Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел

15 years ago

16

Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
ББФФ, встречи на дорогах

master808
2 October 2009

Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
229,4K
views
134
members
2,5K
master808
11 October 2011

1

Quercus
стою и смотрю на твою машинку возле Краснейшего Фаакела:)

posted image
SPavelS
13 October 2011

1

Den486
"биб" тебе вчера на ипподромской в пробке. Ты затонировался?
Den486
13 October 2011

SPavelS
Привет! Затонировался. Ты на чем был?
Den486
13 October 2011

1

Вспоминаю)) по левому ряду проехал на Мазде
SPavelS
13 October 2011

1

Den486
да именно на Zoom-zoome
Makcumkos
13 October 2011

Для меня тему можно переименовывать во встречи на парковках...
Давеча Бронтера видел кажись на Калинина
andns
14 October 2011

1

nok258
И снова ББФФ тебе 20 минут назад на въезде к 6 корпусу НГТУ
nok258
14 October 2011

andns
Привет! И снова не остался незамеченным. Спасибо, что пропустил. А то обычно приходится в наглую ломиться. Я тут каждый раз в это время проезжаю.
andns
14 October 2011

nok258
Ну я как правило там тоже каждый езжу в это время, если что буду пропускать и дальше.
SPavelS
17 October 2011

Вчера был замечен на 25 лет октября вечером Djon T. Наклейка на рамочке совсем стёрлась
master808
23 October 2011

zolotinka
было приятно вчера после тяжелой дороги встретить:)
Makcumkos
27 October 2011

Denis NSK пролетел сегодня мимо меня на пересечении Писарева и Достоевского в 9-00
zolotinka
28 October 2011

master808
И тебе мое запоздалое ББФФ с прошлых выходных.
H.A.R.D
29 October 2011

4

Привет сегодня безпилотому авто на улице ленина,возле офиса мегафон:)оставил записку.я сам из москвы,по делам у вас в гостях:)приятно видеть клубные рамки в новосибе:)удачи на дорогах:)очень люблю этот город:)
zolotinka
29 October 2011

H.A.R.D
Возможно, что я была. У меня около ул. Ленина, 3 машинка пару часов на парковке простояла. А машина-то какая была (цвет, кузов, модель)? Только записки, кажется, не было. Вроде только какая-то рекламка сама отлетела почти сразу.
master808
29 October 2011

H.A.R.D
приехал и молчит!! а с соклубнями встретиться???=)был у нас недавно один из Ваших=) не выдержал=)) а сейчас бы самое то как раз под морозец высокоградусной вдарить-то=))
H.A.R.D
30 October 2011

1

Машина проде серая была:)рестайл.если не ошибаюсь хэтч. записку под дворником оставил;)там и реклама была какая то.номера честно говоря не смотрел,увидел рамки,обрадовался:)но возле кафе гриль мастер,вроде так называется:)
zolotinka
30 October 2011

H.A.R.D
Ну, у меня дорейстайл, серебристый и кузов универсал. И стояла не прямо напротив Гриль-мастера, а напротив общественной приемной. ;-) Может, еще кто из наших стоял? Но все равно на всякий случай извиняюсь, если записку не заметила (когда вернулась, уже темно было).
H.A.R.D
30 October 2011

1

Ну всеравно очень приятно видеть одноклубников в городе:)хотя одни праворукие японки:)даже если и не ты была,и тебе удачи на дорогах;)пс. Записку оставил часов в 7 вечера:)
H.A.R.D
30 October 2011

5

Извиняюсь что не по теме,но КТО минусит в личку!? Поприветствовал человека,и кто то минус влепил.напиши личное сообщение,и объясни,почему так сделал!
Скрытый текст
andns
30 October 2011

4

H.A.R.D
Зачем так переживать за эти плюсы и минусы то?
Попытался плюсануть тебе, но говорит, что "ошибка", а сообщение нормально плюсонулось. Глюки.
Zorichff1
30 October 2011

H.A.R.D
Если на много единиц упало, то это скорее всего не из новосибирской ветки тебя минуснули Да и нет у нас в нске таких- кто в тихую минусит!!!
zolotinka
30 October 2011

цитата:
Записку оставил часов в 7 вечера

Похоже, мы с тобой буквально на несколько минут разминулись. В среду еще будешь в Нске? Приезжай на фокусировку.
H.A.R.D
31 October 2011

2

andns спасибо большое:)да поражаюсь таким людям кто в тихую пакостят!ни чего плохого не делаю,не ругаюсь ни с кем,а вот так делают:)у вас в городе народ куда лучше и общительнее:)хотя я сам с новосиба:)родной город:)
zolotinka а во сколько и где?!я очень был бы рад знакомству с одноклубниками:)правда я тут без машины:)и в городе я до пятницы,утром улетаю.
zolotinka
31 October 2011

H.A.R.D
В среду с 19:00 в торговом центре Роял-Парк, это рядом с метро Заельцовская. Если открыта парковка Б, то там. Если закрыта, то на фудкорте.
H.A.R.D
31 October 2011

2

zolotinka скорее всего буду:)!знаю это место:)в 7 часов буду там:)я не знаю где эти стоянки,а можно прям перед входом встретится?
zolotinka
31 October 2011

1

H.A.R.D:

я не знаю где эти стоянки,а можно прям перед входом встретится?

Если пешком, то там совсем просто найти: спускаешься на лифте вниз до парковки Б, а там уже ищешь по клубным рамкам.
H.A.R.D
2 November 2011

1

Сегодня кто нибудь приедет на встречу?
dimastiy
9 November 2011

Добрый День или вечер, вообщем доброго времени суток. хотел юы с вами познакимиться. Хочу официально вступить в клуб
Barabuk
9 November 2011

dimastiy
регистрируйся...и приезжай на фокусировку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up