дрючат... 0-2
З.Ы.
Второй гол красиво забили
А чо где патриоты наши? Расею поддерживать нада не тока в случае побед.
VerconА что тут - наши молодцы, однозначно.
Прикольно, только читать уже комментарии о провале нашей команды.
Нихрена себе провал - серебреро на чемпионате мира.
Mutus
Я тоже согласен, что 2 место - достойное.
До 1 еще не доросли
Raps74
Ну, да, с защитой проблемы у команды очевидные. Если лучшим игроком матча признается вратарь, это о чем-то говорит.
Но, всё-равно, УРА!!!
Рассуждения неудачников. В СЭ: "Ведь, по большому счету, никакой это не провал. Скорее - повод очень серьезно задуматься". Харош уже придумывтаь оправдаение - играли, как уродцы. Отскочили с немцами, с чехами не отскочили, играть начали, когад стало поздно. Что же тут достойного.
Vercon
Да, конечно, в финале ЧМ всегда встречаются команды-уродцы.
MutusДадада... вторым быть это так круто
Mutus
24 May 2010
VerconДа неее, круто проиграть сборной Зимбабве и не попасть в плей-офф, а игра в финале - это демонстрация ущербности команды, да, я с тобой согласен.