Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
red_boy
ну я тока "валенок" между радиаторами почистил, а по уму - ещё бы мойкой промыть их.
по багажнику, чтобы в полной мере увидеть как все получилось нужно темноты ждать, а так тока если могу сфоткать где расположил плафоны.
red_boyЯ у себя радиаторы компресором продувал, на подобие того что в шиномонтажках колеса качают. Столько всякого г...на навыдувал...
Soni_K ,
KolyanODзавтра попробую почистить радиатор, а то после того как заглушил двигатель вентилятор еще минуты 2 крутиться.
Мне вот другое интересно: на 2500 оборотов при наборе скорости получается толчок не большой, как будто машину держит кто то и потом ее отпускает... свечи хорошие, дроссель чистый, масло есть, воздушный фильтр гуд и никто машину не держит
.. интересно в чем проблема, от грязного радиатора может это возникнуть?
red_boy
Есть тоже такое, при разгоне тапку в пол - набирает обороты медленно, чуть поднимаешь ее и вдавливает в сиденье. Но не всегда, похоже от какчества бензина зависит.
red_boyфото багажника
брал плафоны подсветки багажника от приоры
Не знаю куда, но должно быть и сюда и в страхование, но больше сюда подходит
цитата: |
Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях поправки в закон о техосмотре, отменяющие эту процедуру для машин, которые проходят техническое обслуживание в аккредитованных автосервисах.
Принятый закон устанавливает, что владельцам автомобилей, которые регулярно проходят техническое обслуживание в сертифицированных автоцентрах, не надо будет получать талона технического осмотра. Таким автовладельцам будет достаточно иметь карту прохождения технического обслуживания в сертифицированных центрах. |
, а на обычное обслуживание распространяется??? или только ТО ???
с какого закон в силе?
Нужно сделать лобовуху - 1 см звездочку. Приму предложения.
Soni_K
очень не плохо получилось !!!
ZAN160172
15 July 2012
ss_forЯ только не пойму - зачем карта, если есть отметка в сервисной книжке и заказ-наряды?
Или просто унификация?
ZAN160172
15 July 2012
red_boyФигня всё это, я своим Штилем оба радиатора промыл позавчера. При +36 вентиляь работал минут 5-7 после выключения зажигания. Масло и уровень жижи в норме.
Жара однако.
ZAN160172
а между радиаторами мыл?
ZAN160172
я помыл между радиаторами и заправился хорошим бензином - все прошло.
red_boy
Нет не мыл между ними, крышку сверху не снимал.
Soni_KДа помою я, помою между радиаторами.
Просто мойка сосала не из водопровода. Вода закончилась.
на следующей фокусировке чистим радиаторы))
мне чистили на мойке, дак загнули малость радиатор))
Буквально сегодня заделал в Союзе(просто не думал даже делать, но ехал мимо, заехал), звездочку на лобовом стекле сделали за 500 руб. за 30 минут без очереди и почти идеально. Нарисовалась она у меня еще в январе , когда в Пермь гонял.
ZAN160172а мне Слава заделал звездочку за 200 руб и 15 минут.
Воть
хех...мне тоже Славины работники заделали скол без очереди быстро и поздно уже вечером.спасибо доброму начальнику и хорошим работникам))
m001axss_forНу я ж оговорился в начале - ехал мимо, заехал. А с клубнями не договорился, пришлось отдать денег поболе.
Soni_K
Нет, время нету, хочу поставить когда буду ремонтировать подвеску
shmid
понятно, ну пиши о впечатлениях как все поставишь...
Ок, самому как? По трассе есть отличия?
shmid
нет, все штатно, даже сход развал ещё не делал, на днях наверно заеду...
KolyanOD
28 July 2012
Какие задние колодки побюджетнее поставить (барабанные)?
Кто что юзал?
1. Bosch
2. Delphi
3. TRW
4. Valeo
5. или что-то еще другое...
KolyanODна днях менял колодки
слон, тоже барабаны...
У меня на дисковых тормозах до Ati были TRW - не скрипели, прослужили относительно долго (30.000 тыщ)
Но лучше у слона спроси