Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
возможно что и черный подойдет
evgeshka88
18 July 2014mobile
Да черный тоже подойдет! Думаю всего пяти машин хватит! 3 черных 2 белых ну или наоборот! По сути подъехать только к загсу, далеко никуда не поедем! Бензин естественно с меня! Ну так что? Кто сможет 2 августа помочь???
evgeshka88
с радостью, но у меня не "презентабельный" хэтч второго поколения, НО черный)
evgeshka88
18 July 2014mobile
al1e
Просто хотелось свадебный кортеж на трешках))) но видимо никто не хочет откликнуться(((
ББФФ кому-то сегодня на Красной 60 в 10:40, машинку эту видел в городе неоднократно, но с наклейкой Солнечногорска увидел первый раз. Признавайтесь, чей фуфик?
Вы где и когда обычно собираетесь?
BorisZi
Мы собираемся крайне редко и очень тяжело))) А место частенько меняем)
Надо заставить власти построить большой торговый/культурный центр с крытой парковкой, где можно было бы собираться, но боюсь и тогда встречи будут редкими и малочисленными.
Солнечногорские могут собираться с нами в САО у мкада, так как зелек к нам ездит.
С клином посложнее.
Вам нужна организация и постоянство!
У нас была такая проблема.
У меня дача в солнечногорске, и я могу помочь в организации
На выходных днях.
И почитайте правила клуба.
BichugovВсем привет! Да таки машинка моя ("попа" моя). Наклейку недавно приклеил - спасибо laman001 за оперативность и отзывчивость. Принимайте в свои ряды (хотя на форуме я уже больше 4 лет...). Машина 10 года, цвет Morello, 2.0 Автомат, Титаниум + небольшие доработки по внешнему виду, захотелось что-то изменить и пошло поехало... + прошивка от Белецкого (спасибо pfyelf73) Живу в Солнечногорске, родом из Миронцево (Солнечногорск-30) зовут Дмитрий, на Красной 60 работаю. Вот "передок" и номерок
yuras3
Привет. В Миронцево бываешь? Мне кажется машинку там видел эту. Я работаю в Миронцево.
Bichugov
20 July 2014mobile
yuras3
Привет Дмитрий. А ты не на Зелёной случайно живёшь?
Bichugov
скорее на Центральной) тут все на Центральной живут!)))
Всем привет! Проживаю действительно на Зелёной...и в Миронцево бываю по выходным..
yuras3
Лан увижу наклейку в Миронцево буду сигналить, только если в Миронцево тебе сигналит не Фокус, а большая красная машина не удивляйся)))
Bichugov
Привет. Извини не отписался. Закрутился. Если возможность будет возьми мне пож-та рамки. Буду обязан.
VDN
Если получится обязательно возьму.
Народ! Никто случаем не собирает наклейки из магнита по акции Пеле, а то у меня остались, могу отдать(21 шт.).
У меня тоже есть с десяток.
Народ! никто не разгребает старые гаражи дедушек/отцов своих? может запчасти на "москвичи" у кого бесхозно валяются?
al1e
На все Москивичи или конкретно интересует модель
al1e
23 July 2014
VDN
408-412-2140, аналогичные Ижи. можно Оду и 41, но там интересны только отдельные запчасти типа мотора, поршневой, рейки, сцепы...
Это yuras3, я тоже его там спалил недавно.
laman001
23 July 2014mobile
al1e
На 2140 почти все кроме кузовных деталей, до сих пор используется, правда в другом регионе , если интересно можно узнать
BichugovBorisZi... ну что Вы в самом деле, ну лениво мне пешком ходить
, работаю я там, а живу недалеко
ну толстый я...