Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
...туплю...на фокусировке?
slawe
Можно и так. Только ещё найти её надо
RamzesiK
А я также и написал по ВЕРТИКАЛИ
Да, надо просто время назначить и в шапку заголовок... так все же быстрее соберемся)
Shikovблин запарился и прикол не получился имел ввиду по горизонтали, старею
Ну а по теме: я могу на следующей неделе любой день, кроме четверга точно, среда под вопросом
RamzesiK
пад.ла...пад.ла...падлавил называется
Согласен что тему в шапку надо, в том же клину фокусов куча, но вот я к примеру не знал об этой теме, пока не прислали в лс, спасибо за приглашение) приятно))
karats7
В теме нужно писать и тогда она подниматься сама будет)))
Кстати, обьясните тормознутому, что такое ББФФ? Придется часто писать теперь, чтоб и тему поднять и на клубную рамку заработать))
karats7ББФФ или БиБиФаФа приветствие на дороге одноклубника!
Есть спец тема с приветами на дороге, где выкладывают фото или при отсутствии пишут сообщение...
На а так на дороге обычно принято посигналить в ответ-либ сигнал либ аварийка
karats7
А что за машинка то? Ну там цвет, номер? Чтоб знать кому ФаФакать. Кстати есть рамка одна, б.у. чуток
Помню как с
Yuriy019 и
dedushka_ay за вечер тему поднимали
на 7 листов за вечер надискутировывали )))
karats7:
|
Кстати, обьясните тормознутому, что такое ББФФ? Придется часто писать теперь, чтоб и тему поднять и на клубную рамку заработать)) |
Это не главное, главное посещать фокусировки, за первый пропуск запениваем монтажной пеной выхлопную, за второй двери,
так что подумай
dedushka_ay
18 October 2013
dedushka_ayДа нынче молодежь слабонервная, а вдруг у него травмат
, а так сразу да да нет нет
. Кстати где фотка нашей жертвы запененой помнишь выкладывали?
Если чего балон пены будет готов через часа 3-4. Щас только пустоту в вытяжке запеню и все остатки можно будет пускать в дело.
dedushka_ay
18 October 2013
dedushka_ay
18 October 2013
Ребят,а я коня махнул опять)))
Yuriy019
18 October 2013
dedushka_ayУже?
А я адрес прописки
Кстати, не у кого не завалялся случаем генератор от 9ки рабочий. Или на время или за деньги, а то у меня второй автомобиль резко не вовремя встал. А чинить щас некогда. И в квартире срочный стихийный ремонт и на магазе начинается сезон, причем и легковые и грузовики поперли. За 5 дней на одну контору отгрузили 80 грузовых колес в 2 захода. И в пожарке за этот месяц уже 2 раза на соревнования пришлось ездить.
dedushka_ay
18 October 2013
Yuriy019
Юрик,ты слышал Рамзеса???
У тебя значит нервы сдали,да?)))
dedushka_ay
18 October 2013
Yuriy019
Да,начала жОстко гнить моя суба.Решено было срочно продавать.А было очень жалко.
Ты кстати мне на лето присмотри резину с дисками R16.Диски пока не надо,а вот резину я думаю стоит посмотреть щас. 205/55/16
dedushka_ay
Лех, лето после сезона. Щас все лето вывезли. На складах тоже не густо.
dedushka_ay
18 October 2013
1
RamzesiK
Лягушатника)))
рено меган 1.5 турбодизель универсал.
искал фокуса,но не нашел.а эту очень удачно купил.скинул много с цены
Блин с телефона не удается написать определенному пользователю((. Машинка фф2 дорестаил 3 двери, темно-синий, минимальная комплектуха ))(на что хватило))). М960ут190. А что там насчет рамки? На ней чей то ник написан?