Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
GM.
Я тоже прописан в Сипайлово, пару лет назад ходил на прием во вторую поликлинику
Dhunter
Сильно, Саш. Пребиотики тоже нужно с умом принимать.
KOMMERZ:
|
Порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога для грудного ребёнка (1,5 месяца) с целью консультации качественной и правильного лечения дисбактериоза. |
Для начала может к хорошему педиатру все ж? Сами ходим с рождения только в клинику аллергологии и педиатрии...
Spawn {RUS}
Тоже вариант. Можно и педиатра, хотя у нас вроде хороший педиатр на участке в поликлинике.
Про эту клинику наслышан. И хорошего, и плохого (как, впрочем, и про разные другие клиники и поликлиники).
KOMMERZ:
|
Тоже вариант. Можно и педиатра, хотя у нас вроде хороший педиатр на участке в поликлинике. Про эту клинику наслышан. И хорошего, и плохого (как, впрочем, и про разные другие клиники и поликлиники). |
Если нужен контакт хорошего педиатра, в личку кину... А дальше сами...
Spawn {RUS}
Кидай, конечно. Спасибо.
Rus555записался в эл.очередь через сайт кврачу - пришло уведомление что не могут меня туда записать, т.к. не по прописке обращаюсь. переслать это письмо главврачу второй пол-ки?
GM.
можешь переслать, можешь в регистратуру подойти, пусть там запишут.Если начнут отказывать, скажи, что пойдешь сразу в прокуратуру. ссылайся на Федеральный закон Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
Други, ни у кого не завалялись штуки 4 бэушных в меру колеса 13-ых на ВАЗ на летней резине? Чёт срочно понадобились сегодня, а на всяких авито и проч. нет нифика.
Bacilla
14 August 2014
куплю штамп 205/55/16R на резине
Rus555
Закон то до конца дочитай. и приложения относящиеся к субъектам
Rus555
14 August 2014mobile
Bacilla
На практике проходит, главное напугать
Rus555
Я доктор) ай напугал,напугал
Rus555
14 August 2014mobile
Bacilla
Тебя может нет, но к кому надо всегда попадали))
EDbKA
31 August 2014
ищу брызговики передние на фф2 рестайл, либо только левый (водительский). куплю.
или подскажите, какой-нибудь авторазбор, а ту нигде найти не могу..
PycTuK
спс за ссылку, 1200 руб комплект передних.
у кого-нибудь было такое: при кручении руля (стоя или двигаясь) - "хрустит" что-то в салоне, звук как-будто резинка натягивается.
Снаружи этого звука не слышно, только в салоне, в районе где руль выходит из салона.
Что это может быть?
sergey.nsa
15 September 2014
1
EDbKA
Может передние опорные подшипники? У меня они так скрипели как будто пружина сломалась
sergey.nsa
а какие еще симптомы конца опорным подшипникам?
dumonde02rus
17 September 2014mobile
1
Стуки. У тебя скорее всего шумит пыльник на рейке.
dumonde02rus:
|
Стуки. У тебя скорее всего шумит пыльник на рейке. |
Точно.Смотри рулевую рейку.Если подтекла из-за пробитого пыльника - скрипы оттуда.
EDbKA
18 September 2014
KOMMERZ
dumonde02rus
я вот гуглю, и не могу нагуглить, где именно находится пыльник. Вижу 2 которые выходят на управление колесом, наверное мне нужно тот, который выходит на рулевой вал? (т.к. скрип именно в салоне слышен, на улице - нет.)
Доброго дня всем. Где купить и поставить StarLine B94 GSM/GPS с наименьшим риском нарваться на некачественную установку и нарваться на приятные цены?
GM.
22 September 2014
этот магаз больше мертв чем жив. ни один тел не отвечает.
последние новости на сайте от 12го года
dumonde02rus
22 September 2014
GM.
Магаз работает, в выхи у них был.
GM.
Позвони +79177508030 Дмитрий.
Представитель StarLine по Башкирии.
Капот, бампер, крылья прозрачной пленкой забронировать куда поехать лучше? Цена/качество?