Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
http://www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
http://www.vokzala.net/plans/plans.htm). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Карта проезда и план помещения в скрытом файле:
TVS
28 September 2009
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2009/2010
Алексей-77Вот также дальше и пролетай...
Алексей-77
19 November 2009
РОМУЛво злыдень то , вот как заеду на парковку и все места займу с 18 ти метровым хвостом вот по ищешь места где паркануться
Алексей-77На той парковке твой головастик утонет...
Алексей-77
19 November 2009
РОМУЛвот нифега
попробуй сдвинуть 40 тонную тачку
Хорошь флудить
как тортеги лучше расскажи
Vadim4eg:
|
Буду!
Где пробки то? Езжай не через Литейный мост (если ты там ездишь), а через Кантемировский мост! Тада пробок не будет, тока если небольшая, перед Тучковым мостом! |
там я тоже несколько раз встрявал неплохо. потом забил и ездил по литейному, а пробки кстати как основная проблема чаще не на нем.
Товарищи, всем большое спасибо!
Blink! Еще раз с днем рождения, спасибо тебе что у тебя
такая хорошая жена! Береги ЕЕ!!!
Милая Нюта, которая
foksik, ты просто чудо, спасибо за
такого мужа!
Такие шедевры ослаистительные делаешь!!!
Как всегда от меня тебе
и низкий поклон! СПАСИБО!
romanno, молодец, что опять приехал, и здорово что тоже привез вкуняшек!!!
Vans_tmПравильно, они на Большом Сампсониевском из за ремонта Лесного и бывает на Фонтанке, перед Невским..
Алексей-77Вкусно, вкусно всё было...
32199419iernxc
19 November 2009
Только что доел оставшиеся и забранные корзиночки..
...на нервах ..после футбола
Latifaцитата: |
как всегда молодец...всё нафоткала |
вот у Doktoroff профессиональная техника и фотки супер!
А у меня таГ, мыло...
цитата: |
мне перед тем, как поехать на фокусировку, надо дочу маме отвезти, а потом на обратном пути забрать |
приезжай с дочкой!
РОМУЛцитата: |
А где ещё фотки? Больше же снимали... |
много красных и закрытых глаз...
Deisre_82
19 November 2009
romannoну ты дал, обещал ведь заехать забрать отвезти на фокусировку и проставиться за столько времени отсутствия простав .но при этом членстве в ФФклубе и между прочим потом обратно на ленинский доставить
Вован из Питера
19 November 2009
цитата: |
Вован как всегда , но пожалуй тоже рада была видеть |
Я твой тортик тоже, пожалуй, с удовольствием съел. Пожалуй спасибо
-FANDORIN-:
|
РОМУЛ видеть |
Ну вот это другое дело...
Жаль, жаль что я не смог...приехать
Vzheek
20 November 2009