Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
616616:
|
новичков принемаете?хотел бы со всеми познакомится. |
С удовольствием познакомимся с новыми людьми!!! Welcome!!!
sTAs_GTN
13 January 2011
616616Добро пожаловать
szubovДа не вопрос, Серег. Но я скорее всего на машине буду,т.к. потом в Гатчину выбираться своим ходом как то не очень хочется, хотя и бы и пивка попил
Oleg98 Тоже будет приятно познакомится
ПО поводу встречи места встречи - мне конечно же удобней у ТЦ "Радуга"
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТСЯ С МЕСТОМ
The Pirate JACKМишань, ты тоже можешь присоединиться
The Pirate JACK
13 January 2011
sTAs_GTNСПС, но как то и тут меня не плохо кормят
лучше вы к нам
а зря... ШАВЕРМЫ бы пожрал
-Mikas-Мишань, ты не флуди
Ты по существе лучше нам что нить поведай - будешь ты или нет?!
Друзья! Короче я рванул по делам и потом в Сосново. Жду окончательного определения места и время встречи завтра в субботу 15.01.11
Приедем туда куда скажите. Вечерком загляну сюда снова. Всем удачи и до встречи!
sTAs_GTN
14 January 2011
Oleg98
Думаю скорее всего ничего уже не измениться:
ДАТА - 15.01.2011 ВРЕМЯ - 19:00 МЕСТО - ТЦ "РАДУГА"
ЗЫ: Оставь пожалуйста свой телефон в личке, если что то будет изменятся. то я позвоню!
Нафиг радугу, давайте лучше пива выпьем, смысл на машинах всем в такую погоду ехать.
Предлагаю в Дуглас пивка нахлобучить
mmmikeХм..Думаю, что многим уже хватило новогодних праздников. Да и Микас будет на машине,т.к. там надо кое-что у него посмотреть, я буду потому что ехать домой потом будет не на чем. Так что пивка, все равно попить не получится. Давай уж и ты на машине!
ЧелПрисоединяйся
sTAs_GTN
ну если тебе надо чтото у микаса посмотреть, встреться с ним один ) домой можно уехать на такси )
mmmikeДа это не мне надо посмотреть, а Микас хочет проверить состояние приводного ремня, кожух снять.
В Гатчину такси от туда как минимум 1.5кРУБ стоить будет, так что не вариант
Какую цель встречи преследуем?! Просто встретится, пофоткаться, пообщаться? Или пивом поднабраться?
ЗЫ: Ссори за оффтоп
sTAs_GTNmmmikeа почему нельзя остановиться на варианте: каждый точет как он хочет? какая разница, кто на чем?
sTAs_GTN
поднабраться пивом и пообщаться )))
-Mikas-:
|
sTAs_GTN mmmike
а почему нельзя остановиться на варианте: каждый точет как он хочет? какая разница, кто на чем? |
тогда к выбору места надо подругому подходить
нахрена ехать в Радугу без машин?
sTAs_GTN
14 January 2011
santana75Потому что предпологалось, что мы будем на машинах.
Brembo777 тоже поедет с Пиморского района и будет на машине.
Я, Oleg98,616616,Stranger тоже будем на машинах. Поэтому и решили встретится там, если что сходить в киноху или в кафе посидеть
После общения с большинством,было выяснено,что большинство будет на машинах,поэтому:
Все желающие СТводы,на машине и без нее,будем рады встрече - 15.01.2011 в 19:00 на территории парковки ТЦ "Радуга" (район входа в "IMAX")
Хорошее настроение,тему для бесед,теплый прием и приятную атмосферу гарантируем :-D
sTAs_GTN
у имакса обычно все забито, а ближе к дороге вроде закрыто.. может лучше у ОБИ? там и кафе недалеко
Я за два последних дня слегка от машинки устал. Да и что там смотреть? И так все видел. А вот люди это важно. Поэтому возможно поеду своим ходом.
Короче предложения мммайка мне нравятся. Дуглас бар рулит.
Stranger
Серег,думаю уже по месту разберемся.Что сейчас загадывать?!
szubov
Серег,при всем моем уважении,большинство будет на авто.Поэтому пить вы будете в двоем с Майки,не более того и думаю это уже не зависимо от места встречи.
mmmikeмишань, привези дудки... пить то не будем, но пыхнуть мона
чем не альтернатива?
sTAs_GTNРаботаю))) тачко в сервисе меняют форточку (стекло) забераю после 18.00 если успею заеду
к сожалению, быть не смогу
сорри
Brembo7777 Oleg98Олег, когда фото выложишь?!
Доброго дня уважаемые форумчане. Очень хотелось , вчера появиться не званным гостем , познакомится , но к сожалению не получилось . 2 месяца назад из за пьяного урода на дороге, разбил в хлам свою машинку (lancer9). Сейчас задумался о покупке фокуса CT и хотелось бы вписаться в ваш коллектив . Машину пока найти не могу, бюджет 600-700 тысяч( половину сразу, половину хотелось бы взять в кредит) , но блин найти достойную машину с маленьким пробегом 2007-08 года тяжко ... , и ведь как назло сначала загорелся mps-овскими 260 конями в продаже уйма пробег 8000-20000тысяч , подумал, почитал и понял что mazda это не моя машина , да и вид у нее так себе ИМХО, решил ST и всё как отрезало не найти (((
Co0ppeRТак в чем проблема?! Следите за темой, думаю наши встречи еще не раз будут. Как будет очередная, подьезжайте, покажем,расскажем,пообщаемся
Ну а дальше, следите за объявлениями о продаже на у нас на форуме и на auto.ru
Co0ppeR
16 January 2011
Пасусь на сайтах auto.tu и avto.ru но вариантов пока нету . Надеюсь ближайшее время что нибудь появиться
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif