Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
Nadin_AnnВот спасибки!!!
Сегодня буду пытаться объясняться с продавцами в хоз магазинах,надеюсь поймут что надо мне.
Был приятно удивлен!!!Купил как то в Линии салфетки для стекол и фар,ничего особого не ждал-взял для кучи,стоят копейки,что то вроде полтиника,серия Top Gear.Приехал с загородной поездки и решил попробовать их-на удивление легко отер всех дохлых насекомых,да и стекла с фарами обновил и практически не оставляет развода.
полностью согласен с Bergkamp. только сегодня оттирал насекомых - все оттерлось отлично (перед этим еще немного салон почистил). еще большой плюс именно этих салфеток - они не сохнут в пачке, по сравнению с другими (не помню названия)
KazzzarСалон ты имеешь в виду пластик или велюр или то и другое?
Как результат???
Я только пробовал стекла.
Блин,ну как они еще пахнут
Bergkamp:
|
Был приятно удивлен!!!Купил как то в Линии салфетки для стекол и фар,ничего особого не ждал-взял для кучи,стоят копейки,что то вроде полтиника,серия Top Gear.Приехал с загородной поездки и решил попробовать их-на удивление легко отер всех дохлых насекомых,да и стекла с фарами обновил и практически не оставляет развода. |
после поездки в Тулу тоже озадачился отмыванием всякой живности. Где в Линии они примерно находятся (рядом с чем)?
Bergkampя имею ввиду пластик. стекла тоже пробовал (кстати жуки и птичьи какашки оттираются на раз)
Zmey666Заходишь в Линию,проходишь мимо охранника,проходишь всякую муру с газетами и сразу же направо и упираешься в полки,где все для авто,там еще для шашлыка-машлыка всякая всячина рядом,не ошибешься,лежат где то посередине,такая черная упаковка,их 30 штук.Не знаю,пластик не пробовал,но то что сделали со стеклами и фарами очень порадовало,только я днем приехал и вечерком оттирал,может конечно через пару днем и не оттер бы,но если практически сразу оттирать,то результат хороший,учитывая еще их цену,ну а пахнут как
Спасибо, думаю не заблужусь.
Как пахнут, эт самое главное
Заодно и 2-х колёсного своего вместе с экипом буду оттирать, а то после покатушек по окружной как после обстрела приезжаю
Ailen
11 May 2010
2
На выходных сделали 2 машины, результат меня порадовал очень
. Хозяева еще отпишутся, а я начну
Повреждения Лака на 1 машине
После прохода
Повреждения Лака на 2 машине
После
Крыша повреждения
После
Еще фотки
Поверхность после дождя
По времени на 2 машины ушло 16 часов
AilenБраво!!!
В начале июня я у тебя,если конечно ты не против
Попробовал эту вещицу,очень эффективно,хорошо удаляет все с велюра,только постоянно скакивал ролик-липучка с ручки,может конечно мне попался такой неудачный вариант.
Попробуйте,у кого такая же беда в салоне(велюр),тем более стоит совсем немного,что то около 40 руб
Поразительный эффект О.о
Meguiars и ручками?
d:DНе, ручками не сделать так наверно. Во первых будет неравномерно, а во вторых они просто напросто отвалятся нафек. Делал машинкой, под каждую пасту разный полировальник, под 83, жесткий, под 80 мягкий
на выходных продолжим эксперименты с полировкой авто. Новые фото в воскресение
Ailen
24 May 2010
5
На выходных полирнул себе фарки. Брал их б.у, были затерты достаточно сильно. Пришлось конечно прибегнуть к "кардинальным" мерам.
Исходный вариант
Матирование 1000
Матирование 1500
Матирование 2000
Матирование 2500
Полировка 75 + М83
Результат после прохода М80
Возможно все
.
НЕ ТРИТЕ ТРЯПКАМИ СУХИМИ ФАРЫ
Ailen
кузов полируешь вюртовским средством?
и чем, машинкой или вручную?
Teylorкузов полирую Магвайрсовскими пастами, машинкой. Вручную анреал, руки отвалятся. Защита Вюрт - вручную.
Diagramбыла бы как новая если бы му
ки распахивающие свои двери не били бы кузов и не оставляли бы при этом вмятины.
Лан следующий этап это научиться давить вмятины. Ща крюк сделаю себе и буду пробовать
Ailen:
|
Хозяева еще отпишутся... |
Ромка, хозяева не знали, в какой теме ты фотки постить будешь
Спасибо тебе за полировку!!!
Я очень доволен
Скрытый текстКстати, на выходных первый раз после полировки помыл машину... что я могу сказать - просто фантастика
x
Кстати, прикольно ты фарки полирнул, + тебе
BadDocцитата: |
Кстати, прикольно ты фарки полирнул |
Спасиб, помучиться конеш пришлось конкретно, но результат
. Я очень доволен
Ты себе замшу купил как у меня?
AilenНет, пока батиной пользуюсь
А вообще, в ближайшее время хотел сгонять в автомагазин и закупиться новой порцией средств для авто (полироль для пластика и резины, стеклоочиститель, чернитель бамперов - вещь вообще
, салфетки, замша, микрофибра и автошампунь)
Микрофибру еще купи, хорошая весчь тоже.
.(Тряпка которой мы располировывали), афигенски чистит пыль внутри авто.
Кстати кто нить нашел средство по уходу за торпедой?
http://www.mannol.ru/img/products/174_new_big.jpg
Ailenцитата: |
Кстати кто нить нашел средство по уходу за торпедой? user posted image |
Рома,не видел я в Калуге такой штуковины.
Помню ты как то писал,что приоритет отдашь средству,которое будет матовым на торпеде-вот такие я видел.
По фирмам-производителям что есть приличного?Вот к примеру Черепашка,какой то Доктор(не помню точного названия),отечественные лучше вообще не рассматривать не в курсе случаем?
BergkampБлин по поводу отечественного не знаю, на усмотрение хозяина, но мне кажется что технологий у нас в стране ваще нет никаких
. Надо посмотреть может у Маги что-то подобное есть
на с максе для торпеды хорошо идет и всем знакомый PLAK и менее знакомый "матовый" его аналог STIS.
не понравилась серия Sonaks
за 50 ру можно приобрести Обнинское, тм Sintec - продукт очень даже, 1 баллона хватает как раз на машину всю.
+ есссно микрофибра.
Для наружней уборки - полироль ABRO аэрозоль или всякие там "быстрые ваксы" от черепашьих производителей...
после мойки - наносим - протираем - блестит)
BadDocА поехали в воскресение в магаз АГА накупим че нить для своих любимцев
. Я себе возьму шампуть Магвайрс, губку для нанесения полиролей и воска, может воск маги и глину бы тоже взял, ну и детейлер мне нужен.
, и полировальник жесткий тож надо взять. Разлетелся нафек синий
Ailen
Рома,а где Вы в Калуге закупаетесь косметикой?
Может я не в том месте смотрю то средство ,о ктором писал ты,я был в магазинах на пересечении Горького и Чижевского.