Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...

SP..D
26 January 2009

Донская флудильня, общение на любые темы
25,8K
views
79
members
1,2K
Lawr
8 December 2009

кг/ам
Эжен
9 December 2009

maks_ka

афигеть...
Макс, надо срочно диссертацию пИсать!!!
Maxie
9 December 2009

maks_ka
на таком позитиве и начнём трудовой денёк
Lasto4ka
9 December 2009

Lawr:

кг/ам

+ 100!!!
ra61
9 December 2009

Lawr:

кг/ам

согласен
maks_ka
9 December 2009

Да как бы не мой труд, просто решил поделиться.
Ирина-Ростов
9 December 2009

Вот иногда читаю Ростов ру. и думаю они вообще по наш город пишут?:

"На строительство и реконструкцию ростовских дорог, включая возведение мостового перехода в 2009 году было направлено 4,6 млрд. рублей, в том числе 1,5 млрд. руб. из бюджета города. В общей сложности работы выполнены на более, чем 90 объектах улично-дорожной сети города.

Опережающими темпами ведется строительство мостового перехода с выходом на проспект Сиверса. Уже сегодня мост соединил берега, все опоры перехода готовы, смонтирована часть пролетного металлического строения.

Реализуется программа включения в основную улично-дорожную сеть участков параллельных улиц, интенсивность движения по таким улицам возросла на 70%. При этом, такие магистральные направления, как проспекты Ворошиловский, Буденновский и улица Красноармейская, разгружены на 30%.

Подготовлены проектные предложения по организации подземных многоуровневых паркингов в районе парка им. М. Горького и Соборной площади, с общим количеством 600 мест.

Подписан совместный проект Администрации города, немецкой компании «Сименс» и Тихорецкого машиностроительного завода по модернизации инфраструктуры и трамвайного парка, главной целью которого является усовершенствование транспортной схемы города."
_bleak_
9 December 2009

3

В клубе появилась новая услуга... "Такси для клуба", развозит пассажиров с элементами экстрима и кучей адреналина

posted imageposted image
Lawr
9 December 2009

ыыыыыыыыыыыыыы
жжоте. А Стас в курсе?
SP..D
9 December 2009

Lawr
в каком смысле в курсе? тебе же русским языком говорят - появилась новая услуга - такси для клуба.
быстроходное такси с элементами экстрима. куча адреналина появляется по ходу движения.
телефон такси в списках партнеров ФФклуба.
цены приятно удивят.
_bleak_
9 December 2009

1

Valiev:

_bleak_
бомба!!!
только вот с номерами ты ошибся... буквы правильно написал, а вот цифры все таки 121

с цифрами я не чего не перепутал))) когда такси то 222, а вот в свободное от работы время то 121

И вообще если нравится то чаво не плюсуете???
Паладайн
9 December 2009

SP..D:

Lawr
в каком смысле в курсе? тебе же русским языком говорят - появилась новая услуга - такси для клуба.
быстроходное такси с элементами экстрима. куча адреналина появляется по ходу движения.
телефон такси в списках партнеров ФФклуба.
цены приятно удивят.

А когда пассажир растолкает машину по ходу движения до нужной скорости и успеет впрыгнуть во внутрь (хотя бы через 5-ю дверь), то к ветерку и экстриму прилагается бутылочка минералки без газа. )))
ShortyEVO
10 December 2009

SP..D:

куча адреналина появляется по ходу движения.

По подробней!!! Включение аварийки стоя по середины улицы??
Maxie
10 December 2009

цитата:
развозит пассажиров с элементами экстрима и кучей адреналина

та этот же водила "три шкуры сдерёт" и "бесштанов оставит"
SP..D
10 December 2009

поправка...
с мальчиков три шкуры сдерет, девочек без штанов оставит
artur161
10 December 2009

[QUOTE=ShortyST,Сегодня в 01:30] [QUOTE=SP..D,Вчера в 19:10] куча адреналина появляется по ходу движения.
[/QUOTE] [/QUOTE]
По подробней!!! Включение аварийки стоя по середины улицы??
[/QUOTE]
ага, водитель паркуется посеридине улицы, включает аварийку, входит из машины, закрывает ее...а ты сидишь и выслушиваешь что все про тебя думают... Вот где Адреналин
_bleak_
10 December 2009

artur161
это не адреналин))) адреналин будет когда не просто припаркует а поставит поперек дороги в час пик где-нить на красноармейской или ворошиловском)))
Maxie
18 December 2009

от адреналин увидеть такое на щитке, нам такое только в страшном сне причудится, а в Перми нормуль
posted image
CAA
18 December 2009

Maxie
Жесть
T.G.
18 December 2009

Я могу выложить тоже самое только с плюсом
artur161
18 December 2009

Вот она сила Фокуса...в -40 завелся УРА Тооварищи
ShortyEVO
18 December 2009

artur161
Нее это просто фотожоп
T.G.
18 December 2009

artur161
Не факт что завелся, бортовик включается после первого поворота ключа.
artur161
18 December 2009

у меня, когда в ростове -30 было, по-моему 2 года назад, с пол оборота завелся
T.G.
18 December 2009

artur161
а это как повезет.
Случайная
19 December 2009

МОДЕРАТОРАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ...А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ Я УДАЛЯЮ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ???
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ И КОГО ОНИ КАСАЮТСЯ???
foksik
19 December 2009

с наступающим
Lawr
19 December 2009

Если есть желание пофлудить по поводу создания GWH - Group White a Hatch-back, предлагаю переместить обсуждение из темы "Фокуссировски" - сюда.
_bleak_
19 December 2009

Lawr
Ты походу первый желающий
Igrikus IG
19 December 2009

_bleak_
Первый и единственный

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up