и аух и трасмиттер-шляпа. нормальный майфун с двд и усб входом и СД-картридером- уже кое что.
че та я сеня тут все пропустила??? чем \"жара\" закончилась?
AlexE:
|
ElenaK:
| Пользователи: -ЧП- , Тапак, AlexE, Odin AS, Julka
не знаю как Вас зовут. но большая просьба. тут в гнезде мы не ругаемся ничего личного |
ты это об чем? |
ЧП- скандалы, интриги, расследования
AlexE
Санечка привет
LeonardAвот слушай что то я профиль не посмотрела.. но где то у меня засветилось..
что ЧП был засвечени в курилке причем довольно шумно.. ил все же глюк?
я смотрю на курилку седня тоже что то хандра нашла.. Ралекс, Мухомор взгрустнули..
не заглянула в профиль не он
foksik
не, ника чп в курилке я точно не помню
а хандра пройдет
я вот пытаюсь от нее и депрессняка избавится... правда пока с трудом получается, но я стараюсь
Пусь я тебе письмо послала, и наверно еще
Ковбо пошлю
чо за письма вс друг другу шлют
LeonardAага.
хандра это да.. наверно ве таки погода сказывается на людях, мало теплых солнечных дней, народ стал хмурее и агрессивнее, и не только на форуме..
у меня вот вроде нет хандры.. но иногда становится странное ощущение что это не моя жизнь, как будто кино смотрю с собой в главное роли
Гнездо затихло... Копит сил...
Перед традиционной бранью.
Сравнявшись в этом с глухоманью...
Взглянул
Расстроился
Свалил
foksik
да у меня не погодное... у меня так... личное... но я жива, я буду жить
ЩА слышала новости про магазин Алтын, что закрыты они... и подозреваются в контробанде золота
и правда слишком уж низкие цены у них были
Тапакчотэ... любишь диски?
Вот я еще вчера западозрил, када ты сказал что в утреннем сексе нет ничего интересного и положительного
LeonardA
-Pussycat- просто не поделились с кем нужно...
Cowboy75я такого не говорил
я сказал что он не в пользу работе
TVSну качество у них тож было так себе
ну и хорошо что закрыли, мужики хоть в нормальных магазинах будут золото покупать, а не гнаться за дешевизной
32199419iernxc
8 October 2009
Может кто работает на Нарвской составите компанию? пойдемте покушать!
-Pussycat-:
|
ну и хорошо что закрыли, мужики хоть в нормальных магазинах будут золото покупать, а не гнаться за дешевизной |
а кто то
-Pussycat-
закрыли всю сеть??? если да, то жаль... я всегда там подарки покупала
32199419iernxc
8 October 2009
закрыли закрыли... давно эта буча уже... с сегодняшнего дня официально.. перестали отвечать на звонки и магазин тю-тю))
золото брильянты все фигня ...цветы улыбка какието притные дела вот это ценно все остальное тлен и суета.
CЛАВАа вы батенька философ, это уже просто ЧП какое-то
Cowboy75я вааще в последнее время от себя офигиваю
вот выпью...вроде нормальный человек...а по трезвяку тааакая шняга в голове ужжжас