Ищу фокусницу
Говорят они такие прекрасные .Вообщем фокусницы хочу знакомиться
Зы сильно не минусить это всего лишь шутка
Колорадская дочка
28 September 2009
tiima:
|
Колорадская дочка а чо мне танцовщицы то??? танцовщицы в клубе создают антураж. и в связи с этим рассматриваются мной исключительно как обслуживающий персонал, как и официантки. если же танцовщица вышла в клуб не на работу а на отдых - рассматривается как обычная девушка, которая вышла в клуб |
что же для тебя интересно?
Yuliyaочаровательные женские ножки
Белкинминутку, сейчас посмотрю!!!
tiima
ну а если она тебе ну просто трындец как понравилась, но она всего лишь персонал-танцовщица? как быть?
Колорадская дочка
28 September 2009
Yuliya:
|
Всем привет!!! ООООООООООО как у вас тут интересно |
хэллоу присоединяйся со свими интересностями)))
Колорадская дочкаа ты как думаешь?
или ты считаешь что если я увидел обнаженную женскую грудь то веду себя аки приснопамятный слон, который "при звуках флейты теряет волю"???
tiima тогда нужно чего-нибудь интересненькое обсудить, а то совсем не хочется, чтобы кто-то скучал!!!
Белкин
вот когда я увижу ее в клубе в качестве посетительницы - тогда и буду общаться. не раньше.
если окажется тупой пробкой, несмотря на внешние данные или класической потреблбительницей, то разговор будет окончен в 5 минут.
tiima
нда.. это так важно, кто она? если реально запал..
Белкин только для самых приближенных
Белкин:
|
tiima нда.. это так важно, кто она? если реально запал.. |
а я кстати, с дворниками здороваюсь и заправщикам не щёлкаю пальцами "эй, человек"
Yuliya:
|
Белкин только для самых приближенных |
я уже носом в монитор упёрся.. куда уж дальше приближаться??
давайте поговорим о
курортных романах[SIZE=7]?
это так романтично, стоит ли серьезно их воспринимать?
Белкин
важен сам момент личного знакомства. и то, в каком свете это будет обставлено.
Параллели провести???
Белкин
кхм...
но с дворником или заправщиком ты не намерен строить какие-либо отношения.
Я тоже здороваюсь и с дворниками, и с заправщиками... и не вижу в этом ничего плохого
Колорадская дочка
28 September 2009
tiimaна бдсм пати тебя нада... и наказать) не с такими справлялись)
шучу)
это дело каждого кого выбирать для общение и прочее... для меня это тоже работа и хоть 10 мужиков рядом в стрингах скакать будут если у меня есть мой мужчина мечты мне наплевать на них.)))
и ты прав что не по внешности выбираем себе окружение а наверное по тому что внутри все таки... хотя для мужчин наверное так же выжен 2 или 3 размер(тут по выбору)
Yuliyaих стоит воспринимать так, как они начинаются и развиваются. как-то так.
просто устал я за день печатать всякие буквы и щас подробное описалово не осилю.
Колорадская дочкакому как. я и 0 за размер щитаю )))
а на бдсм пати от меня народ шарахаца будет. ибо с виду только я добрый. а так - как иван грозный, за жестокость прозванный васильевичем
tiima:
|
Белкин важен сам момент личного знакомства. и то, в каком свете это будет обставлено. Параллели провести???
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Белкин кхм... но с дворником или заправщиком ты не намерен строить какие-либо отношения. Я тоже здороваюсь и с дворниками, и с заправщиками... и не вижу в этом ничего плохого |
аа.. терь понял. Извини, что перегнул. Но тем не менее, речь вроде и не шла о построении отношений. Говорили, что придя тогда в клуб, ты б мог полюбоваться красиывми телами девушек. Или я чо не так понял.. а для этого имхо неважно, кто она. Она и сама может с тобой на одном поле...
Колорадская дочка
28 September 2009
[QUOTE=Белкин,Сегодня в 22:06]
Я тоже здороваюсь и с дворниками, и с заправщиками... и не вижу в этом ничего плохого [/QUOTE]
аа.. терь понял. Извини, что перегнул. Но тем не менее, речь вроде и не шла о построении отношений. Говорили, что придя тогда в клуб, ты б мог полюбоваться красиывми телами девушек. Или я чо не так понял.. а для этого имхо неважно, кто она. Она и сама может с тобой на одном поле... [/QUOTE]
йеееха плюсег тебе наконец таки мы поняли друг друга...спасибо )
Белкин
даже маааленький ни к чему не обязывающий разговор это уже отношения в той или иной степени.
а насчет полюбоваться - я и в белого медведя могу скататься))) но смысл? ))
Колорадская дочка
сколько я на форуме, читая твои посты, всегда тебя понимал.. наскока помню ))
tiima
в красивом не всегда бывает смысл и польза.. но это красиво и вкусно чортвазьми!
Белкин
не ну я согласен целиком и полностью что красивое женское тело это красиво и вкусно, но возводить это в непонятно какой высокий ранг, имхо, не к чему.
и да - смысл просто смотреть? )))
кстати.. а куда все мадмуазели подевались?
Колорадская дочка
28 September 2009
Белкин:
|
Колорадская дочка сколько я на форуме, читая твои посты, всегда тебя понимал.. наскока помню ))
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge tiima в красивом не всегда бывает смысл и польза.. но это красиво и вкусно чортвазьми! |
вооооооот в том то и дело что иногда достаточно на красивое посматреть...не обязательно же дальше расписывать "ну вот я к ней подойду... заговорю...а она окажеться..." тд. зачем чо то додумывать, когда можно наслаждаться просто визуально или нужно сразу расписать все знакомства на 10 лет вперед с кем знакомиться или нет?
Колорадская дочка
мне хватает просмотров прекрасного вживую )))
клубы посещаю:
1. забухать.
2. в общем других целей то и нет. все что происходит в клубе это не цель, а складывающаяся обстановка
Колорадская дочка
28 September 2009
tiima:
|
и да - смысл просто смотреть? ))) |
а в третьяковской галерее вы тоже хотите все на ощюпь попробовать
? и поговорить с создателями полотен?
Колорадская дочка
а я б не отказался если честно )))
ладно мальчики и девочки.. поеду я домой... точнее где нить наверну коньяка полтишку и домой баиньки...
всем доброй ночи