Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...

SP..D
26 January 2009

Донская флудильня, общение на любые темы
25,7K
views
79
members
1,2K
_bleak_
21 December 2009

О... па... пошёл пиар)))
T.G.
22 December 2009

Паладайн
Спасибо, сегодня позвоню
Dima-K
22 December 2009

1

T
T.G.:

А вообще запомните Белый- это цвет холодильника

А черный - цвет рубероида, обамы, попы негра и прочега гуана!!!
artur161
22 December 2009

T
T.G.:

artur161
телевизор лучше холодильника, по нему футбол идет

тогда холодильник полюбому лучше, в нем пиво есть...а без пиво футбол не футбол
Archangel
22 December 2009

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. (с) Генри Форд.
Dima-K
22 December 2009

Archangel:

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. (с) Генри Форд.

Если это автомобиль Форд Т 1906 года выпуска Не вопрос - хай токо черного цвета они и будут.
Archangel
22 December 2009

Так они только черного цвета и были, если мне память не изменяет.

А вообще мне темные цвета больше нравятся. Хотя конечно зависит от машины. Если такие, которые в темном цвете не смотрятся вообще.

P.S. У нас два фокуса (оба седаны), и у брата тоже фокус (хетч).
Как по мне, так черный седан выглядит лучше серого. А вот хетч, как мне кажется, черный - не очень. Лучше Индиго или бордовый, ну и апельсиновый конечно.
maybe_its_me
22 December 2009

Хотел покупать белый, но так как в наличии был черный полностью удовлетворяющий по допам... решил не заморачиваться ) Бордовый (Tango) по мойму самый отстойный цвет из всех предлагаемых фордом.
artur161
22 December 2009

мне еще цвет Morello нравиться у фокусов
Lawr
23 December 2009

В результате почти удавшегося опроса - первое место занял Белый цвет , с чем и поздравляю вас Товарищи фокусоводы, фокусоведы и фокусники.
Bondsergant
23 December 2009

С какого это перепугу "Белые" ? По ходу темные, однозначно. Тут в Салехарде даже без вопросов, белые считаются аварийноопасные. А пиво замерзает и лопаются бутылки как в белых так и в черных. И в любых других цветах и марках. Сегодня -36.
MANAGER20
23 December 2009

куда-то пропала тема "дополнительное оборудование" хотел со временем сетку поставить в бампер, никто телефон не записал себе этого человека?
T.G.
23 December 2009

Lawr
Размечтался.
Рейтинг PPG популярных цветов в Европе и в мире
Самые популярные в Европе:
- Серебристый - 35,4%
- Синий - 16,1%
- Черный - 12,5%
- Белый - 11%
- Золотой, медный, кремовый, светлые оттенки коричневого и желтого - 9,2%
- Красный - 8,5%
- Зеленый - 7,2%
Самые популярные в мире:
- Серебристый - 33,6%
- Белый - 15,4%
- Черный - 13,9%
- Натуральные цвета - 9,3%
- Синий - 8,9%
- Красный - 6,9%
- Зеленый - 6,3%
- Остальные цвета - 1%
Опрос на сайте
Какой цвет автомобиля вы бы выбрали?
серебристый 21% (289)
белый 10% (135)
черный 21% (294)
красный 15% (204)
синий 14% (191)
зеленый 6% (88)
другой 14% (197)

А вот другой источник
В рамках исследования были проанализированы 3 272 164 объявлений о продаже автомобилей. Так, в Москве на долю черного цвета приходится 23,8% выставленных на продажу машин, а на долю серебристого - 19,9%. Далее идут синий (15,5%), серый (12,4%), зеленый (8,8%), красный (8%), белый (4,9%), золотистый (2,8%), бежевый (2,3%) и другие (1,5%) цвета.

В Санкт-Петербурге первая пятерка популярных цветов не отличается от данных по Москве, а в регионах лидирует серебристый (25,7%), за ним следуют черный (17,5%), белый (17,0%), синий (12,4%), серый (12,2%).
Ирина-Ростов
23 December 2009

Всем привет!
что только не делают наши верхи чтобы поддержать отечественный автопром,
прочитала сегодня на маил.ру

"Российские депутаты предложили новый способ поддержки российского автопрома. Увеличить продажи Lada должны помочь… младенцы. Речь идет о том, что женщинам, которые родили второго или третьего ребенка, могут разрешить использовать свой материнский капитал на приобретение транспортного средства. Но только отечественного производства.
P.S. Напомним, что сейчас размер материнского капитала составляет 312 000 руб., но с 1 января 2010 года он увеличится до 343 000 руб. То есть, если материнский капитал разрешат использовать на покупку новых машин, то семьи смогут себе позволить купить практически любую Lada (например, самая дорогая Priora седан в комплектации «Люкс» стоит 348 547 руб.)."
T.G.
23 December 2009

Ирина-Ростов
Самая дорогая приора стоит 360 в Темп-авто возле ворошиловского моста
artur161
23 December 2009

T.G.
это конечно интересная информация...НО! Выбор цвета машины зависит от многих факторов, и самый распространенный фактор это погодные условия в регионе проживания, например у нас белый цвет, да и все светлые цвета очень быстро раскупаются у диллеров, так как погода позволяет ездить очень долгое время на чистой машине...В том же Питере к примеру, белый вообще не появляется у диллеров, так как там постоянные дожди и грязь...и смыс покупать белую машину...черный тоже очень красивый цвет, но на нем видна любая пылинка, а это не есть хорошо, каждый день протирать машину...
Archangel
23 December 2009

цитата:
регионах лидирует серебристый (25,7%), за ним следуют черный (17,5%), белый (17,0%), синий (12,4%), серый (12,2%).

Тут еще играет роль и то, что для многих многих серый и около-серые цвета - базовые, а за остальные нужно доплачивать.

И, кстати да, черный - очень маркий цвет. На нем очень хорошо видны пыль и малейшие царапины.
T.G.
23 December 2009

artur161
Белый простит машину, а вот черный наоборот
Lawr
23 December 2009

Гена, мы все уже знаем, что у тебя черный седан и прекрати вовлекать в свои ряды адептов.
Мой товарищ (живет в Питере) был поражен количеству белых авто в Ростове. Т.к. в Питере по правильному замечанию Артура действительно чертовски паскудная погода.
Поэтому там в чести темные машины. Это касается также и одежды. Около года назад был в Пскове - все люди одеты в серое, скучно. Не то что у нас, на юге.
vet@l
23 December 2009

народ,плиз,расскажите как сообщения в личку писать?А ТО КОГДА МЫ ЭТУ ТЕМУ В ШКОЛЕ ПРОХОДИЛИ Я В СТОЛОВОЙ БЫЛ
Lawr
23 December 2009

vet@l:

народ,плиз,расскажите как сообщения в личку писать?А ТО КОГДА МЫ ЭТУ ТЕМУ В ШКОЛЕ ПРОХОДИЛИ Я В СТОЛОВОЙ БЫЛ

приблизительно так
posted image
Dima-K
24 December 2009

Lawr
А как это ты сделал?
Эжен
24 December 2009

1

Dima-K
Учите матчасть!!!
T.G.
24 December 2009

Lawr
Странная логика у людей. На темных авто малейная царапина или грязь моментально видна, в то время как светлые цвета визуально скрывает грязь и дефекты машины. Могу доказать этот факт на своем фокусе (черный) и на мазде жены (серебро).
Dima-K
24 December 2009

Я тебе плюсик обещал. Так что поставил. Не за смысл поста - а то что обещал
ShortyEVO
24 December 2009

T.G.
А где оранжевый цвет то!??
MANAGER20
24 December 2009

Valiev
ок.а я уже подумал что удалили кстати, за таблички спасибо.
T.G.
24 December 2009

ShortyST
Нема, не понимают люди этого движения
vet@l
26 December 2009

с скорым новым годом!
artur161
26 December 2009

и тебя

1 person online

1 person online