Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
moroz1984
а что за праздник ? день рождения или что ?
Не надо быть таким меркантильным
moroz1984:
|
а по поводу роз: |
160 роз это на самом кажецца, что много...на самом деле не очень
Но решать конечно тебе
Muxomor:
|
Элвис мастер по покупке/дарению колец 80 лв |
инфа 146% !!!
Элвистока чувак хочет кулон без обязательств , а тебя кольца в загс затащили ,советник
moroz1984:
|
на предложение само собой надо тратицца раз в 10 больше |
Для чего?
Для наведения понтов?
Имха не стоит, если намерения серъёзные
Нормальная девушка не измеряет силу твоих чувств к ней стоимостью подарков
и ей по идее по... скока стоит кольцо...15 или 150 тыщ
Элвис
25 May 2012
Muxomor:
|
цитата: | Абижаишь...я дарил |
цитата: | Для чего? Для наведения понтов? Имха не стоит, если намерения серъёзные |
|
Подруге хорошей на свадьбу
Авроратож склоняюсь к этому
а намерения серьезные - просто рановато еще, чуток позже
moroz1984
25 May 2012
Nel_t
25 May 2012
3
moroz1984 Вот здесь Вы можете выбрать украшение с бриллиантами в Вашем ценовом диапазоне.
http://www.love-sl.ru/catalog/Цена на изделия с бриллиантами зависит от характеристик камней, но эти характеристики видны только специалистам и под микроскопом, а внешне никаких различий нет. В изделиях этой компании стоят именно такие бриллианты - с низкими характеристиками, но внешне изделия смотрятся красиво и достойно, и Вы сможете подарить своей девушке бриллианты.
Знаю что к чему, потому что недавно еще работала в ювелирке, и эта компания - основной конкурент той, в которой работала я.
Полтийниг добавь и свози куда нибудь на выхи на море. ПыСы если есть машина, лучше зимнюю резину подари
moroz1984:
|
намерения серьезные - просто рановато еще, чуток позже |
смотри упустишь своё счастье..
дари кольцо и делай предложение .. это самое приятное будет
просто приятно можно сделать букетом за 3-5 тысяч , а ты уже запонторезить хочешь перед ней , потом привыкнет меньше чем с букетом за 15 не подойдёшь или самому стыдно будет , не понти,будь проще
Nel_tСпс)
не думал уж что дельно кто то что-либо пояснит...
думал что уже тока сиськи будут
moroz1984
я канеш не знаток высокомаральных отнашений , но имха просто так брилики не дарят ,лучше ограничитсо цветами ,хотя вас, богатых фокусников не поймёшь
Muxomor:
|
moroz1984 я канеш не знаток высокомаральных отнашений , но имха просто так брилики не дарят ,лучше ограничитсо цветами ,хотя вас, богатых фокусников не поймёшь |
Подумав, согласен. Брюлики отпадают
Лучше потом что нить достойное подарить чем сейчас воду мутить - не поймет еще до конца, потом уж точняк не отвертецца
moroz1984Всегда пожалуйста
moroz1984:
|
думал что уже тока сиськи будут |
Особо показывать нечего, так что приходится советы давать
Muxomor:
|
я канеш не знаток высокомаральных отнашений , но имха просто так брилики не дарят ,лучше ограничитсо цветами |
позволю себе не согласиться
все зависит от степени и серьезности отношений, и вообще намерений по отношению к девушке
судя по всему, намерения у ТС довольно серьезные, но всему свое время
поэтому кольцо дарить пока, конечно, не стоит, а вот некрупные серьги или подвесочку не шейку - вполне можно
красиво и со вкусом
Nel_tафтар сказал что падарак хочет сделать просто так от нечего делать , если у вас принято дарить брюлики просто так по пятницам то
Muxomor:
|
если у вас принято дарить брюлики просто так по пятницам |
Я и то до такого не доходил