С-МАКСи флудильня № 6 достигла своего максимального размера и закрыта.
Вэлкам в С-МАКСи флудильню № 7 !!!
Отчет классный.
Сам был в Египте 3 или 4 раза. Все верно море и солнце выше всяческих похвал - остальное посредственно.
Как то спасает если брать клубный отель.
Фото ждем.
Тяжело не согласится, только положительных отзывов про
не встречал.
Karakurt
28 October 2009
3
kot157:
|
Фото ждем. |
Будет, чуть позже.
Только не пойму кому так не понравилось что Сила минус больше единицы ушла? Я чего-то не того запостил?
Прошу написать в личку того кому не понравился топик - никогда не думал о минусах, но здесь, гляжу, задел кого-то, причем достаточно "сильного", жду
а я с Николаичем согласен: в курилке создал отчет, а в этой теме дал ссылку на него - правильно
Что й то у нас сегодня с форумом??? Пишу седни по темам ,а на выходе получается,что вчера и время наобум
игорь-64
Вроде всё нормально
Джордж Вашингтон
28 October 2009
Можете и меня помидорами закидывать, но во Флудильню всё же пренесу...
Джордж Вашингтон
28 October 2009
игорь-64
Дык у тебя часовой пояс какой???
Джордж ВашингтонДо тебя то я доберусь, не отвертишься.
Джордж Вашингтон
Дык, он где сейчас находится?
Джордж Вашингтон Я счас в московском времени
Karakurtцитата: |
Прошу написать ... того кому не понравился топик |
Мне не понравился. ИМХО не стоило отдельную тему создавать, можно было просто в "Флудильне" дать ссылку.
За тему не голосовал ни в плюс, ни в минус, т.к. придерживаюсь следующего: "Нравится - плюсуй, не нравится - проходи мимо!"
Без обид.
Джордж ВашингтонПеренеси уже, ато в последнее время здесь много "сознательных" личностей, которые втихаря минусуют, получит автор минусов за благие намеренья
Karakurt
29 October 2009
3
k-510:
|
Мне не понравился. ИМХО не стоило отдельную тему создавать, можно было просто в "Флудильне" дать ссылку. За тему не голосовал ни в плюс, ни в минус, т.к. придерживаюсь следующего: "Нравится - плюсуй, не нравится - проходи мимо!" Без обид. Джордж Вашингтон Перенеси уже, ато в последнее время здесь много "сознательных" личностей, которые втихаря минусуют, получит автор минусов за благие намеренья |
Насчет ссылки во "Флудильне" - ну разместил бы я там ссылку. Судя по тому как эта самая Флудильня растет провисела бы эта ссылка на текущей странице день, ну может два и все. А вот я когда собирался на отдых кучу сайтов перерыл с отзывами и хотелось найти подробный - ан нет, мало таких. И если бы нашел в отзывах описание езды маршруток то не стал бы рисковать жизнью близких и своей собственной - а так пришлось все на себе испытать.
Про ветку "Путешествия" я уже писал что не все туда ходят.
Джордж ВашингтонПереноси, раз считаешь нужным. Ну или закрой. Пусть мой опыт останется только моим.
ПыСы.
k-510 Спасибо за откровенность.
Karakurtцитата: |
ну разместил бы я там ссылку |
Ну разместил бы в наших "Путешествиях", пусть НЕ СОВСЕМ в тему, уж точно - никто бы ни слова не сказал
Кстати, прочитал твой отчет - ужаснулся.
Я тоже был первый раз в Египте (правда в Шарме), впечатления - кардинально противоположные
цитата: |
Про ветку "Путешествия" я уже писал что не все туда ходят. |
Ходят, читают, но не пишут
k-510Хотел у нас тему про отдых сделать. Все-таки своя ветка ближе и роднее что-ли
И не убудет с нее от одного топика.
цитата: |
Я тоже был первый раз в Египте (правда в Шарме), впечатления - кардинально противоположные |
Я постарался описать возможные проблемы и предупредить потенциального туриста. В целом отдых мне понравился. Даже очень.
можно сделать проще: перименовать "В отпуск на С-Максе" в "В отпуск"
k-510
29 October 2009
1
KarakurtДжордж ВашингтонТогда имеет смысл тему подчистить и дать ей другое направление (в первом посте), чтоб она соответствовала названию - кто куда ездил БЕЗ машины, как отдохнул, на что стоит обращать внимание, какие плюсы\минусы поездки БЕЗ машины и т.д.
Как считаете? Я - за такую тему.
-Григорий-Не стоит объединять, "Курилка" получится
к-510Согласен. Первый пост был осторожным что-ли
Поправлю в предлагаемом русле, если Джордж одобрит идею в целом.
Когда совсем заняться нечем можно поиграть.
попробуйте
kot157:
|
Фото ждем. |
По ссылке в первом посте немного выложил.
Джордж Вашингтон
29 October 2009
3
Уважаемые, напоминаю, что наша ветка -- техническая.
притом узкоспециализированная. Так что не надопревращать её в солянку из всего чего только возможно...
Притом, думаю, не стоит напоминать - каких трудов стоило отстоять хотя бы нашу Флудильню...
Перенесено сюда. Сорри...
Джордж Вашингтонцитата: |
напоминаю, что наша ветка -- техническая |
А кто тут летом завел разговор про девченок
? Хотя... механизм тоже сложный
k-510Боян... по ТВ даже показывали давно-давно
Марта Вашингтон
29 October 2009
VRTM:
|
А кто тут летом завел разговор про девченок ? Хотя... механизм тоже сложный |
Так это же во Флудильне было...
<- ссылка
Болгарские водители придумали "русскую дорожную рулетку"
Скрытый текстПрокуратура Болгарии начала расследование случаев участия водителей в новой азартной игре, получившей название "русская дорожная рулетка" и приведшей к нескольким дорожно-транспортных происшествиям со смертельным исходом. Участники и зрители могут делать ставки на результат игры, сообщает Reuters.
Ставка за участие в игре составляет пять тысяч евро, а ее суть состоит в том, чтобы на автомобиле проскочить загруженный перекресток на красный свет, не врезавшись в другую машину и не сбив пешехода. Впервые "русская дорожная рулетка" прошла летом этого года в Софии, при этом все заезды проходят ночью, а участники оповещаются о месте проведения следующей игры при помощи SMS-сообщений.
По словам представителей болгарских правоохранительных органов, первое ДТП с двумя погибшими произошло в июне, когда мотоциклист в ходе "рулетки" врезался в зрителя. Сейчас все дороги, на которых чаще всего проводятся подобные заезды, постоянно патрулируются местной полицией. "Каждый раз, когда нам поступает информация о новой гонке — мы высылаем патруль", - заявили глава дорожной полиции Софии Ванио Стоевски.
x