Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
думаю, что к след сезону буим готовиться к участию...
Спасибо и Вам за участие
У нас есть мысль, собрать монопривод в отдельный день, рассматривается понедельник, условия такие же.
Как Вам?
Фотки с прошедшей треньки
http://kuzmichoff.gallery.ru/watch?ph=Ox8-cxoSw
Парни, а кто на красном СТ купе с 35-м регионом крутится на шаврова/комендантском постоянно?
Не наши ?
У моего дома стоит бывае, а вчера у Автошопа магазина стоял...
Predator10
16 August 2010
Товарищи, у кого есть возможность посетить мероприятие
http://freerace.spb.ru/index.php/topic,37376.0.htmlскорее всего будет и в следующую субботу, есть телеметрия, можно посмотреть свое чистое время, абстрагировавшись от "я сплю на старте", "к черту светофор" и т.п.
Тем, кто обычно ездит на парнас, можно съездить для разнообразия.
Мы с друзьями собираемся поучаствовать, заодно есть возможность сравнить со стоковым ST
Predator10надо ждать когда официально объявят... посмотрим что почем и может приедем... просто ехать далековато
StrangerВам немного поближе, чем нам
Обычно свободные заезды 300р, "олимпийка" - 500р, но после этого также проводятся свободные заезды.
Predator10дык олимпийка это сразу вылететь против эвиков всяких
сколько раз замерится то можно?
Stranger
В свободных заездах до посинения, или пока не выгонят. ОМыч раз 20 ездил, говорят.
Predator10
ок ну ты тут напиши когда у них аннонс будет! я друзей сгоношу и поедем наверн!
-Mikas-:
|
B0LT:
| а то с раллистами на Эвиках тяжеловато соревноваться. |
сказал человек, показавший время большинства субар и иво
а мой резалт был где-то в конце, по началу, в жару, резя ваще не держала, потом более менее прикатался, но достойного времени так и не показал. Буду ездить еще. |
Да блин, нигде результатов нет.
Хочется сравнить кто как приехал.
Из минуты выехали около 4-5 машин.
Listard
17 August 2010
5
ФокуСТировка на Черном море
sTAs_GTN
17 August 2010
B0LTЗаезжал вчера к Вам за фильтром. Жаль, что тебя на месте не оказалось. Сказали в связи со здоровьем, пхе пхе пхе
А так вообщем культурненько у Вас в магазинчике
ЗЫЗЫ:
БиБиФаФа Vanja вчера вечером на площади восстания:
ListardКруто-круто! Молодцы ребята!
Как же я вам завидую!
sTAs_GTN
чего это он номер нормально поставил?
Stranger
Знаешь,я что то не успел спросить. Предпологаю это связано со вступлением в законую силу, новых штафов связаных с номерными знаками.
Флакон_Геленджик
17 August 2010
2
Cer)l(anTТы не завидуй!!!
Приезжай по возможности!! встретим и все такое!!
B0LT:
|
Да блин, нигде результатов нет. Хочется сравнить кто как приехал. Из минуты выехали около 4-5 машин. |
Сергей, фото результатов (большая их часть, твои шесть попыток) есть у нас в альбому вКонтакте, там мелковато, завтра достану ее в нормальном качестве и попробую выложить.
sTAs_GTN:
|
B0LT Заезжал вчера к Вам за фильтром. Жаль, что тебя на месте не оказалось. Сказали в связи со здоровьем, пхе пхе пхе А так вообщем культурненько у Вас в магазинчике |
Да уж непредвиденно слег на пару дней.
Заезжай еще, поболтаем.
Друзья, в понедельник будет очередной спринт Оранж Драйва
Мне известно, что там будет монопривод, соответственно ОПЦ и МПС. Это наши прямые конкуренты. надерем им задницу!
Кароч, все на спринт
а то я опять один как ...ан на лысой резине буду там плавать
все подумают - ФУУУУУУУУУУУУУ, СТ -оващ. Поэетому активно записываемся
Едет на понедельничный спринт
1.Микас.
это на северном молле???
Микас, запиши тогда и меня!!!
мне терять нечего, на машине уже 3 царапины
sTAs_GTNБИБИФАФА!
только ты был пассажиром!)))
Я буду за МПСников отдуваться
ребята продолжайте список, вписывая свои ники САМИ.
на спринт едут
-Mikas-
Vanja
B0LT
B0LTпозови подругу блондинку на мпс!)
Stranger
В эту субботу 21.08 freerace не проводит мероприятие. Предположительно, в следующую будет.
По поводу тренировочных спринтов у Северного Молла.
В понедельник, 23 числа, в первой половине дня напишу здесь, будет тренировочный спринт или нет.
И большая просьба, нужна сто процентная уверенность в том, что приедете, вне зависимости от погодных условий (потому как, например, дождь может пойти и за полчаса до тренировки). Это важно! У нас принято записываться в "основу" и "запас": "основа" - 100% уверены, что приедете, "запас" - если уверены не на 100%. Если человек из "основы" не приезжает, то получается что за Вас платим из своего кармана. Это не совсем удобно
Можно списком:
основа
1. -Mikas-
2. Vanja
3. B0LT
...
запас
1.
2.
3.
...