Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Shikov
Да рамки-то скинуться нужно и по ссылке Мишани перфомадо заказать
RamzesiK
"если вы не вписаны в полис, то тогда штраф будет 300 рублей, при этом номера с машины не снимаются, и движение продолжать можно"
вот наверное самая нормальна тема
laman001:
|
RamzesiK
"если вы не вписаны в полис, то тогда штраф будет 300 рублей, при этом номера с машины не снимаются, и движение продолжать можно"
вот наверное самая нормальна тема |
А это тоже уже свершившийся факт? я сомневаюсь что то, что такое возможно...
laman001
16 November 2012
какие наклейки получились лучше в личку отправлять буду
Shikov
Мы клеим наклейки на рамки с названиями других дилеров, раньше рамки целиком меняли, да и сейчас меняем, если рамка совсем плохая. А для чего всем ещё рамки-то, клейте на старые и обновляйте наклейки по мере необходимости...
dedushka_ay
16 November 2012
Мне тоже можно наклеечку.Повешу на субаря своего)))
dedushka_ay
16 November 2012
2
pfyelf73
А кто это тебя минусит???
pfyelf73
dedushka_ay
Это не я, но поправил
dedushka_ay
16 November 2012
2
Ну и я заодно поправлю)))
дружно-коллективно поправили логически-рациональную мысль)))
laman001Отлично получилось! прям какая новость хорошая
осталось рамок дождаться...
И Вообще, пора фокусировочку организовать!!! как раз наклейки заберем...
perfomado
16 November 2012
laman001
надеюсь в субботу заберу рамки, если что в воскр встретиться можн будет наклейки забрать?))
Ну да, в воскресенье надо тогда встретиться...
Кто, что думает по поводу фокусировки в воскресенье???
Просыпаемся, давно уже не собирались
Давайте, со временем и местом определяйтесь, я готов в эти выходные...
perfomado
17 November 2012
pfyelf73
можно часов в 5-6
perfomado
В воскресенье, в 17 часов... Где?
perfomado
17 November 2012
pfyelf73
на нашем месте тольк походу народ не особ хочет ехать
perfomado:
|
pfyelf73 на нашем месте тольк походу народ не особ хочет ехать |
На нашем месте в клину или в солнышке? Я пока не могу сказать на счет 17 : 00, посмотрим как в гараже закончу, но чуть позже прикачу
Мне и говорить не чего, я работаю все выхи.
RamzesiKНужна твоя помощь, учитывая что ты если мне память не изменяет уже кучу всего заказывал с разных интернет магазов, что нибудь можешь сказать по поводу этого продавца, короче хочу заморочиться купить магнитол, может кто чего подскажет по этому мафону и продавцу???
ТЫНЦ
Yuriy019Во-первых можно найти дешевле, во-вторых по балалйке не понятна платформа они пишут что планшет на андроиде а что с самой балалайкой? в-третьих планшет слабенький оч, 512 оперативки и до 4 гига памяти проц на гигагерц навигация тупить будет, не понятно как там андроид обновится ли до четверки? еси брать себе хочешь то это
цитата: |
Special for VW SKODA SEAT, for more details just check our picture description |
не напрягает? и тв пахать не будет потому что формат Т у нас уже не используется и нужно рессивер брать, в общем я не рекомендую
Yuriy019
17 November 2012
RamzesiK
А есть какие дельные варианты, желательно на андроиде. Использование головного экрана как на этом девайсе в виде планшета в принципе не нужно. Просто это единственный вариант который я нашел на андроид, 2DIN.
Да, кстати, там есть еще модели, я так понял что как раз TV формат или как там его у них разный
perfomado
17 November 2012
Предлагаю завтра часиков в 17:00 на нашем месте собраться,ну а там уж решим что бум делать
perfomado
На каком из наших мест собираемся?)))