Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
Давно темка не обновлялась, наконец то я нашел в выходные время, чтоб заняться полировочкой
своего старенького Феди, сразу прошу прощенья за качество фоток, фотик забыл дома поэтому фоткал телефоном.
Состояние до полировки
[CUT]
После полировки
matyhinvn
12 November 2012
Спасибо парни, я старался, но на вся эту красоту был убит целый день, с 11дня и до 22час.
Теперь понятно почему в сервесах стока денег просят за полировку
matyhinvn
да не говори, ужас как выматывает дело это, но зато результат оправдывает! и только мысли о том что сделаешь и помогают в работе.
matyhinvnПривет, классно получилось!
В ручную тер или машинкой?
matyhinvn
12 November 2012
тут машинкой тер руки чуть не отвалились, а если б вручную точно без них остался.
Царевичmatyhinvnда ну руками полировать- это анреал.
я защитку наносил руками, после, полировки, и то выматывает и руки устают.
Ребят какую посоветуете защитную полироль, на зиму сделать защиту?
ЦаревичНанеси воск Магвайрс, до весны должен продержаться
Ailen
Ром если не сложно, в двух словах, где купить, цена и как правильно нанести.
ЦаревичБлин где купить не скажу, надо искать. Наносить просто, помой машину хорошо, с воском идет аппликатор(паралоновая губка такая), наносишь на аппликатор и растягиваешь по поверхности. Толстый слой абсолютно ни к чему. Пока будешь наносить на всю машину, места с которых начал подсохнут, располировывать начинать с места которое обработал первым.
Как нанесешь можешь баночку пивка выпить, там как раз все окончательно подсохнет и растирай:D
.
Ailen Понял, остался вопрос: где купить.
matyhinvn
13 November 2012
Ailen
Ром, а он не смывается теплой водой?
matyhinvn
13 November 2012
я слышал воск смывается теплой водой после первой мойки
Царевич
в би -би загляни я что то видел там магваерское, шампунь точно. а еще можно в карман заглянуть.
Ivan40:
|
Царевич в би -би загляни я что то видел там магваерское, шампунь точно. а еще можно в карман заглянуть. |
В Кар-Ман уже прогулялся, сказали, что даже не слышали про такое.
Я еще сказали, что любая защитная полироль смывается, после 2-3 мойки с применением шампуня
для без контактной мойки.
matyhinvn
13 November 2012
Царевич
попробуй Вюрт нанести, я читал на год хватает
ЦаревичСогласен полностью с Ромкой-Магвайрс классный воск,руки отваливаются пока нанесешь,но результат поверь стоит того,до него пользовался черепашками,докторами воксами и прочей попсой,есть с чем сравнивать,если можно сказать глубокий насыщенный блеск,то это про него
На сколько хватает,не могу точно сказать,так как машину мою сам и наношу практически после каждой мойки.
matyhinvnВсе смывается
. Можно мыть шампунем Магвайрс и тогда дольше держаться будет
вюрт - да хорошая штука, но тяжелее с ним, нежели чем с воском. Сохнет долго, наносить сложнее, сутки надо выдерживать машину. в общем свои тонкости.
matyhinvn
13 November 2012
Ailen
Вы ребята более опытные в этом вопросе, это мы начинающие
Ром слушай у меня есть полироль фирмы Amway называется Silikon Glase ничего не слышал?
matyhinvnНеа, ну намажь ее. Вообще амвей позиционирует себя как супер пупер качественная вещица
matyhinvn
13 November 2012
Ailenладно на днях попробую тогда отпишусь
matyhinvn
19 November 2012
2
На выходных опробовал на своём авто Амвеевскую полироль, что могу сказать
1. Покрытие стало гладкое и шелковистое
2. при мойке вода не скапливается на машине, меньше тратится времени на протирку
[CUT]
matyhinvn
Молодца, расскажешь потом на сколько хватило!
matyhinvn
О!..они и до машин добрались!))
тоже интересно..насколько хватило!
Парни, чем можно очистить литые диски? Так получилось, что долго не мыл колеса, песок присох и не отрывается даже на мойке с шампунью!
вопрос к знатокам: какой круг нужен на машинку, что бы полирнуть кузов?