Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
BergkampДа и ничего хорошего в Малом и нет.
Временно, (до субботы) купил вот такой шампунь, Как пишут, вроде даж с карнаубой
, разбавляется в холодной и горячей воде.
Ну и сразу опробовал, запах приятный, пена , как мне показалось не айс, но смывает грязюку хорошо и главное без разводов.
Вот такая у меня насадка на руку:
Ailen
Да, слушай хороша так моет и воду задерживает, и не царапает песком.
Ivan40хороший шампунь!тоже прошлым летом им пользовался
и насадки реально хорошо справляются)
Ailen
18 May 2012
1
Ivan40все фасанул все тебе.
300 гр. М80 рифленый черный мягкий круг
300 гр. М83 синий полужесткий круг
Вюрт
Шампунь
Записки написал на всякий случай.
Ждем резалт
Ailen спасибище Роман. Особенно за памятку- записку. Слушай нюанс один- ты вкурсе про 1 царапку у меня, дык вот доя нее сожет еще и жесткий оранжевый круг взять? А дальше средний ну и тд.
попробуй средним сначала. должно пойти. только контролируй температуру поверхности. не перегрей. можешь еще посильнее пасту взять.
у меня еще есть грамм 200 3М 75. если эти не помогут этой еще попробуешь
Ailen
Да главное температуру бдить.
Блин Ром , как говорится все что нажито непосильным трудом... Все забрали да?)))
Ivan40да нет. есть еще не волнуйся
. мне просто сейчас это реально не надо, почему бы вам не помочь? Я долго охотился за этими материалами, старался, делал по максимуму машинки. но сейчас нет возможности вообще никак.
Не покатят эти пасты попробуем 75
главное не тирани по грани прям гругом, с двух сторон и никак иначе. ну и температуру контролируй
. все получится у тебя уже был опыт
Ailen все наставления учел, буду выполнять!
всё я мысленно уже в гараже)))
Панкрушов
23 May 2012
1
Ivan40цитата: |
Временно, (до субботы) купил вот такой шампунь, |
Я раньше ихней полиролью дляч пластика панели пользовался. Отличное соотношение цены и качества.
AilenРома,привет!!Все забрал,спасибо огромное!
Скажи пожалуйста немного по технологии нанесения,ты же наносил воск поверх защиты,у меня к сожалению нет Вюрта,я наношу защиту Доктор Вокс,надо ли мне также выдерживать сутки после нанесения защиты или могу практически сразу наносить воск поверх защиты???И еще,как много надо наносить воска на аликатор,чтобы был нужный эффект и экономичный расход,в соотношении на одну деталь кузова???
Ailen
Всё понял Ром. Тогда свяжимся еще.
Ailen
Забыл,аппликатором нанести круговыми движениями и все или после нанесения надо тряпочкой располировывать???
AilenРом, все забрал, большое спасибо за пасточки, как придет муза займусь полировкой
Буду стараться, но это тока тогда када муза меня посетит, а так лень, если честно. Как сделаю так сразу выложу отчет.
Ailen
Ром, привет подскажи на каких оборотах надо полировать?
matyhinvnПривет. 1500 - 2200 где то в этих пределах
matyhinvn
Намазал пасту на кузов, повозюкал машинкой, не включая, и начинаешь полировать с минимальных оборотов. Я в процессе сам выбирал оптимальные обороты. И температура не поднималась на поверхности.
Ivan40
Пасиб на выходных, если погода позволит попробую, у меня еще есть воск Доктор Вакс, его машиной можно располировать или тока вручную?
matyhinvnвообще защитные составы вручную
AilenОк, как сделаю выложу отчетик.
matyhinvnдавай ждем
по процессу еще раз
1. моем
2. обезжириваем
3. не забудь заклеить пластик малярным скотчем
4. поверхность 40 на 40.
5. сначала М83 и синий круг, в проблемных местах желтым кругом
6. мягкий черный круг и М80
7. по ребру машинку не ведем!!! с каждой стороны от ребра и никак иначе
п.с. в номерах мог ошибиться, смотри записки которые я писал. там фракцию указывал
AilenmatyhinvnВсе правильно Ромка описал, добавить не чего, для себя подбереш оптимальный режим работы в процессе.
Ждем результата.
Ailen
Ром, вайт спиритом можно обезжиривать или есть еще что-то?
matyhinvnда можно. вообще поищи обезжириватель веллтекс. и перчатки не забудь одеть, а то руки сгорят нафек