Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
уважаемые владельцы СТ! Обращаюсь за помощью к Вам. у меня фф рестайл, купил приборный щиток от СТ/РС с большим экраном под навигацию. у дилера попался неопытный диагност, который залил в нее прошивку от обычного фокуса, теперь она не работает нормально.
нужен конфиг от донора-СТ с такой-же приборкой под навигацию. если кто найдет полчаса на встречу у дилера, буду очень вам признателен, так как приборка вышла мне очень дорого. в долгу не останусь, отблагодарю сколько скажете
89119879291
срочно, так как нужна машина
ОФФ: А в Карлайне стоят два мустанга 5.0 - белый и черный... (по 2.3 ляма каждый)...
С чего это вдруг стали "серые" тачки продавать???
ShuriKh
1 April 2012
Питерские, е?
Собираемся примерно на недельку на майские праздники в Питер...
Ни разу в Питере не был
летим на самолете... вопросы:
2. как там с погодой в начале мая, какие прогнозы? тепло? красиво? травка зеленая?
3. как лучше поступить с проживанием, люксы в отелях не рассматриваются. есть подсказки? или тупо обратиться в тур-агентство, но думаю там разведут на доп.стоимость
4. где глянуть маршруты, что обязательно стоит посетить... в плане красивых местностей (музеи не надо
)
5. ст-ные встречи есть? регулярные?
пока так
перенесено из "Беседка"
fssr
5 April 2012
1
sTAs_GTN
привет! прошу прощения за неактивность! синий дороестайл... ленинский... московский...середина февраля... эт я был!))) ББФФ тебе!!)))
только насколько я помню ты не на СТ был!или я ошибаюсь?
блин сколько я всего пропустил! 1 апреля встреча то состоялась? был кто нить там? когда следующая?)
fssr
Ты не ошибаешься:)Я только-только продал свою СТ.Я был на BMW 135.Можно сказать 2 или 3 день на ней ездил.
ну-ну! я долго потом объяснял подруге, почему все отстают, включая 525 бмв, а "единичка" уходит!
хотя я сам поначалу был удивлен!не знал ранее ничего про.сей авто!но потом вчитался про нее и всё понял!
кстати если не секрет, почему именно эта машина? почему например не фф РС?
sTAs_GTN
5 April 2012
1
fssrА мне было интересно как BMW с СТ поедет
На самом деле причин несколько:
1) Хотел мощный задний привод. Не было ни когда. Эксперимент
2) Хотелось посмотреть как ведет себя БиТурбо мотор. Подхвата как на СТ - нет, когда надавил, турбина вышла на пик и поперла. BMW просто с 1500 подхватывает и валит и валит, очень активный разгон во всем диапазоне оборотов.
3) Что может отменно рулиться и управляться?Для многих эталоном является BMW. Проверим
4) Интересный кузов. Достаточно редкий.
5) Автомат
6) Был бы уже 3 фокус подряд, пускай и РС. Но все равно фокус.
ЗЫ: У тебя на машине моды есть или так сток?
Ясно! в общем как я понимаю доволен заменой?!
у меня сток! я его брал в конце осени!на зиму тюнить особого смысла нет, да и зимой я старался его не часто эксплуатировать - берегу! и к тому же после покупки с деньгами туговато было! Ща на лето мож чё надумаю!
fssrПока даже не понял
)) У меня СТ на полных модах был, за исключением гибридной турбины.
Стас!!!Нужна помощь!!!Кто поможет в установки выхлопа от DreamScience!!!Обращался в точку тюнинга,в rbtuning и т.д. Без вариантов
CRPOW521
В личку чуть позднее отпишусь,где можно поставить.
CRPOW521В личку не получается вставить графический файл. Придется в теме писать. Вот здесь я ставил и не только я. С виду шаражкина контора, зато все есть и делают аккуратно. По времени где то около 1.5 часа - снять и поставить. По деньгам было около 5кРУБ. У них эстакада прямо на улице там и делают все.
sTAs_GTN
А как называется контор?
CRPOW521
ни какого толкового названия у них нет.Что то типо "ремонт глушителей" и все.
sTAs_GTN
А обманку они ставят?или стирают ошибку по лямбду-зонту??
CRPOW521
Обманку если с собой привезешь естественно вкрутят. Нет конечно же, ничего они не стирают.
Можно на майские праздники всем вместе встретиться!!!
Толька не первого, пааааааажаааааааааааалуйста!!! я работаю! мож 2 или 3?
sTAs_GTNСтас, ты активный форумчанин!
нет желания с агитировать народ на встречу в честь открытия сезона?
fssrДа я бы с радостью, но к сожалению многие уже продали свои СТ
А активность новых соклубников, оставляет желать лучшего...
снежный барс
26 April 2012
Я могу 4 вечером кто со мной?
я готов 4 в 6-7 вечера присоединяйтесь
И я бы подъехал, как представитель новеньких соклубников