Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
LeoVpar
28 February 2012
Kapterrэти же деньги и нервы проматаешь по городу, а тут записался и без проблем и на гарантию всё...
ZAN160172я покупаю масло и всякие ништячки в автохаусе магазе, там масло фильтр масл + салонный вышло 1920 со скидкой и фильтр оригинальный а салонный простой бумажный.
находятся в планете авто и скидку делают клубням...
надо понимать маленькие конторы которые делают фокусовцам скидку-а в автопилоте мне как то раз нагрубили сейчас я на них обижен
акция в ферронордике закончилась? я менял по акции 1800 вышло. масло 5литров +фильтр+замена бесплатно+ мойка.
ZAN160172
28 February 2012
m001axЯ ж с Котла, мне до Менделеева проще докатиться, чем до Планеты. Потому там и беру.
Sla_82LeoVparСмешарики ...!
Скрытый текстЛад чо,постораюсь исправиться и сообщать вам тут о всех крутых акциях.
x
Кстати все заполнили заявления на получения карт от ферро?
цитата: |
Кстати все заполнили заявления на получения карт от ферро? |
неа, я хочу получить карту
red_boy
Начинается,опять у вас нету в феро своего человека и т.д и т.п
Sever.43:
|
red_boy Начинается,опять у вас нету в феро своего человека и т.д и т.п |
ну нет там наших, надо засланца туда послать все разузнать ...
Могу предложить либо встретиться всем и заполнить анкеты,либо заполнить анкету на сайте(но тогда придется дольше ждать).Всем золотые не обещаю,но большенству точно.
Sever.43моя тоже хочет карту
, месяца через полтора надо на диагностику ехать.
Что дает карта? Где что заполнить?
Sla_82 Да уж не ожидал такого от них.НУ ведь емае.
я просто масло меняю всегда сам...что-то не доверяю этим экспрес-заменщикам. приехал на работу на яму поставил машинку ведро в низ-пробочку открутил ушел, в обед пришел фильтр открутил-покачал потряспотолкал машинку опяить ушел а в 5 вечера пробочку закрутил фильтр маслом забабахал и масло залил-поглядел уровень и довольный закручивая корышку маслозаливной горловины закрываю капот и еду домой)
По\\
m001axполностью согласен))). Но у кого нету ямы , приходиться выбирать ))), у меня вообще сомнения что они туда льют? может бадяжат масло))) купишь Castrol, а зальют Лукоил.
AnreykOА мне вот просто лень... Да и во время замены я рядом нахожусь, так что Лукойл им чуть-чуть проблематично будет залить
Sla_82
+1, так и бывает если времени нет и желания по магазинам кататься покупать, потом куда то ехать менять... приехал в одно место денек заплатил - хош иди смотри как что делают, хош кофе пей...
nikel
Sla_82
Ну меня Юникс около работы, на обеде съездил купил масло, фильтр и тут же пр тебе заменили и поехал работать дальше. И экономия в размере 400 рублей (от Никитиного прайса) и залить что-то другое не могут в принципе
nikel
1 March 2012
Kapterrя про то и говорю кому что рядом, быстрее, удобнее... а про экономию я уж писал
Всех с первым днем весны!!! Кто нить сам устанавливал себе ПТФ? Какие лучше купить и сколько примерно стоят? И еще вопрос: вырос расход банзина до 17-18 литров. Хочу промыть инжектор и дроссель и сразу же поменять свечи. Двигатель 1,6 100 л.с., пробег 73тыс. Я на машине всего 3 тыс. км и не знаю когда менялись свечи последний раз. Вопрос такой: кто какие себе ставит? Просто буду это делать первый раз и хочу ответственно подойти к этому делу.
Fartoviy Поздравляю с приобретением
Ford.
1. Кто нить сам устанавливал себе ПТФ? - вот темка про установку.
Противотуманки на ФФ2, установка, модернизация2. Какие лучше купить и сколько примерно стоят? - лучше оригинал
3. Большой расход. - Сбрось показания БК о среднем расходе и покатайся. посмотри что покажет. Если будет показывать такой же...
то ... начни с малого. Замени фильтр, помой дроссель для профилактики
.
4. Какие свечи - вот тут тоже все есть
Все о свечах зажиганиядаже незнаю что еще посоветовать, чек не горит?
ZAN160172
1 March 2012
FartoviyЯ устанавливал сам 3 месяца назад. Брал ПТФ Валео в Ферронордике, Сане огромный респект за помощь, галоген , все делается за полчаса, главное чтобы были разъемы. Без них будет на час дольше. Цена 6300, все в комплекте. Кому если нужно за недорого отдам заглушки под ПТФ(рестайлинг)
Лежат в багажнике, дай бог не пригодятся для установки обратно, + есть блок управления светом(который без фронтальных ПТФ).
m001axНО ТУМАНКИ ПРИДЕЛЫВАЮТСЯ ПО ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ
AnreykOцитата: |
...3. Большой расход. - Сбрось показания БК о среднем расходе и покатайся. посмотри что покажет. Если будет показывать такой же... |
БК сбрасывал уже несколько раз, да и я по чекам проверяю )) Фильтр менял в ноябре, вот дроссель думаю почиститить - на форуме уже соостветствующущю тему почитал, ни че сложного нет, щас как раз потеплело сделаю это сам. А вот инжектор все равно хочется почистить все таки пробег 73 тыс и врядли его чистили до мненя. Как думаете стоит это делать или это не обязательно?
ZAN160172Спасибо