Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
Soni_K
Как полет на проставках?
Kapterr
поршни загнал без проблем?или с усилием? молотокчо!
shmid
до юрьи на неделе гонял - изменений в управляемости на 150 не заметил...
Soni_K
Ну и хорошо, себе тоже заказал
Обещал отписаться по ремонту подвески
На неделе поставил машину в автосервис. Оказалось, что еще была убита передняя правая стойка
Поставил Каябы. Брал их в Каябовском центре за кафе Агата по 2450руб. со скидкой))
Ну и собственно все. Все стуки пропали! Ездю - радуюсь
русофордовод
А ты все 4 пружины менял или только передок??
Kapterr
Что решил с заменой сайлентблоков?
Kapterr
2 July 2012
KolyanODжду финансовых поступлений
правда я решил рычаги покупать, по цене чуть дороже получается, как-то так получилось
http://f2.s.qip.ru/5XIrhTUB.jpg
Kapterr
уверен, что их надо менять?
Sla_82
по цене немного дороже, но работы меньше намного (выпрессовывать-запрессовывать), да и 100 тысяч все-таки металл устает, думаю что еще сэкономлю на работе, рычаги поменять намного быстрее и меньше нормо-часов
KapterrЭто-то понятно, что лучше рычаги целиком менять. Я про то, надо ли их менять вообще? См. мою историю с подвеской
Sla_82
ну у меня все сайленты под замену в двух мастерских сказали
KolyanODБлиииииииин, ну зачем ты это написал
Kapterrопять дядя Слава залип над думой)))
курить-читать форумы
m001axда задрало уже форумы читать, на оригинал все равно денег нет пока, заварить все к манаху и ничего стучать не будет, правда только на ровной дороге
Ни у кого, случайно, нет грамм 100 масла для ГУР?
Надо бы немножечко долить, а то снимали сегодня рейку...
KolyanODкак раз,а то думаю в мерс ее что ли слить а тут ты
надо завтра пересечься тогды если у тебя терпит
Вчера съездил в Союз на осмотр подвески, осматривали минут 40, даже куда то в двоем они ездили на моей машине. Сказали поменять обе рулевые тяги. Съездил в сервис к знакомым, разобрали посмотрели, правая тяга мертвая, левая еще ничего. Поменяли обе, заодним настроили мои Koni. Теперь тишина
Вопрос: При выключенном кондиционере муфта компрессора должна быть постоянно выключена или может включаться??? У меня почему то включается периодически. Так и должно быть или датчик какой??
В то время, когда космические корабли ... (с)
И эти люди говорят нам о качестве товаров при вступлении в ВТО. Сегодня немного так разогнался и
попал в ямку. Ну как ямку ... в потолок головой хорошо приложился. Внешне машину оглядел,
саблю на пятой двери снесло, посмотрел крепление
шесть болтов с расчетом на 3 тонны, а держится пластик на каких-то пластиковых соплях. Неужто нельзя было эти крепления заодно сделать ребрами жесткости в 1,5-2 см толщиной. Приклеил все это хозяйство обратно, холодной сваркой по всей пласкости соприкосновения крепления прошелся, пока застывает, при установке хочу еще двусторонний скотч (для окон) по верху пропустить. Посмотрю шо получится.
ss_for, Sla_82 дважды уже крепления эти варил, я тоже по весне ремонтировал
ss_forЯ сначала тоже на холодную сварку их прилепил, но продержалось это изобретение всего пару недель
Потом уже использовался паяльник, которым на сломанные крепления наживлялась пластмасса и сверху все заливалось эпоксидкой. Вроде все держится пока тьфу-тьфу-тьфу
Узнавал сколько эта сабля новая стоит? Мне в Планете озвучили цену 7500, а в магазине, который находится справа от К-16 зарядили 15000
за какую-то пластмассину
сегодня приехал в автокомфорт на диагностику, у меня не работал кондиционер(постоянно включался и выключался) ребята посмотрели и сказали диагноз, что нужно всего лишь помыть радиатор...они мне разобрали передок для доступа к радиаторам и я тут же съездил на мойку. Там было ... как много грязи...после чего у меня сразу заработал кондер, и машина греется меньше...и такое ощущение что мощность появилась)
LSD
все верно, я об этом же несколько сообщений выше писал.
Soni_Kты сам чистил радиатор?
мне бы его тоже надо почистить
сделай, плиз, фото багажника. очень хочется посмотреть.