Предлагаю выкладывать в эту тему фотки машин с какими либо изменениями. С описанием: где куплено, по чем и т.п.
ну и разумеется ссыки на какие нить сайты, где можно приобрести что нить интересное.
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=408 есть интересные приблудки
http://www.yuroltuning.ru/tuning/ford_focus_2 бамперы
http://shop.b-tuning.ru/index.php?cat=c69_...rd-Focus-2.html пружины с занижением и прочий тюнинг
http://www.avtosait.ru/ очень неплохой выбор дисков да и резины то же.
Stig11
8 November 2007
Аксессуары, тюнинг и т.п.
NOSferatu
19 November 2008
че спорить круче ЕКХ 77/99 регион, а номера ведь тоже аксессуар и в своем роде тюнинг
Scream4focus я бы эти диски у пита обратно перекрасил в серый и пустил бы красную линию по краю.. а ля GT, или полностью в черный цвет и красную линию
На самом деле круче ЕКХ серия АМР, 77,99. - Серия была создана как альтернатива номерам с флагом. За официальный номер с соответствующей документацией и мигалкой просят около 50000 $.
Scream4focus
21 November 2008
Вот почти доделал подсветку
Scream4focus
21 November 2008
NOSferatu а чего мне их бояться ? Я же не постоянно с ней катаюсь !!! Увижу-выключу =)
Scream4focus
21 November 2008
и немнога пазитива =)
подсветку буду переделывать !!!
ilyaberch
22 November 2008
Привет всем. Я тоже любитель потюнинговать свое авто. Подскажите где в Сыктывкаре можно взять хром накладки на стекла?
Scream4focus
22 November 2008
Еще один фокусовод ! это хорошо !!! Я наоборот стараюсь от этого хрома избавляться , а он накладки хромовые ищет =)
они не стоят своих денег тем более !
NOSferatu
23 November 2008
Scream4focus поддерживаю тебя, когда много хрома не есть гут, аро мобиль получается
Scream4focus
23 November 2008
мне осталось решетку замка сменить и хром кончится =)
ilyaberch
25 November 2008
У меня авто черного цвета, думаю немного хрома не повредит. Кстати хочу спросить: слышал что для подсветки ног у передних пассажиров уже проведена проводка и нужно вставить тока лампу, подскажите так или нет?
ilyaberch
25 November 2008
А где она стоит, если так?
надо голову под панель засунуть и все увидишь
ilyaberch
26 November 2008
Заглянул под панель, нашел места под патроны для ламп, а проводки нет, комплектация комфорт, или патроны в где-то в другом месте запрятаны, подскажите пожалуйста.
NOSferatu
26 November 2008
ilyaberch возможно и нет, у меня тоже не было патронов вообще, просто дырки, не свезло...
1231231321
26 November 2008
Кто-то говорил что проводка тока на тренде и гия
NOSferatu
26 November 2008
ib00s нет этому как кому повезло и комфортах была проводка и были случаи что на трендах её не было... РОССИЙСКАЯ сборка,
Scream4focus
28 November 2008
Так делов блин на 5 минут провода эти протянуть ...
Дядя Лёшка
29 November 2008
Scream4focus
Это точно, пять минуточек!
ilyaberch
Это хорошо что нет-свобода творчества! Я изначально хотел на smd-светодиодных полосках делать,потом,ещё до получения авто,прочитал на форуме тему.Есстественно вечером первого же дня снял лампу в багажнике и нашёл патроны.Свет то есть ,но цвет не устраивает.А переделывать теперь лениво,ведь он же Есть!
Кстати по-поводу свободы творчества. Никто не пытался вставить в заглушки, где должны быть ПТФ? Я вставил, помоему получилось клево, вставил по 3 на каждую сторону.
Слово, которого нехватает-диод беле-лунного света. P. S. Заговорили коллеги по работе.
Дядя Лёшка
2 December 2008
ilyaberch
Так показывай!!!
ОК, сфоткаю сегодня и выложу
Egor S:
|
ilyaberch Это хорошо что нет-свобода творчества! Я изначально хотел на smd-светодиодных полосках делать,потом,ещё до получения авто,прочитал на форуме тему.Есстественно вечером первого же дня снял лампу в багажнике и нашёл патроны.Свет то есть ,но цвет не устраивает.А переделывать теперь лениво,ведь он же Есть! |
А к чему ты подключал питание? К плафону освещения?
Провод к плафону идёт от блока за бардачком.Должна быть где-то тема на форуме,там и разъём и цвет провода
Scream4focus
25 December 2008
Совсем закинули ветку одноклубники
не порядок не порядок
Scream4focusмировой кризис уже дотянулся и до тюнинга