bsg
26 May 2009
Самарская пивнушка обрезание
HASНефига на пьяные рожи смотреть
esnприват клуб шоле образовали какой?
Беспечный ездок
11 August 2009
HAS:
|
приват клуб шоле образовали какой? |
на фотке еще не все кто был, некоторые позже подъехали...считай половина форума, так что никакой приватности
S T I Gэто в Москве?прилично ушатал...жалко машинку
S T I G
и опять подушка пассажира убивает лобовуху. Ну не идиотизм ли?
JET'ty_881Да в Москве
AgitatorИ за такое бабло нет датчика пасажира
S T I G
Стас, ты про какой именно датчик?
На СТ вроде есть на пассажира. Если пассажир не пристёгнут машина противно пиликает.
Думаю в РС должен быть. ИМХО
неужто в мск уже РСки гоняють?
а не перекрашенная ли это авто одноклубника... не помню ника...
630600
там их 2 вроде,если не больше...
у него дорестайл,это 100 пудов РС
630600Да было 2е, эту чуть ли не через неделю после покупки разложили. Пацан молодой.
ЗЫ Им не привыкать, в Мск каждую неделю в тотал ламбы, феррари, форды ДЖИТИшные
Виктор Валерьевич
12 August 2009
630600:
|
Rellas дядя витя люк оседлал на фокусе...
зашита не помогла... |
Защита кстати помогла. Если б ее не было, боюсь не избежать бы мне кузовных работ.
Плиз, киньте мне телефон Сергея Сергеевича смской.
Сергей Сергеевиччч
12 August 2009
esnСтас,пора мой номер записать в телефонную книгу
Сергей Сергеевиччч а я свой телефон пасеял.. так что можеш со мной поделиться номерами своими.
ps в асе
Кто нибудь знает где в Самаре можно пройти специализированное обучение и сдать на права на мотоцикл? Очень сотруднику нужно..
Сергей Сергеевиччч
12 August 2009
esn
я сегодня и правда был в церкви на черемшанской. мощи почти 200 святых там сейчас и до 16 августа
Дмитрий Никитский
13 August 2009
Сергей Сергеевиччч
Да и куча бабулек с просто тысячей тряпочек которые прикладывают к мощам, на совет батюшки что их можно приложить все за раз они говорят что эффект не тот , и каждую тряпочку с двух сторон тщательно переворачивают
Ford Focus российского производства обновляет стандартные опции
С 28 сентября на всех автомобилях Ford Focus российского производства ABS и подушка безопасности переднего пассажира станут стандартными опциями. Цена на автомобили с 28 сентября изменится на стоимость стандартизируемого оборудования. Кроме того, с 28 сентября завод будет производить Focus в трех комплектациях – Ambiente, Comfort, Titanium. Из прайс-листа исчезнут некоторые непопулярные опции, а также комплектация Ghia. Сейчас Ford Focus предлагается в 4 вариантах кузова и в 3 сериях с выбором 6 двигателей и более 50 позиций опционального оборудования. Обновленный прайс-лист на Ford Focus с учетом данных изменений будет доступен с 12 августа. Напомним, что до 30 сентября текущего года продолжают действовать специальные цены на Ford Focus 2009 года. В рамках этой программы 90% комплектаций Focus стоят до 600 тысяч рублей и таким образом подпадают под действие государственной программы льготного автокредитования.
Дмитрий Никитский
13 August 2009
Тут Виктор Валерьевич звонил просил закинуть.
Есть ли у кого компьютерный руль, очень просил ему перезвонить сейчас у кого есть
Спасибо.
Виктор Валерьевич
14 August 2009
Дмитрий Никитский
Все, руль уже нашел. Только опять всплыла старая проблема. Играю в Колин Макрей Dirt, а руль на экране реагирует с задержкой в сотые доли секунды. Не понимаю в чем проблема. Вход вроде USB 2.0, ставил даже детали на минимум не помогает.
Виктор Валерьевич
Если Dirt нравится - попробуй ещё Grid. Тоже рульные покатушки.