Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
МаркшейдеР
6 November 2011
wn-maxim
это чем было раньше?
МаркшейдеР
Ссылочку ты мне давал перед поездкой в ЕКБ...
МаркшейдеР
6 November 2011
1
wn-maximепрст, это все что осталось?
МаркшейдеР
от Грузовика, ага. И мост весь развалился
wn-maxim
Это на трассе Пермь-Екб?
maximmmm
6 November 2011
-ВоВка-
ага, не доезжая до ЕКБ 40-50 км. пролет, где был мост видно на заднем плане. посередине фотки примерно
Lyuba
9 November 2011
http://www.streetjournal.org/issueview?id=6914Вот и весь разговор. А ведь туда постоянно машины валятся, особенно иногородние грузовики.
Lyubaони туда валятся с того момента как канава вырыта, поэтому в непогоду я там не езжу-там постоянно затор либо из-за съехавших в канаму либо када лужа сталкиваются зеркалами так как знают что канава и жмутся на встречку-итог-ДТП и все встало...
Вывод: как обычно все знают и все молчат. Люба на реальном примере показала Что можно делать а мы только у себя в жилетке отплакались.
Я уже давала вам ссылку на этот ресурс, призывала писать туда. Ведь чем больше народу будет возмущаться существующим положением, тем больше игл будет в их задницах. А так, все молчат и им хорошо. Значит всё отлично.
s2m
10 November 2011
Друзья здравствуйте! Нужен совет.
Бывал В Вашем красивом городе несколько раз проездом из дому в ЯНАО и обратно. Но вот как всегда приперло не во вовремя, нет чтоб заехать по пути резину купить...
Вопрос такой, хочу заказать себе колесики в интернет магазине, можете что нибудь рассказать про
SOK-авто, г. Пермь, Промышленная, 147а? А то денюжки не малые, и ни какой инфы на просторах рунета об этом магазине не нашел...
DAX1
10 November 2011
1
s2m
В карте-справочнике "Дубль ГИС " их по этому адресу нет. Там продают пиво.
Алексеевич
10 November 2011
1
цитата: |
person: Private person phone: +7 495 1111111 e-mail: itavtoo@gmail.com created: 2011.05.19 paid-till: 2012.05.19 |
я бы не рискнул, в справочниках не светятся, домен зарегистрирован с левыми данными...
Сам услышал сегодня впервые.
s2m
10 November 2011
DAX1
Алексеевич
Спасибо ребята. Буду чесать репу...
Друзья, привет! Изнасиловали мою Фокусяку
сняли колпаки вчера ночью на Парковом СУ КИ!!! Я так примерно глянул у всех во дворе без колпаком может совпадение а можт и рейд был. Не завалялось у кого нить два гиевских колпачка
два у меня старые есть...
Chemerприехали блин... уже и колпаки снимают... дурдом блин... срочно поехал покупать секретки для дисков и хомутики для колпаков... жуть блин.
цитата: |
срочно поехал покупать секретки для дисков и хомутики для колпаков... жуть блин. |
ты че-сам себе противоречишь???нахрена те и скретки на диски и поверх ни еще и колпаки с хомутами???
MAXICHэто чтоб когда колпаки сняли еще больше обрадовались увидев литье
как вариант стоянка которая рядом рейд провела! чтоб клиентуру завлечь.
DanKos
может дешевле на стоянку машину ставить?
FORDomanka
7 December 2011
wn-maximнормально!
откуда взял?!
еще скажи, что тоже был на гонках!
FORDomankaГде отчет о соревнованиях
FORDomanka
8 December 2011
Володькаэто секретная информация...
ЗОВMAXICHеще как меня обзовете?!
ЗОВ
судя по шлему это стигненок )))
wn-maximДак вы бы хоть фотки скинули рассказали что и как, а то я вместо гонок уехал в губаху