Надеюсь откликнутся любители этого захватывающего зрелища!
ROSSIGNOL
30 September 2009
Всё о Бильярде (Русский, Снукер, Пул, Карамболь итд)
ROSSIGNOL
19 December 2011
Небольшой скандал, который замутил там Аллен, дает представление, в каких условиях игралось всем,
а на сайте top-snooker есть интересное интервью с Салливаном.
как-то грустно он там размышляет о своей жизни и похоже собирается уходить из снукера...
Подскажите пожалуйста!
Хочу купить себе на дачу стол бильярдный. Где стоит купить? Что еще придется к нему докупать?
Нужен любительский, не дорогой.
idler
21 January 2012
ikonovЕсли есть возможность поставить большой 12-футовый стол для русского бильярда - то освобождаешь цокольный этаж. Наверху ставить плохо, если только перекрытия не железобетонные
Дешевый бильярд - это стол для пула. Не надо покупать маленький стол для русского бильярда. К столу обычно нужно добавить светильник над ним, треугольник для выставления шаров, а также полку для шаров и киев. Ищется все в Гугле или Яндексе по запросу "купить бильярдный стол".
P.S.
С удовольствием слежу за турниром Мастерс. Трамп жжот. Красава! Вынести в одну калитку О'Салливана, который в хорошей форме и делает брейк в 141 очко - это дорогого стоит.
idlerНу 12 это оч круто будет) 8-ка подойдет?
Трамп жжот это точно!
ikonov
Не покупай маленький русский бильярд. Если места мало - бери пуловский стол.
idler
для пуловского стола сколько оптимально? 8-ка?
ikonov
Профессиональные - девять футов. На восьмифутовом тоже можно нормально играть.
wolf_sinner
31 January 2012
1
ROSSIGNOL:
|
а на сайте top-snooker есть интересное интервью с Салливаном. как-то грустно он там размышляет о своей жизни и похоже собирается уходить из снукера... |
Но перед тем как уйти, решил еще разочек порвать всех на чемпионате мира
Заслуженные поздравления О'Салливану. Но как же жаль, что Али Картер снял по ходу с пробега Трампа 13-12
Мне кажется, только у молодого был шанс завязать с Ронни настоящую борьбу в финале.
wolf_sinnerЧета сайт бильярдной лиги лежит. Может треньки возобновим?
Я так думаю, что сайт упал из-за того, что не оплатили ))) Диман весь в отцовстве, я так думаю. Я, в принципе, не против тренировок со старыми друзьями по клубу. Только вот где - чтобы ВСЕМ было удобно?
я живу в Красногорске сейчас, так что предлагать что-то не буду, подожду от вас идей )))
wolf_sinner:
|
думаю - ПИВО!!! ))) |
И седые чемпионы,
И блондинки на Пежо
Знают бодрый лозунг оный:
ПИВО - ЭТО ХОРОШО!
А по теме популярно
Объясняю вам, друзья:
Тренируясь регулярно,
Не расту я ни
В бильярдной оставляю
Нервов больше, чем рублей.
Посему и заявляю:
Братцы, пиво мне милей
поэт Цветик, блин... значит, без Аркадия мы, очевидно...
wolf_sinnerНадумаешь как если, то звони или в личку черкани. Соберемся и покатаем.
Bondz007
28 March 2013
1
и здесь тема затихла... Приезжайте в Белгород))), турнир будет 30-го небольшой в свободную пирамиду, а через месяц должен быть большой турнир...
и вообще приезжайте поиграем на бильярде...
ROSSIGNOL
Пока Eurosport был постоянно смотрел, снукер интересная игра, хотя сам не разу не играл...
Bondz007
у меня тоже нет евроспорта...
но есть рутрекер!
ROSSIGNOL:
|
чм 2013 то кто смотрит?! |
Смотрим, и болеем за него, радимого и Шона Мерфи. Магвайра жалко и Робертсона