Как я вижу агония и самобичевания продолжается на форуме. И так начнём по порядку. Все те для кого проблемма с незамерзайкой была действительно важна, кто взял много все эти люди на этой неделе отзвонились либо отписались мне в личку. Замена уже либо была произведена, либо обговорена дата замены. Ну а все те кто заходит сюда чисто пофлудить, так и остались мучениками-героями для форума с нежиланием каким либо образом решать её. Сразу возникли крики НАС КИНУЛИ. А кто вас кидал? Покажите мне этого человека? Все мои телефоны работают и я их ни от кого не скрываю, звоните договаривайтесь о дате замены незамерзайки. Этого небыло сделано. Разговоры о ОБЕП, статьях УК, запугивания, крики о папах,мамах, родственниках, серьёзных дядках что приедут и побьют меня, считаею проявлением детства в одном месте, давить на меня не имеет смысла,поверьте. И ещё одно наблюдение, больше всех по количеству сообшений в теме, пострадали те кто НЕПОКУПАЛИ жидкость. Вы конечно и дальше можете ставить мне минусы во всех возможных местах на форуме, флудить, делать фотожабы на меня, мне лично как то плевать на вас и на то что делаете вы. А всех остальных жду на замену. ТЕлефоны работают, личка тоже мониторится.
Murtasik
18 December 2009
ПУХовик:
|
... мне лично как то плевать на вас и на то что делаете вы. |
мне кажется вот эта фраза здесь явно была лишней
-- Добавлено: [mergetime]1261168583[/mergetime] кстати думается мне, после этого, так скажем эксцесса, вышеуважаемому товарищу придется сменить ник, ибо нет смысла дальше пр...ь на форуме... Если тока в качестве гостя или читателя
Murtasik
Внимательно читайте сообшение, и в каком контексте она прозвучала. Ненадо создавать конфликт ради конфликта.
Знаитте... только полный идиёт может думать, что за 65р можно у нас в РОССИИ купить нормальную омывайку "Ирбис" где на этикетке написано до -30 и верить в это...
... хреново то, что об этом надо было честно предупреждать... , а этого сделано не было.
Интересно, а массовые закупки на других клубах тоже закончились фиаской???
Murtasik:
|
кстати думается мне, после этого, так скажем эксцесса, вышеуважаемому товарищу придется сменить ник, ибо нет смысла дальше пр...ь на форуме... Если тока в качестве гостя или читателя |
приколите, пишу слово п р е б ы в а т ь, а робот пишет его как пр...ь
MAR
Ошибка признана и исправляется, дольнейший флуд считаю излишним.
-XXXXL-
18 December 2009
Murtasik:
|
Murtasik:
| кстати думается мне, после этого, так скажем эксцесса, вышеуважаемому товарищу придется сменить ник, ибо нет смысла дальше пр...ь на форуме... Если тока в качестве гостя или читателя |
приколите, пишу слово п р е б ы в а т ь, а робот пишет его как пр...ь |
... этот топик с его содержимым.

Во!
Первое слово не замноготочилось!
ну че, кто нить надумал у меня брать незамерзайку?
ПУХовик я конфликт не создаю, мне реально по фигу на Ваши дела, ибо Ваши дела - это только Ваши дела, так же как Ваши проблемы - так же являются только Вашими...
Так что обижаться на меня не стоит... А самое главное
обижать огорчать меня
baraNEO Вова, ты реально отморозок Вова (с)
-СТАЛКЕР-
18 December 2009
baraNEO:
|
ну че, кто нить надумал у меня брать незамерзайку? |
Неее, Вова, мы с
-XXXXL-ем лучше спиртику жахнем.
Изжога у нас от незамерзайки.
Николаич, скажи.
Murtasik
18 December 2009
-XXXXL-:
|
Во! Первое слово не замноготочилось! |
зато слово п р е б ы в а т ь пишется как пр...ь... И чо теперь делать, куда жаловаться, это ж ущемление мои прав
-XXXXL-
18 December 2009
-СТАЛКЕР-:
|
baraNEO:
| ну че, кто нить надумал у меня брать незамерзайку? |
Неее, Вова, мы с -XXXXL-ем лучше спиртику жахнем. Изжога у нас от незамерзайки.
Николаич, скажи. |
КАЭШНА!
Я , как-нить все-таки заскочу к тебе за своими наркомовскими...
КСТАТЕ, ВСЕ "ПРОБЛЕМЫ" С ПУХОВИКОМ Я УТРЯС ДАВНО.
ОПЕРАТИВНО И АДЕКВАТНО.
ЧАВО И ВАМ ЖЫЛАЮ, ЙО-МАЙО...
-- Добавлено: [mergetime]1261169265[/mergetime]Murtasik:
|
-XXXXL-:
| Во! Первое слово не замноготочилось! |
зато слово п р е б ы в а т ь пишется как пр...ь... И чо теперь делать, куда жаловаться, это ж ущемление мои прав |
Валяй в ООН.
Привыкать им шоле?...
baraNEO
18 December 2009
кстати всем любителям дешевой незамерзайки я бы посоветовал купить пару канистр изопропилоового спирта. разбавить водой 1 к трем. и фейри по вкусу добавить. получите незамерзайку с гарантией незамерзания при -30 и ценой меньше 100 рублей за литр.
-СТАЛКЕР-
18 December 2009
-XXXXL-:
|
Я , как-нить все-таки заскочу к тебе за своими наркомовскими...
|
Тока 1 января не приезжай.
Меня на Шаболовке не будет.
baraNEO:
|
кстати всем любителям дешовой я бы посоветовал дешовой незаме |
вальнули шоле?
конкуренция - дело такое...
Не, я чо то не всосал вкурил, бухать что ли не будем?
-СТАЛКЕР--XXXXL-спакуха. я пьян и еще клавиатура на ноуте неудобная
О, Пуховик обиделся на мои высказывания и предположения и решил мне отомстить, отминусив в авторитет... Кому
не в падлу не сложно, поправьте плиз
Enottкак ни странно +1
уважающий себя человек давно бы вывесил. что то типа : камрады, произошла хрень. поставщики ... всем желающим манибэк или обмен
а куда делся пост Енота?
или он мне привидился
Murtasikпуховик с его силой и авторитетом отминусить не может, это наверняка конкуренты по незамерзайке.
Murtasik:
|
О, Пуховик обиделся на мои высказывания и предположения и решил мне отомстить, отминусив в авторитет... Кому не в падлу не сложно, поправьте плиз |
Доказательную базу можно? Или очередной пук в воздух? Я такой ерундой не занимаюсь.
-СТАЛКЕР-
18 December 2009
baraNEO:
|
-- Добавлено: [mergetime]1261169591[/mergetime] а куда делся пост Енота? или он мне привидился |
Спакуха, во мне только 0.25, но я тоже пост видел.
-XXXXL-
18 December 2009
1
Ой, мляяяяя...
Атминусили пост, хде я написАл, что ПУХовик мою проблему разрешил...
Ваще пипец.
Вы тока хочите говна паходу?..
кстате я когда в химии работал мы и незамерзайкой занимались.
все сертификаты были. надо было тоже одноклубников поразводить