Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
MAXICHцитата: |
тока что посмотрел-ничего интересного |
Сайтов по продажам в Перми много.
Один плюс, по некоторым из них можно отследить машинку, дату подачи объявления.
На одном она висит, как новое объявление.
На другом, с даты первого опубликования.
Ну там крутая машинка, наверное
Не совсем понимаю такие объявления
mazda 3Цена как бы низкая, если смотреть по пробегу и году выпуска. Состояние новой. Только по доверенности не ясно.
Кто вразумит, в чем здесь дело?
flamashka
13 December 2012
Mrinat
Если я правильно понимаю, то продавец авто оформляет (генеральную) доверенность на имя покупателя, без оформления всяких документов в ГИБДД. Продавец остаётся собственником авто, покупатель сам потом снимает с учёта автомобиль, продаёт его сам себе,и тд. Короче не хочет или не может продавец стоять в очередях в ГИБДД и т.п.!
Mrinat:
|
Ну там крутая машинка, наверное |
не, обычная Церато,дизель, тока механика
Mrinat:
|
Не совсем понимаю такие объявления mazda 3 > perm.drom.ru |
замануха, ты звонишь, те грят что
продали, НО, есть еще авто-не желаете рассмотреть варианты??
flamashka:
|
продавец авто оформляет (генеральную) доверенность на имя покупателя |
договор купли-продажи
flamashka
13 December 2012
MAXICHцитата: |
Только по доверенности не ясно. |
Я про это! В обьявлении написано-продажа по доверенности!
Mrinatбак на 60 литров, бака в городе на 800км
эт точна
, и греется не хуже бензинки
sniper
13 December 2012
Дизилек на любителя, ни за что не возьму. Имхо. Закидайте тапками
. сегодня фуры отправлял, водилы матом разоваривают, залили солярки пермской, печь толком не работает, движок хандрит.
Нафиг такой гемор, антигели всякие и тд, морока зимой с запуском, а не дай бог ремонт тнвд? Попадос если не гарантия. НИ ЗА ЧТО. ИМХО.
Ловлю тапки.
Скрытый текстпри нынешних ценах на ГСМ экономия тож весьма сомнительна
x
MAXICH
что скажешь за кросс-кантри от вольво??
vadyan59
А почему на ней остановился?
Балин парни... У кого Шерхан 5 стоит?
Как поставить автозапуск на каждые 4 часа?
Инструкция есть - но разобраться не могу (((
MAXICH
13 December 2012
sniper:
|
при нынешних ценах на ГСМ экономия тож весьма сомнительна |
ну если форд хавает 14-16 литров зимой, то мой 7-8 при одной цене ГСМ, смотри-ваще ведь нет экономии...
vadyan59:
|
что скажешь за кросс-кантри от вольво?? |
зад смахивает четко на фф3, а так ...пока вживую не увижу и не прокачусь-ничего не смогу сказать...на первый взгляд как обычно дороговастенько...но ведь это Вольво...
UdaFF5:
|
Как поставить автозапуск на каждые 4 часа? |
выбираешь в меню "каждые 4 часа", потом ставишь пункт где по времени, потом таймер активируешь на ночь и все...
sniperбюджетный бу полный привод, + 2.4 тд и всякие приколюхи, ну и вольво и + 21см под днищем
цитата: |
выбираешь в меню "каждые 4 часа", потом ставишь пункт где по времени, потом таймер активируешь на ночь и все... |
дак в том то и дело - как выбрать то??? :-)
что нажимать ))
vadyan59Фигасе бюджетный
70&60&90??? З/ч говорят ну ооочень не бюджет.
UdaFF5:
|
дак в том то и дело - как выбрать то??? :-) что нажимать )) |
а че под "скрытый" сидишь?
, позвони мне через 20 мин, я на работу пошел, там книга лежит, пункт не помню точно какой 21-й или 22-й чтоб тя не спутать...
UdaFF5
а, и еще, у тя 5 на брелке как написано, 5 или V ?
UdaFF5
выбираешь МЕНЮ ПРОГРАММИРУЕМЫХ ФУНКЦИЙ №1
[КНОПКА (I+II)–], нажимаешь их вместе на 2 сек, потом 4-й нажимаешь 12 раз и ждешь чтоб пропикало 12 раз, после чего нажимаешь кнопку 2, после она выходит из меню,потом повторяешь тож самое, но кнопкой 4 нажимаешь 13 раз и снова ждешь после чего нажимаешь кнопку 3
UdaFF5
потом смотришь что у тя получилось
При включении запуска двигателя по таймеру:
СИГНАЛ СИРЕНЫ: Один сигнал
АВАРИЙНАЯ
СИГНАЛИЗАЦИЯ: Вспыхнет один раз
СВЕТОДИОДНЫЙ
ИНДИКАТОР: В соответствии с состоянием СТСТС
ДИСПЛЕЙ:
Фары мигнут пять раз, изображение
замка мигнет пять раз, появится метка
«TIMER» на дисплее
СИГНАЛ БРЕЛОКА: Один сигнал
При выключении запуска двигателя по таймеру:
СИГНАЛ СИРЕНЫ: Два сигнала
АВАРИЙНАЯ
СИГНАЛИЗАЦИЯ: Вспыхнет два раза
СВЕТОДИОДНЫЙ
ИНДИКАТОР В соответствии с состоянием СТСТС
ДИСПЛЕЙ:
Фары мигнут пять раз, изображение
замка мигнет пять раз, исчезнет метка
«TIMER» на дисплее
СИГНАЛ БРЕЛОКА: Два сигнала
Примечание:
При запуске через 8, 4 или 2 часа установка точного времени не
требуется. Первый запуск двигателя произойдёт после включения
режима через 8, 4 или 2 часа.
Автоматический запуск двигателя по таймеру через каждые 24 часа
пригодится для ежедневного запуска двигателя в определенное время,
например, если Ваш автомобиль находится на стоянке вне зоны
действия брелока.
ВНИМАНИЕ!
Время запуска двигателя по таймеру «24 ч.» может сдвигаться до ± 2 мин
в сутки.
Запуск двигателя возможен только в режиме охраны
UdaFF5далее нажимаешь (II+IV) 0.5 сек. Включить/выключить запуск по таймеру
, если не понятно-звоня, я пошел...буду на работе в 23-15
UdaFF5:
|
на 5м шерхане 4 кнопки. 4я - IV |
блин, да сзади на самом брелоке где описание...это то я и так знаю если шарханом занимаюсь с момента как он появился
Ватник Кацапович Колорадов
14 December 2012
1
Так, где тут мой старый разношенный шлепанец?
sniper:
|
сегодня фуры отправлял, водилы матом разоваривают, залили солярки пермской, печь толком не работает, движок хандрит |
четыре года, пробег сотня с лишком, нет такой проблемы. Пусть не кроят и не заправляются паровозно-тракторной соляркой и все будет чики-пуки.
Нафиг такой гемор, антигели всякие и тд, морока зимой с запуском |
про антигели только слышал что они есть, даже не видел. Про запуск ты Андрей прав, что есть, то есть. При температуре ниже -28 даже не пробую заводить с автозапуска, приходится выходить и заводить с ключа, что крайне не удобно. Затем на "галстуке" таскаю даже не чихнувших "зажигалок" соседей по стоянке.
а не дай бог ремонт тнвд? Попадос если не гарантия |
в первую очередь выйдут из строя форсунки, так как последние бензиновые и дизельные двигатели идут Common Rail - с прямым впрыском топлива. А здесь нет разницы трактор или зажигалка, попадос и там и там и никакой гарантии, все за свой счет.
Про экономичность Макс тебе уже отписался, от себя добавлю что на полном приводе в городском цикле всего 9,5 литров на сотню. Но твой Х-Трейл наверняка меньше.
Еще аргументы есть?
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с) народ
Пионер_Гриша_АкопянПолностью с тобой согласен, тока одно НО, 2 последних моорозных дня хреново заводился, посоветовали сменить фильтр топливный- сменил- теперь с автозапуска завожусь
,
..., цена всего 550 р и замена 270р
, зато поржал над ними, хотел сам поменять, все просто, он под капотом, 2 болта откутил и выкрутил, потом фильтр выкрутил и новый вкрутил и даже прокачивать не надо- в системе ТНВД в моей есть прокачка фильтра после замены... НО, када я увидел как они там
я подошел и спросил, что- проблема? Они грят нет, просто фильтр меняется через 30 тыков а он тут заводской и ни разу не менялся , а пробег 70 тыков, кароч я ща доволен как слон и они тоже- офигели как аффто оняет и заводится, они тоже все дизелюги держат и грят так, как твоя , быстро ни у кого не прогревается, а у мну тяпло
sniper
16 December 2012
MAXICHМакс Судя по всему тебе так понравился дизель, и ты так его хвалишь, что следующие твои авто только дизель???
sniperя говорю про конкретный автомобиль, а про потом я еще не надумал