С-МАКСи флудильня 7

15 years ago

С-МАКСи флудильня № 6 достигла своего максимального размера и закрыта.

Вэлкам в С-МАКСи флудильню № 7 !!!
разговоры, флуд, обо всём

Джордж Вашингтон
26 September 2009

С-МАКСи флудильня 7
22,4K
views
49
members
603
VRTM
17 November 2009

димочкин
Новости смотрим? Газетчики и интернетчики то пишут что попало. По ТВ тоже чепопало говорят в основном. А в новостях стараются правду сказать.
Так вот чтобы повысить пошлины нужно пройти несколько интснаций (г.дума, еще чиновники, а потом в кремль на подпись).
Про налог гласили сначала как о законопроекте, потом что г.дума вроде приняла. Но в связи с "волнениями" народа, думаю умные люди найдутся и не примут, или отправят на доработку.
P.S. Конечно мощным дорогим джипарям не хочется платить по 100-150 т.р. в год. Да и возможность региона увеличить (не думаю что они будут пользоваться возможностью уменьшить) налог в 5 раз тоже пугает. За С-Мах платить 20000 т.р. в год чтоли?
димочкин
17 November 2009

1

VRTM
новости то смотрим,но дыма без огня не бывает бац
ROSSIGNOL
17 November 2009

2

димочкин
VRTM
так уже запугали страну, что готовы целовать этих гадов за то,
что они не принимают бредовых своих решений...
Финиш...
Не поднимут транспортный- поднимут коммуналку...
TVS
17 November 2009

2

Женщина садится в кресло к стоматологу - тот просит ее открыть рот и начинает осмотр. В этот момент в сумочке пациентки звонит мобильный.
Врач: "Рот не закрывать! Ну что я отвечу?"
Женщина кивает.
Врач: "Да...Да...Она сейчас говорить не может - у нее рот занят. Вот я кончу, она сплюнет и перезвонит"

Merzav4ik
17 November 2009

1

По поводу налога...

Вполне закономерно, что подняли шумиху.. Автомобилисты стали это обсуждать. Начались волнения..

А как выгодно в конце.. в Совете Федераций... "Мы тут подумали о народе (Мы это Президент, премьер... и Единая Россия) и подумали, что не гуманно к людям так. Мы же их любим".. И вот отменят временно... Большая часть подумает, что правительство не такое плохое... страсти утихнут. Единая Россия себе балы репутации получит... Да и как можно повышать ТН.. когда часто показывают, в каком сейчас состоянии дороги в России...

Но на сколько известно.. Даже с нынешними ставками базовыми, никто не запрещает повысить транспортный налог в отдельно взятом регионе.

Просто похоже на грязный пиар или попытка просто отвлечь часть населения от других волнующих тем: развал милиции, финансовый кризис... Пытались отвлечь народ свиным гриппом.. но не так получилось как в других странах... от гепатита B в мире каждый год по 2 млн человек умирает...и не орут.
димочкин
17 November 2009

2

На сайте замечена семейная пара!!!Всегда должны быть рядышком!
а между ними влип Merzav4ik ,как бы оправдывая свой ник(мерзавчик)
Скрытый текст

posted image
-Евгенич-
17 November 2009

1

цитата:
По поводу налога... И вот отменят временно... Единая Россия себе балы репутации получит...
насколько правильно помню: в Думе вся оппозиция была против повышения
но у ЕдРос в Думе - большинство -> кто принял в Думе законопроект?
так что я не вижу оснований балы этой партии добавлять, а совсем наоборот
т/к повышение налога (да еще и в 3х чтениях) - ее рук дело!!! а вот последующее уже от нее не зависело!
если кто знает точнее - переубедите
димочкин
17 November 2009

-Григорий-
Полностью с вами согласен,продуманных ход ЕР
Всё о народе думают...
Скрытый текст
ЮриА
17 November 2009

Merzav4ik
-Григорий-
димочкин
Все это так, но пока нельзя вопрос считать закрытым, к сожалению. А насчет продуманных ходов ЕР, я сильно сомневаюсь. Ее способности немного переоцениваются. (ИМХО).
Merzav4ik
17 November 2009

Тогда это шаг, чтобы замять шумиху о необъективных выборах минувших. Когда ЕР с колоссальным преимуществом выиграла на многих участках...

То есть... ЕР как бы вносит поправки... принимает в трех чтениях (так как их большинство... остальные в целом и не нужны для согласия)... А потом их тормозит совет федерации... оппозиция как бы услышана... мнение народа учитывается... "Утверждая, что ЕР не пуп земли... и они не монополисты в законодательстве"... Ну как то так )

Посмотрим что будет дальше...
zimnik
17 November 2009

Цитата от В.С.Черномырдина:
-Какую бы организацию мы ни создавали-получается КПСС.
ЮриА
17 November 2009

Merzav4ik
Малость сложновато, но похоже на действительность. По 1-му, и особенно по 2-му каналам ТВ очень заметна работа пиарщиков, не ахти какая интелектуальная, но эфективная. Россия в массе смотрит только эти каналы. Жизнь заставляет приглашать умных людей. Но ведь, не возможно одной пиарщиной башку морочить людям. Хотя люди, тоже в массе, положили... Конценсус?
ЮриА
17 November 2009

игорь-64
А, вот Черномырдин малость недооценен! (опять ИМХО).
Vitali74
17 November 2009

А вы заметили, что форум по-новому выглядит???
red_boy
17 November 2009

4

еще одно прикольное видео:
CHiCHo
17 November 2009

А я счас в Нижнем. На конфе. Чего-то забыл написать, мож с кем встретились бы. Вечером ездили на мини-экскурсию. Красота. Завтра буду в театре кукол на Б.Покровской. Часов до 3 точно. Есичо, заскакивайте, мало ли кто где быват...
АлекС 52
17 November 2009

CHiCHo
Денис! Как же так
Предупреждать надо!
А после 3-х.
У мну завтра весь день расписан
CHiCHo
17 November 2009

АлекС 52
В Москву уже поедем, чтобы не совсем ночью вернуться, мне еще человека домой завозить.
Можно отобедать вместе где-нить там (если удобно, конечно). В Нижнем у меня топокретинизм развивается, я почти ни фига не понимаю, куда еду или иду Сегодня в эээ... "двориках" что ли каких-то ели. Можно хоть созвониться, мысля греть будет, что рядом находимся. 903-174-5905
АлекС 52
17 November 2009

CHiCHo
Совещалово в 13-00 закончится, жди звонка
8 950 3 пять 4 -91-00
CHiCHo
17 November 2009

АлекС 52
Записано! На связи!
VRTM
18 November 2009

Vitali74
Ага - косметический ремонт произошел, что-то передвинуто, где-то фон появился. Развиваемся однако.
Не знаю, что они курят, но идея справедливая, ихмо, за мощность коэффициенты нужно все-таки ввести, а для грузового транспорта за вес ввести понижающие коэф-ты, чтобы развивался транспортный бизнес.
ROSSIGNOL
18 November 2009

1

red_boy
просто угораю от керлинга!!!
а вчера еще в новостях показали драку в КХЛ...
Да плюс нарезку драк в НБА и нашем чемпионате...
red_boy
18 November 2009

3

сейчас это очень актуально, потому что сегодня ФУТБОЛ !!!
Клип посвящен нашей сборной
http://rutube.ru/tracks/2624620.html
ЮриА
18 November 2009

aksakal52
Мои поздравления с 10% (надеюсь не первыми)! И извинения за нечаянную провокацию.
Скорпионъ
19 November 2009

4

Про.. дули наши.
Блин, дети малые, ща будут нудеть "Судья гад", ещё чего нибудь, на месте Гуса надо было давно сваливать, как не хотели играть, так и не хотят, надо к каждому по СМЕРШнику приставить, наверно тогда будет результат.
По дворам надо было Гусу пройтись, вот тогда в ЮАР бы мы поехали.
Всё, можете ставить мне минусу.
димочкин
19 November 2009

3

Лучшие в нашей сборной Жирков и Акинфеев!!!
Аршавин вообще стоячий!!!
В удовольствие будем смотреть Чемпионат Мира,нервы тратить не будем(вместе с нашей сборной),а то бы ещё три матча волосы на себе рвали бы!
VRTM
19 November 2009

Чтобы модераторы ничего не добавили за дупликацию, помещаю ссылку
ROSSIGNOL
19 November 2009

Какое счастье, что вчера пиво закончилось еще на Греки-Хохлы и после 20-ти минут
нашего "типа футбола" я причалил к подушечке...
Как сказал утром Захар на "Авторадио": "Сказка про нашу сборную закончилась".

Димыч!!!
Андрей!!!

будем болеть за тех, кто хочет играть в эту игру...
MAXimy4
19 November 2009

И кто умеет это делать красиво!
-СКИТАЛЕЦ-
19 November 2009

Это была самая худшая из самых худших игр нашей сборной!!!
Надо клонировать Жиркова и Акинфеева, и собрать из них новую сборную!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up