Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
pfyelf73
23 September 2013
На мой взгляд, это всё от собственной лени, для своего удобства, детю было бы приятнее если бы на него чаще обращали внимание...
pfyelf73 Лёха, ну я смотрю ты вчера очень плодотворно с детьми позанимался! Дашка
сразу же похвасталась "осенним деревом", сказала - папа помогал! Супер! Ты сфоткал?
кстати у нас в городе проходит рейд ГИБДД типа ребенок в машине, или вроде того, короче у 7 школы утром меня тормознули, оч. интересовались как перевожу детей, потом гаишники перебазировались к 38 детсаду... меня, как примелькавшегося уже не трогали
pfyelf73
23 September 2013
slaweКак-то о фотках даже не подумал...
Могу в следующий раз детей креслом укомплектовать...
зачем? у меня верхняя часть кресла съемная, Даше в самый раз, ремень был где положено
никому не нужна формула ф 5в30 на долив?
Yuriy019
литр точно+ плюс еще что-то в канистре болталось
Yuriy019у мня грамм 700-800 в канистре тоже есть
да мне просто на следующую замену литра не хватает. забрал бы, но пока времени свободного нет
Yuriy019
господи... ты же в пажарку еще гоняешь? набери, до гаражей напротив пожарки время думаю найдешь)))
al1e
Ок, правда я в пожарку теперь только в среду поеду. Можно в среду пересечься, в любое время, возьму рацию, прогуляюсь в дозор)))
Yuriy019
в среду лучше вечером... после 8-9
al1e
ок, тогда после 8 наберу в среду.
Bichugov
ББ ФФ шумахер, зачетно прокатились. Я даже не опоздал на работу, и весь день прошел в таком ритме.
Yuriy019
Ответное ББФФ Юрка!
Shikov
И тебе ББФФ, летчик!
pfyelf73
С Днем Рождения!!! Всего всего да побольше!!!
pfyelf73
с днюхой!!! всего самого наилучшего!
pfyelf73Леха, поздравляю! Семейного благополучия и здоровья!
pfyelf73Лёх, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего!
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день была светла!!!
pfyelf73
С Днем Рождения Леха!!!
pfyelf73
Леха! С наступившим тебя днем рождения!!!
-SPIRIT-
12 October 2013
Парни здорова! может кто подскажет... можно ли где в Клину или Солнышке на заказ зделать надписи на одежде? ну если конкретнее то на футболке... чтоб любую и качественно...
-SPIRIT-
К Ламану Лехе обратись
Камрады! Ни у кого не завалялся ненужный крепеж для в/регистратора (под винт) и р/детектора (метал.скоба)?
оч.надо...
slawe
Есть скоба от радардетектора, но там изначально одна присоска из двух плохо держалась. Провод "пружинный" оттягивает и она не держит. Нннада?
Пацаны. помогите слово в сканворде отгадать, Встреча участников ФордФокусКлуба из одной региональной ветки? 11 букв 1ая "Ф" , 5ая "С" последняя "А"
al1e
16 October 2013mobile
1
предлагайте день! а еще вернее назначте. кто приехал тот и молодец! а то пока всех уговорите так никого и не собирете.