Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
Bergkampглавное чтобы зимой она у тебя не промерзла, я дома храню все. вечером гляну срок годности. но чета помню что не видел.
Ailen
Ромыч кинь название своей пасточки, почитаю про нее.
Ivan40Магвайрс по номерам в теме есть так сходу не помню
motya36
24 April 2012
4
Сделав небольшие корректировки,подготовленный к лету машин
.Полировал сначала 1, потом прошелся 2
(на картинке)
Вот результат
,остался доволен
Ailenцитата: |
Отличный результат!!!. очень красиво переливается, глубоко, реально как буд-то мокрая машина . Люблю ухоженные машинки, приятно посмотреть |
На солнышке еще лучше смотрится,самому нравится.Взял уже за привычку полировать весной и осенью(2 раза в год) вполне хватает и грязь не так липнет и моется лучше
motya36Прям новая машина!
А полировал вручную или машинкой?
oleg331Вручную - отвалится все нафек и результат будет ну не тот так сказать
AilenДа вот и я вручную полировал,после дождя как будто и не полировал,а сил потратишь немеряно
Итак.
есть в наличии следующее:
Магвайрс полировальные пасты. М83 и М80. На машину надо не более 300 гр. Отдам по цене 100 р за 100 гр. думаю демократичнее прайс не сыскать.
Пасты не паленка, не промерзали, за качество отвечаю, работал ими, есть живой пример, что при правильном подходе это работает.
Ivan40Вюрт есть больше трети флакона.
Пишите кому чего надо и сколько
Ailen:
|
ок. отдам тебе. получится 300 гр М80 - 300р, 300 гр М83 - 300, ну и вюрта тож за 300 отдам в нагрузку . Запиши этот список в теме чтобы я не забыл. я фасовать буду потом |
Роман копирую месаж из лички , для наглядности.
Ailen
Ром, привет, я бы приобрел по 300гр, всего.
Ailen
Рома,сколько хочешь за Вюрт треть флакона???
Насколько помню,Вюрт ты используешь в качестве защитной полироли???
matyhinvnок, принято. по технологии работы еще поговорим. еще раз все расскажу.
BergkampЖень все уже, Ивану пообещал. Больше у меня нет
. Вюрт как защита хорош,но технология у него как ты помнишь не простая. надо отстояться машине часов 8 в гараже
я вообще наносил 2 средства. снизу вюрт, сверху воск, через день. воск смывался примерно месяца за полтора, а подложка держалась пол года и больше
как резалт мою машину купили сразу
AilenЖаль...
Ром,а каким воском ты пользовался?
Bergkamp
Магвайрс голд гласс. у меня пол банки вроде есть его
Ailen
Понял,Ром,спасибо огромное!!!
Кто руками машину моет , какой шампунь пользуете? Или посоветуйте просто.
Ivan40Магвайрс,вишня по-моему,красная упаковка,хорошо пениться,экономичен,не оставляет белых разводов,по деньгам около 200 рублей.
Ailen
Ром огласите весь список. )))
не откажусь и от шампуня!
Bergkamp
Да боюсь я маг в обнинске ваще нигде не найду. Возьму пока какой другой, только вот не знаю какой.
Ailen
16 May 2012
Есть воск магвайрс голд гласс. комплект (коробка, воск, аппликатор) больше половины флакона точно. Если кому надо могу точно сказать сколько
средняя цена 600 рябчиков. отдам со скидосом в 30% от целого флакона. т.е. если там половина то 200 получится
Шампунь есть голд гласс
Скрытый текстhttp://images.yenicarsim.com/images/upload/ad/MegaPhoto/8/22/21/30/059bba58-26b5-484a-92c1-59cc729490c7.jpg
x
средний прайс 300. отдам со скидосом тоже 30% от целого флакона. шампуня 3/4 или даже больше. т.к. купил я его прям перед тем как продал авто
Ivan40кстати, Уля на выходных едет в Обнинск, заберешь тогда у нее пасты и полирольку передам.
Если хочешь в аське по технологии потрещим. Хотя ты же делал понимаешь процесс.
BergkampОк, пока не знаю Жень, может через недельку. Могу в Обнинск передать
Ailen
Отлично Ром ! Щас я с ней спишусь, я в курсе. Значит:
получится 300 гр М80 - 300р, 300 гр М83
- 300р., вюрт тож за 300. и шампунь маг 3/4 - 200 р.
Bergkamp
Могу передать, если Ромка передаст, встретиться можно в Малом- Обнинске и окрестностях.
AilenДавай лучше в Калуге,я не бываю в Обнинске,напиши как будешь знать,что приедешь в Калугу.
Ivan40Спасибо конечно,но не бываю в Обнинске и Малом,а в Малом так вообще ни разу не был