Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Ребята давайте соберемся в субботу на автодроме будут заезды на 402 м , хорошая музыка и позитив гарантированы !!! Желательно наш РС увидеть в участниках
народ приветствую!!!
нужна помощ, хочу махнутся с товарищем томозами куллером выхлопом но не знаю где это сделать, если кто знает хороший сервис с толковыми мастерами буду благодарен(на очередной встрече угощу лимонадом
)
osina123:
|
хочу махнутся с товарищем |
Машиной махнитесь
Попробуй тут:
AMS "Advanced Motorsport Service" ул.Фаянсовая 18. Скидка 10% для ФФклЯ у них раза четыре ТО на СТ-ху делал и др.работы.
Косяков - не было, делали все вдумчиво.
В субботу поеду туда масло/свечи/ступичный менять.
Привет ST оранжевому (девушке) на транзитах в сервисе (в AMS-е)
каго подбил транзит на обуховке, рыжий вроде не сильно пострадал?
всем здраст!
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ У РАДУГИ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ (22.06) ПРОКАТИТЬСЯ, ЗАКАТИТЬСЯ , МОЖНО НА ШАШЛЫЧОК.
vk.com/st_team_spb
привет ст рыжику в 19 примерно на руставели, от опц, за которой ты погнался
Парни на этой недели в пятницу-субботу ралли в карелии!погнали?
вчера апельсин 777 пострадал на витебском в кармане:( кельмеки какие-то на приоре его мочканули.. бампер, дверь, порог... я домой ехал, он мне на встречу - поморгали, а через час еду обратно - а он помятый стоит:(((
ребят, а тут пишет только СТводы?
kotopes78
18 June 2013
как на встречу то всех собрать! никто не откликется.. пока удалось 5 ст собрать и один рс. сегодня еще на драйв2 написал, кого нашел
vk.com/st_team_spb
Lenochka1
18 June 2013
Привет сегодня утром рыжему 777))
На проспекте славы
Только сейчас увидела сообщение что его вчера помяли;(
В субботу у радуги если успею после ралли буду
kotopes78
18 June 2013
что за ралли то?
надо нормально собраться, что бы все смогли:) заходите вконтакте в группу, там нормально народу соберем и уже тогда наметим встречу.. можно перенести, раз все на ралли собрались! надо уже наконец показать питеру оранжево-красно-зелено-синию радугу с небольшими белыми вкраплениями
))
kotopes78
18 June 2013
1
во,точно.. а я сижу и думаю, что-то я забыл:) извиняйте черные братья
Ралли белые ночи, в этом году будет клево. Там зарегестрировано уже 100 с чем то экипажей. Но тут как то не особо кто то туда собирается.
На самом деле откладывать можно долго, все равно всех не соберешь(
И ты забыл черные вкрапления)))
Черных ст не мало
kotopes78
18 June 2013
извиниля уже за телкину память.. еще раз напишу, не сочтите за флуд
http://vk.com/st_team_spb. давайте туда все и будет группа, где легко можно до всех достучаться. всетаки контакт есть контакт. на данный момент через контакт уже 6 ст + РС . дальше больше
kotopes78
18 June 2013
сделал группу
http://vk.com/st_team_spb вливаемся и обсуждаем удобное для большенства время и место встречи!
в группе 10 человек. уже можно встречаться
давайте по активнее! вступайте в группу
давайте в эту субботу часиков в 9-10 у радуги или в воскресенье а то потом улетаю в жаркие страны
Vital919вс вариант! ты в группу записался?
kotopes78
19 June 2013mobile
ВСТУПАЕМ В ГРУППУ
vk.com/st_team_spb
И ОБСУЖДАЕМ ГДЕ И КОГДА ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ!!! АКТИВНЕЕ!!!
kotopes78
20 June 2013mobile
ВСТУПАЕМ В ГРУППУ
vk.com/st_team_spb
И ОБСУЖДАЕМ ГДЕ И КОГДА ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ!!! АКТИВНЕЕ!!!