Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
dedushka_ay
ха, на улице чуток потеплело и все потихоньку начали выходить из спячки?
Yuriy019Я вот тут подумываю на кубика компрессор поставить
Уже весь форум облазял.Выучил все от и до)))
Вот теперь думаю,стоит ли тратиться на это дело или нет.
Хотя при продаже кубика и добавления денег,что уйдут на установку компрессора,я ничего путевого не куплю.
А тут получается любимый куб,доделанный да еще и с компрессером)))
dedushka_ay
Да нормально сделали. Цвет немного отличается. В целом я доволен. Через пару недель тепло обещают, надо ко встречам настраиваться
dedushka_ay
А заглушку поставлю. У меня всё равно открывает только с запасного ключа, да и то на десятый раз
dedushka_ay
Турбу сразу ставь)
Aispid
Не,турбо не пойдет.Движок слабый на 11 кубах.На него только компрессор,а вот на 10 куб как раз турбину ставят
Эх, жаль, ну компрессор тоже ничего вариант. А если впиндюрить поршни кованные?
Хотя... неее, дешевле компрессор)
Aispidможно и кованные поставить,но толку от них не будет.Самому блоку пизнес прийдет очень быстро,да и вариатору моему тоже не айс будет.
Так что выход только компрессор ставить
Вот думаю заморочиться или добавить еще тысяч 80 и купить турбового аиртрэка(аутлендер праворукий).240 коней да еще и на полной приводе
думаю добавить и купить, ибо не надо заморачиваться))
всем привет теперь я в ваших рядах,парни а кто нить вкурсе, как можно по ближе рамки клубные получить??
Привет ребят. А не подскажите куда в клину с кузовщиной лучше обратиться? По мелочам ездил в БЭСТ, но в этот раз дороговато у них, видимо, получится.
perfomado
там же тонировка-винил только?
dob У знакомого друзья на пос.Чайковского делают (покрас 4тыс.). И где-то в Высоковске ещё есть, если надо могу уточнить.
dob
21 March 2012
Shikov спасибо пока не надо.
сегодня нашлись еще дальние знакомые где можно, попробую пока к ним сунуться.
Shikov
24 March 2012
ББФФ
Yuriy019 В Зелике у Атака сегодня часа в 2. Долго ты присматривался к моим рамкам в итоге помахали друг другу
.
Скрытый текстФотку твоего Фёдора случайно удалил из телефона, а так обязательно выложил бы
x
Взаимное ББФФ, извини, что не подошел, был где то далеко, в своих мыслях, рамки увидел и стоял втыкал что я вижу и что делать.
Женя!
ББФФ!!!
Рад был увидеть!
slawe
А я думал ты не заметил меня, удачи!!!
ББФФ вчера черному седану выезжающему от авто 49 в районе 11 утра, номер не засек тк грязный увидел только рамку
Такс парни кто чего имеет сказать по поводу ентой пятницы или субботы? У меня настоящий повод для проставы!!!
хах живу в Поварово, думал встречу ли когда нить на дороге одноклубника, и на тебе сегодня около своего инста (МИЭТ) на парковке вижу данный беспилотный авто)))
удачного дня)))
во сколько и где? и когда)))