17 декабря у нас в России премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар".
Постер
Под катом - локализованный большой постер.
Синопсис
В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…В ролях:
Сэм Уортингтон
Мишель Родригес
Сигурни Уивер
Зои Салдана и др.
Подробнее -
тутТрейлер (Если можете, смотрите в HD, можно
развернуть во весь экран)
http://www.youtube.com/watch?v=j6AAt-oV3wEНу что, Камерон уже в третий раз задумывает что-то грандиозное.
Волшебник Джеймс уже дарил нам фильмы "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник" - два последних стали новым словом в киноиндустрии с точки зрения спецэффектов.
Итак, теперь режиссер Камерон оставил все проекты на 4 года, чтобы снять "Аватар". А последний художественный масштабный проект - это "Титаник".
Итак, Камерон грозится сделать кино под IMAX и 3D. Пойдем в кино на Новый год!
Будете смотреть? |
В IMAXе | | 46 | 16,4% |
В 3D | | 119 | 42,3% |
В простом кинотеатре | | 37 | 13,2% |
На ДВД | | 6 | 2,1% |
Торенты рулят | | 53 | 18,9% |
Не буду смотреть | | 20 | 7,1% |
Total 281 votes, last 14 December 2010.
Бул
26 September 2009
Новый фильм Кэмерона "Аватар"
без имени
17 December 2009
Сходил и скажу - полная фигня!
Скрытый текстизвините, я вас обманул, мне очень стыдно. Еще не ходил
x
А я вот маюсь...в обычном посмотреть, в реалД 3Д или иМаксе...
3д никогда не видел...Там хоть цветная картинка получается ?
Большой205фигня, снимали именно на камеры IMAX
Sistasgigital 3d - цветная )) такаяе же поляризационные очки, как в имаксе, только картинка не такая чёткая, обычная
Я седня поеду, билеты уже забронировали
FloG
17 December 2009
Только что с фильма! Безумно красивый фильм. Обязательно куплю его себе на blueray
Осталось только блюрэй проигрыватель купить.
Сюжет не особо оригенален, но смотреть всю эту сказку всё равно очень интерестно. Не пожалел, короче, что сходил. Остались хорошие впечатления. Мои ожидания оправдались - не больше не меньше.
Скрытый текстАж тоже захотелось предать человеческий род и найти себе симпатишкую инопланетянку
x
иду завтра в 14.00 в 3D - билеты закуплены
abab
17 December 2009
1
Посмотрел сегодня!
Слов нет я в шоке, просто чума! Ловил себя на мысли, что пожалуй это лучшее что я когда либо видел.
Судя по трейлерам ожидал голимый 3D мультик, на самом деле компьютерная графика глаз не резала (насколько это возможно).
Смотрел в Октябре 3D с активными стерео очками.
На торенте можно не качать получится %авно. Как сказал приятель с которым я ходил фильм убийца торентов.
Посмотрю еще обязательно может и не один раз, в домашний архив адназначно пойдет блюрей (ну или его рип).
Весь сеанс в зале была гробовая тишина а в конце как титры пошли народ в зале аплодировал, не помню такого.
santana75
18 December 2009
Посмотрел вчера, ну что сказать, впечатления не передаваемые
Пожалуй САМЫЙ зрелищный фильм, из того что я когда-либо смотрел
Фильм безумно красивый, графика нереальная...
У нас тоже хлопали люди
Если смотреть, то только в 3D
Жалею что в IMAX не попал, там наверно ещё круче
По поводу 3D: похоже их 3 разных вида есть
Обычный, RealD и IMAX
Очки везде разные кстати.
Обычный (у меня около дома кинотеатр есть) - там очки типа как солнцезащитные, стёкла поляризованные, коричневатые, наружный слой - глянцевый
В RealD (вчера которые давали) - очки абсолютно другие и по форме и по стёклам, стёкла с лёгкой синевой, абсолютно прозрачные
В IMAX тоже немного другие очки - по форме, по крайней мере
Дмитрий Никитский
18 December 2009
Давненько не смотрел чего то свеженького.
В восторге, задумка реализация и тп, все достойно. Особо понравились сказочно-разноцветные леса.
Скорее всего как появиться скачаю в хорошем качестве и еще разок посмотрим.
ROSSIGNOL
18 December 2009
у нас такие отзывы народные:
-Кла-а-ас!!!
-Г.!!! Сказка про белого бычка!!!
Вообще давно такого небыло... вчера смотрел фильм, а сегодня хочется опять в кинотеатр его пересмотреть
A. V. M.
18 December 2009
ДД! в IMAX нескафе какой лучше ряд и места брать? там 11 рядов. по 30 с лишним мест. понятно что в центре, а вот ряд какой лучше? ни разу там не был.
A. V. M.
По моим ощущениям лучше брать поближе, но не в самом начале. Если 9 рядов. Я бы брал на 3-4 ряд. ИМХО
santana75
18 December 2009
A. V. M.Я всегда центр зала стараюсь брать
ИМХО оптимал, да и звук по идее на центр настроен
Звук кстати отпадный был
, очень мощный (аж вибрировало всё, когда битва была), но в тоже время неоглушающий
А то иногда грохот такой, что хоть уши закрывай
а в Москве один только кинотеатр Аймакс который кажет в Химках? или еще есть где?
А есть ли смысл смотреть 3D в IMAX смотрел тая с ребенком "Вольт" на третьем ряду в итоге шея болит глаза болят ибо очки полное дерьмо самые отстойные стерео очки что я видел давали в IMAX.
Фильм СУПЕР!!!
Пойду еще раз, на 3Д
abab
тем не менее в АЙМАКСЕ Нескафе билетов уже нет, есть только на будни и то первый ряд и боковушки на всю неделю. во дела!
abab
18 December 2009
A. V. M.:
|
abab тем не менее в АЙМАКСЕ Нескафе билетов уже нет, есть только на будни и то первый ряд и боковушки на всю неделю. во дела! |
Ну и нафиг мне в Октябре очень понравилось, большой экран нормальный просторный зал, неубитые активные очки (глаза не болят), салфетки для протирки очков дают.
Забронировал на вечер сегодня просмотр. 410!!! рэ- каждый билет.
Кстати... Уде посмотревшие, ответьте на вопрос: с ребёнком идти можно?
Посмотрел сегодня в Имаксе !!! Ахренеть !!супер !
Юрчик
Сколько лет ребенку? )))
Юрчик С детём ити -нужно !!! Оч красивый фильм !
Юрчик
ограничения по возрасту 14+
А вообще там всё окей. С детьми можна.
abab
18 December 2009
Думаю с детьми 12+ можно, младше будет тяжело столько высидеть и нагруз эмоциональный большой (160 минут активного экшена) хотя все индивидуально.
Kayur1:
|
Посмотрел сегодня в Имаксе !!! Ахренеть !!супер ! |
Кстати очки какие а аймаксе давали, как глаза? Фильм в формате 3D или на всю высоту аймакса шел?
глаза норм ! Формат 3D! Получили огромное удовольствие !
Ну не знаю - посмотрел, да технически фильм сделан на высоте, эстетика с нереальными 3D мирами тоже вполне интересна - травка зеленеет, зверюшки летают, удивительные пейзажи с мухоморами и динозаврами, пикселей много, кинематика инопланетян - как живая. но про новаторство истории лучше промолчу. Хотя думаю подростковая аудитория и прочие кидалты 200 млн кассы вернет
bantik А что можно нового придумать ? всё старо как мир