Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
http://www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
http://www.vokzala.net/plans/plans.htm). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Карта проезда и план помещения в скрытом файле:
TVS
28 September 2009
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2009/2010
Пёстрая:
|
всех была рада видеть...но некоторые, практически родные лица не заметила ((( залька... |
Доченька, ты не увидела свАво папу?
РОМУЛ
как не видела ))) видела...не тебя ж только одного видеть хотела)))
Танюшенька
11 November 2009
Ой, с одной стороны я огорчилась, что не успела подъехать, а с другой - ну слава богу, что не успела, я бы тоже обожралась, а низзяяя!!
Всем спасибо, всех был очень рад
За сегодняшний вечер поднялся на 6 т.р.
Спасибо Диме, Vexxxx и Роме, romanno
Хавчик - круть!!!
Все, кто сегодня был - НЕ пропадайте!!!
РОМУЛДааааа???
Это уже беспредел!
Ладно, ушел от сюда во флудильню.
Отлично сегодня посидели!
А главное народу было относительно много!
canon3000
12 November 2009
тоже был рад пообчаццо. а сладкие "тарталетки"...ммм...я чую зависимость от них
vexxxxx
12 November 2009
canon3000чувствую...больше гамбургеров тебе не есть
BigManchik
12 November 2009
1
...заказал билет на Таити Получить вот только переводы осталось. Спасибо...добрые Вы...наивнаи...досвидос вооощем...счастливава мне пути нафек!
Boogeyman
12 November 2009
нифига у вас подносы забиты были
а я работал
Navohudonosor
12 November 2009
спасибо за угощения
извиняюсь что уехал по-английски
canon3000
12 November 2009
гыыы, Масик открыла мне глаза на то, как еще можно использовать гамбургеры-чизбургеры.
canon3000:
|
гыыы, Масик открыла мне глаза на то, как еще можно использовать гамбургеры-чизбургеры. |
Ну да, тренажёр замечательный...
Не буду, не получается седня подъехал к месту N в час Ч
Doktoroff:
|
foksik Буду, но ненадолго |
Славик, чтоб тебя помутузили многА времени не надо...
Слава, было бы за что уже убили бы нафЕГ...