Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
DanKosтак кроме цены еще и видон не ахти
а это - основные моменты
вот как тока появился фф3 я сразу сказал что 50/50...кому то нравится, кому то нет...мне определенно не совсем нравится...
А так то симпотный на фоне аналогов
UdaFF5
21 June 2012
Приветствую. Друган мне отдает туманки
НО нет проводов с туманками.
Нет ли у кого ненужных проводков? Колхозить не хочется ))
UdaFF5
колхозить все равно придется. . .
DanKos
21 June 2012
UdaFF5
а ты уверен что у тебя нет проводки под ПТФ? то что нет самих фар и блока управления не означает что нет проводки. Нужно внимательно смотреть в местах установки ПТФ, там сбоку она привязана хомутиками. Я с первого раза не увидел, а Макс сразу выковырял ее.
А к блоку приколхозить во-первых не сложно, во-вторых даже удобнее получается свет включать. А в комбинации со скандинавским дак ваще ляпота.
DanKos
Не знаю. не смотрел. Привезут туманки - посмотрю.
Кстати. как туманки ставить? бампер надо снимать или нет?
UdaFF5:
|
Не знаю. не смотрел. |
вот с этого и надо было начинать
UdaFF5:
|
как туманки ставить? бампер надо снимать или нет? |
нет канешна-тока фары, просто чтоб поставить туманки там нужно 4 пистона для них и 4 самореза с резьбой по пластику с широкой шляпкой...иначе они у тя болтатся будут как карандаш в стакане
, у мну есть все это-я буду тока в понедельник-ушел на сплав
UdaFF5:
|
DanKos Не знаю. не смотрел. Привезут туманки - посмотрю. Кстати. как туманки ставить? бампер надо снимать или нет? |
ниче снимать не надо... это вам не рено...
пистоны,про которые макс говорит обязательно нужны.. но если честно я взял неоригиналы, а обычные какие-то строительные подобрал... (ну просто под рукой не было магазина с оригиналами, стоят они копейки) поставил самостоятельно за 10 минут.
DanKos:
|
ниче снимать не надо... это вам не рено.. |
все верна-фокусы на то и фокусы
UdaFF5
25 June 2012
Скажите. Какие ставите магнитолы в замен штатных? :-)
Чтото на Ебее дорогие магнитолки ))
h tt p:// www.e bay.com/itm/7-2-Din-In-Dash-Car-DVD-Radio-Stereo-GPS-NAV-For-Ford-Focus-2007-2008-2009-2011-/270955913399?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3f163b20b7
UdaFF5
А по мне дак вполне приемлемая сумма в 343$ за аппарат с доставкой.
UdaFF5:
|
Скажите. Какие ставите магнитолы в замен штатных? :-) |
я поставил от Mondeo купленную в Москве за 4К и доволен как слон... МП3 играет, дизайн остался родной, подрулевой работает, функци стало больше, звучание значительно лучше.
у кого-то уже были встречи и разговоры с ДПС? (вопрос к тонированным
)
Тоже интерисует этот вопрос
Maldovanчитал вконтакте, Москва, Питер некоторых останавливали за превышение, за тонер не предъявляли, на других просто смотрели и взглядом провожали, третьих останавливали и предупреждали...
не могу решить как быть дальше (3 варианта на уме)
wn-maxim
Снять тонировку и не испытывать судьбу, закон есть закон.
likesхорошая идея, но руки не поднимаются
aleksa-turchik
4 July 2012
Ребята привет!
Не знаю в какой теме писать, но нуден совет
Отдавала неделю назад машину в салон дан мотора на покрапав багажника и крыла
Пришла забирать-сильно поцарапаны 3 диска
Точно помню что такого на них не было!
Что теперь делать?
В акте парень что принимал не указал эти повреждения, да и не смотрел
Диски жалко
Хочу справедливости!
1
Машину уже забрали из салона или нет?
Если не забрали то это их косяк, в акте приёмки же не указаны повреждения, как я понимаю.
Настаиваёте на том что это они поцарапали и требуйте ремонта или компенсации, и т.д.
5 минут, и 2 стекла растонированы... клея не осталось на окнах совсем... жаль...
надеюсь временно...
aleksa-turchik
4 July 2012
Не забрала, сегодня должна буду
Что делать? Претензию писать? Машину им оставлять до устранения или уехать можно?
aleksa-turchik
Тут многое будет зависеть от того как они отреагируют на ваше замечание. Попробуйте найти с ними устраивающий вас компромисс со 100% гарантиями, на обещания вестись не стоит, всё только на бумаге. Внимательно читайте документы и подписывайте только то что вам понятно.
p.s. К юристу бы с таким вопросом
DanKos
12 July 2012
aleksa-turchik
и еще совет... если вас что-то будет не устраивать в предлагаемых менеджарами условиях, эскалируйте проблему на уровень руководства. прямо сразу идите к руководителю отдела по сервису (ну или как он там называется).
проблема наших манагеров в том что они пытаются "похоронить" проблемы на своем уровне, что бы не влетело лишний раз, а высшее руководство понятия не имеет о пробемах клиентов и когда до них доходит такая информация то как правило все решается очень быстро и очень в вашу пользу.
у меня недавно такой опыт был с Камской Долиной, пока до генерального не дошел все шло как то ни шатко ни валко, как только переговорил с "шефиней" сразу все ускорилось, что я тока успевал приходить подписывать документы.
aleksa-turchik
4 July 2012
Спасибо за советы, скоро поеду