почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...
SP..D
26 January 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Эжен
9 December 2009
maks_ka афигеть...
Макс, надо срочно диссертацию пИсать!!!
maks_kaна таком позитиве и начнём трудовой денёк
Да как бы не мой труд, просто решил поделиться.
Ирина-Ростов
9 December 2009
Вот иногда читаю Ростов ру. и думаю они вообще по наш город пишут?:
"На строительство и реконструкцию ростовских дорог, включая возведение мостового перехода в 2009 году было направлено 4,6 млрд. рублей, в том числе 1,5 млрд. руб. из бюджета города. В общей сложности работы выполнены на более, чем 90 объектах улично-дорожной сети города.
Опережающими темпами ведется строительство мостового перехода с выходом на проспект Сиверса. Уже сегодня мост соединил берега, все опоры перехода готовы, смонтирована часть пролетного металлического строения.
Реализуется программа включения в основную улично-дорожную сеть участков параллельных улиц, интенсивность движения по таким улицам возросла на 70%. При этом, такие магистральные направления, как проспекты Ворошиловский, Буденновский и улица Красноармейская, разгружены на 30%.
Подготовлены проектные предложения по организации подземных многоуровневых паркингов в районе парка им. М. Горького и Соборной площади, с общим количеством 600 мест.
Подписан совместный проект Администрации города, немецкой компании «Сименс» и Тихорецкого машиностроительного завода по модернизации инфраструктуры и трамвайного парка, главной целью которого является усовершенствование транспортной схемы города."
_bleak_
9 December 2009
3
В клубе появилась новая услуга... "Такси для клуба", развозит пассажиров с элементами экстрима и кучей адреналина
Lawrв каком смысле в курсе?
тебе же русским языком говорят - появилась новая услуга - такси для клуба.
быстроходное такси с элементами экстрима. куча адреналина появляется по ходу движения.
телефон такси в списках партнеров ФФклуба.
цены приятно удивят.
Valiev:
|
_bleak_ бомба!!! только вот с номерами ты ошибся... буквы правильно написал, а вот цифры все таки 121 |
с цифрами я не чего не перепутал))) когда такси то 222, а вот в свободное от работы время то 121
И вообще если нравится то чаво не плюсуете???
SP..D:
|
Lawr в каком смысле в курсе? тебе же русским языком говорят - появилась новая услуга - такси для клуба. быстроходное такси с элементами экстрима. куча адреналина появляется по ходу движения. телефон такси в списках партнеров ФФклуба. цены приятно удивят. |
А когда пассажир растолкает машину по ходу движения до нужной скорости и успеет впрыгнуть во внутрь (хотя бы через 5-ю дверь), то к ветерку и экстриму прилагается бутылочка минералки без газа. )))
ShortyEVO
10 December 2009
SP..D:
|
куча адреналина появляется по ходу движения. |
По подробней!!!
Включение аварийки стоя по середины улицы??
цитата: |
развозит пассажиров с элементами экстрима и кучей адреналина |
та этот же водила "три шкуры сдерёт" и "бесштанов оставит"
[QUOTE=ShortyST,Сегодня в 01:30] [QUOTE=SP..D,Вчера в 19:10] куча адреналина появляется по ходу движения.
[/QUOTE] [/QUOTE]
По подробней!!!
Включение аварийки стоя по середины улицы??
[/QUOTE]
ага, водитель паркуется посеридине улицы, включает аварийку, входит из машины, закрывает ее...а ты сидишь и выслушиваешь что все про тебя думают...
Вот где Адреналин
artur161
это не адреналин))) адреналин будет когда не просто припаркует а поставит поперек дороги в час пик где-нить на красноармейской или ворошиловском)))
от адреналин увидеть такое на щитке, нам такое только в страшном сне причудится, а в Перми нормуль
Я могу выложить тоже самое только с плюсом
Вот она сила Фокуса...в -40 завелся УРА Тооварищи
artur161
Не факт что завелся, бортовик включается после первого поворота ключа.
у меня, когда в ростове -30 было, по-моему 2 года назад, с пол оборота завелся
artur161
а это как повезет.
Случайная
19 December 2009
МОДЕРАТОРАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ...А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ Я УДАЛЯЮ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ???
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ И КОГО ОНИ КАСАЮТСЯ???
Если есть желание пофлудить по поводу создания GWH - Group White a Hatch-back, предлагаю переместить обсуждение из темы "Фокуссировски" - сюда.
LawrТы походу первый желающий