Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
VanjaОтдохнул супер, как и всегда.Сейчас тоже на даче,только погода Чего то испортилась, даже купаться не хочется+18 днем было
.
в общем почти решено, беру отпуск с 13го по 22ое августа и рву к вам на ЮГ с друзьями
даешь культурную программу
может ещё кто хочет из москвичей на юга махнуть?
Bris
25 July 2010
Listardконечно
как обычно - штамповку натяну и в путь
надеюсь ты никуда в это время сматывать не планируешь?
BrisРади тебя специально останусь
Как я могу пропустить мегавстречу, раз народ из далека подтягивается!
Listardну все, значит гульнем как полагается
Kul_AM
26 July 2010
BrisМы приедем чуть раньше, и разведаем обстановку
Дааа, устроить ST-тусу на берегу Чёрного моря очень даже приятно, да ещё, к тому же, с представителями из дальних регионов!!!
BrisНасчёт штамповки пошутил?
BrisВидимо надо дресс-код на въезде на мероприятие сделать. Колеса не меньше 17".
Борь, мы с еката поедем на 18" без особых опасений, а ты из мск по М4 боишься... Не одну фотку нормальную с этими "катками" не сделать
russian_redок, я тогда закину 18ые в габажник
на самом деле я правду говорю, на 16ых чуть повыше и комфортней в дальней дороге - не так гудят как моя боевая 235ая неова и неровности намного мягче глотаются
Brisrussian_redсогласен, в Россию не рискнул бы на 18 ехать, для этого тож про запас 16 лежат
только рисунок другой, не как у Бориса
Я тут на выхах ездил из Москвы по ленинградке. 400км туда, 400 обратно.
Если бы были 16 катки, то лучшеб на них ехал.
Дорога местами просто жуть. Колея местами такая, что еще куть чуть и сядешь брюхом , пробив картер.
Где стыки мотов вообще полная ...опа - налетишь на такой стык и диски в хлам.
Особенно если ночь ехать надо быть очень осторожными, днем эти дефекты дороги еще хорошо видно, можно объехать/оттормозиться.
ShuriKh
26 July 2010
Вчера был на море... море теплое, дорога была не сильно загружена в сторону моря... Правда ехал в воскресенье утром, долетел за 1,5 часа до Новомихайловского 134 км. Частично дорога гладенькая (где успели сделать), так что после Краснодара терпимо ехать на 18-х...
, если не через Новоросс
А вот обратно попал в дубовую пробку от Лермонтово... которая хоть как-то рассосалась только в Джубге, ну и на посту чуток и после него 2-3 км (там сплошняк)... а далее тапок в пол...
Не в обиду, но 61 (161) регион (ростовская.обл) вообще не знает что такое правая полоса и тошнит в левой уверенно, даже не осознавая, наверное, что они мешают кому-то
. В итоге дорога обратно заняла...чуть больше 4-х часов...
Встретил за дорогу туда-обратно... 3 СТ...
2 оранжа рестайла... первый (93-й регион) отморгался (типа ББФФ), второй номер * 900 ** 93... (вот этого, который на продаже
Галерея клуба ST (фото владельцев, их машин и -->описания) (сообщение #8094488) )
и черная СТ дорестайл...
ShuriKhВсё в сравнении познается. Для меня так при въезде в Ростовскую область (с севера) начинается отличная дорога. В Краснодарском крае то уж точно идеал. Ну за некоторыми исключениями.
BrisТы для экономии места только два колеса возьми. Специально только для фотосессиий .
И место сэкономишь.
Osama Bin Laden
рады были познакомиться!
JUICE
Куды ж вы срулили то в субботу? Кинь хоть тел, что ли... p.s. мы потом на пулковке откатали чутка... неплохо вышло
sTAs_GTN
1 August 2010
Раздача БиБиФаФа
1) Недалеко от Петропавловки, хозяин общаться отказался, на клуб все равно, машину продает
фото не соответствует регламенту размещения
"при размещении ФОТО удаляем буквы на государственных регистрационных знаках (ГРЗ), т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение.
И, к тому же, это противоречит правилам форума:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну,
а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.x
2) Это не далеко от Сеной:
3) А это на Крестовском, со следами побоев на переднем бампере:
Сегодня проехались вместе с черным рестайлом *222*98 по Северному проспекту, сказал что здесь бывает редко, в основном на смотре.ру... Ник не запомнил.
Привет белому 5-дверному рестайлу,который встретился вчера на Токсовском шоссе
Zaicheg
Ты я так предполагаю, на средней фотке?
sTAs_GTN
Да это я)
Ни кто сегодня на гонки не едет?
С кем из рыжиков сегодня на пулковском перемахнулись?
Привет!
Сегодня в Рольфе замечен рестайл рыжий номер 111...сервисмен рассказал, что человек приехал с забитыми тремя радиаторами и ему их бюджетно помыли...за 8000р..
Morda
2 August 2010
Eloffsky
Мне мыли радиаторы, нифига не бюджетно (за 7к), в Аларме дешевле, но у меня негативный опыт общения с ними...
Меня удивило то, что если туда просто позвонить и спросить у диспетчера, сколько будет стоить промывка всех трех радиаторов, назвали 12 тыр..., со скидкой выходного дня - 10...
Вчера запалил двух красавиц на рестайлах рыжих. Одна из них с номерами ммм, затертыми до дыр
Kul_AM
ну что там у вас слышно???
С кем сегодня около 18-30 побибикались на Московском? Трехдверный оранж
343