Косметика для авто

14 years

2

Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое.
.
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
posted image
Лак-антигравий
Как поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
Автокосметика, уход

Tidus
14 September 2009

Косметика для авто
52,6K
views
37
members
406
motya36
3 August 2011

Bergkamp
цитата:
К сожалению в Калуге вообще не найти средств Магвайрс
Ага,везде искал, кстати полирЗМ попадались
Bergkamp
3 August 2011

motya36
3М тож находил,но только в банках,по 100 грамм не продавали.
Ailen
3 August 2011

Bergkamp
Их нет по 100 грамм. Фасовка в банках по 1 литру . Это я тебе из своих просто наливаю и все
Bergkamp
3 August 2011

Ailen
Есть какая то паста,точно названия не припомню,но не Магвайрс,и не 3М,вот ее продает "на разлив",вот я и подумал,что другие пасты тоже так продают,искал спрашивал,но фиг
Спасибо еще раз за пасты,если погода не подкачает,буду на выходных пробовать.
motya36
4 August 2011

Ailen
Приветствую Роман ,подарили мне полировальную машинку Интерскол,вроде у тебя такая,подскажи пожалуйста,то что в комплекте(мех чехлы)используются при полировке,или нужно отдельно докупить др круги и какие?
Ailen
5 August 2011

1

motya36
Прива.
Нееееееее, те что в комплекте не пойдут. Слишком большие они и мех режет сильно лак. Тебе надо купить:
1. Держак под круги 150 мм
2. Круги

у меня их 2 типа. 1 жесткий синий, такой достаточно жесткий на ощупь паралон, больше похож на пластик как бы, но прожимается все равно и 2 - мягкий рифленый круг(антиголограммный) как вата мягкий паралон. Можно еще средний взять. почем круги сейчас не знаю, не смотрел, но мягкий антиголограммный купи хороший, т.к. паралон мягкий и если будет Г то за один раз развалиться может

Соответсвтенно 1 юзаем для того чтобы срезать глубокие коцки, 2 антиголограммный для блеска.

И еще 2 АЛЛ!!!. Ни в коем случае не ведите машинку полировальником ПО РЕБРУ!!! Лак можно срезать в лет, только с каждой стороны от ребра и никак иначе
motya36
5 August 2011

Ailen
Точно,держак там 180мм, а круги паралон средние видел в Калуге,нужно будет докупить все это. Спасибо за помощь
motya36
19 August 2011

3

Вот сфотал свой набор всякой всячины, необходимой мне. Чуть позже буду сам проводить ТО2 с полировкой и нанесенем защиты ,надо потихоньку готовиться к зиме
posted image
Ivan40
20 August 2011

motya36
Отличный набор! Отпишись позже о результатах. Антидождь такой же использую, мне нравится.только заднее стекло никогда не буду больше мазать, очень не удобно когда капельки собираются и не стекают с него, т.к. обдува воздуха там нет. Без антидождя через заднее стекло лучше смотреть.
Ailen
22 August 2011

motya36
Класс
Bergkamp
22 August 2011

motya36
Хороший набор
Черный круг,правильно понимаю,антигаллаграмный?Круги и держак случаем не в Виктории-Авто купил?
Сам буквально нашел шампунь Маги,еще не опробовал,ты сам не юзал,не в курсе про дозировку?
Черная коробочка-это я понимаю воск,в Калуге покупал,если да,скажи где?
motya36
22 August 2011

Bergkamp
Черный круг- мягкий(защитн полировка),голубой-средний(мелкоабразивн полировка),оранжевый-жесткий(абразивн полир),держак на 150,шампунь- все это брал на Грабцевском ш,там магазинчик хороший ,вместе с отделом Керхер.Воск брал в Обнинске за 600с копейками,там кстати и шампунь их есть, им я еще не пользовался
Bergkamp
22 August 2011

motya36
Да это как раз Виктория Авто и есть,я тоже хотел купить воск такой,но в Калуге почему то нет,там есть очищающий воск Маги.
Обычно на автошампунях есть ризки-дозатор на 5-7 литров,но на этом нет.
motya36
22 August 2011

Bergkamp
цитата:
Обычно на автошампунях есть ризки-дозатор на 5-7 литров,но на этом нет.
Ладно,обойдемся как нибудь и без них
Bergkamp
22 August 2011

motya36
motya36
2 October 2011

1

Наконец-то дорвался сегодня ,отполировал свой машин , полировал Интерсколом, сначала ср. жесткости круг- убрал мелкие царапки не абразивной полиролью, потом мягким кругом- нанес защиту Магвайрс и располировал(конечно перед всем этим помыл протер насухо) слетелось много жужжжащих тварей на восковую защиту, пришлось параллельно всему этому отмахиваться . Все сделал, результатом доволен , по времени где-то 6-7 часов ушло,было не легко И вот что вышло
Ailen
5 September 2011

motya36
красота ))) даже приятно ехать на такой машине
motya36
6 September 2011

Ailen
цитата:
красота ))) даже приятно ехать на такой машине 
Эт точно,доволен, что не зря потратил столько времени
mmd3
2 October 2011

Всем привет! Чем можно удалить приличный слой битума с машины???
Ivan40
2 October 2011

оmmd3
Аналогичная проблема настигла и меня по приезду с моря. Вся задняя часть авто в битум.точках . Благо авто черное. Отмыть можно просто , делал так на предыдущем фокусе: очиститель битумных пятен, удаляет на ура насекомых и битум . Он на основе керосина , поэтому как у меня этот флакон кончился, я использовал имеющийся в гараже керосин, все оттер без следов. Удачи.
mmd3
2 October 2011

Ivan40
я тоже всегда керосином оттирал, но я в этот раз проехал около километра по свежему битуму попитался керосином и понял, что весь день надо на это убить. Машина красная все пороги двери и крылья черные
Ivan40
2 October 2011

1

mmd3
Жесть, сочувствую. Но что то агрессивней керосина я бы не посоветовал. Прям пропитывай его обильно и пытайся постепенно смывать как бы.
mmd3
3 October 2011

1

отмыл машинку

средство ЛАВР помогло

минут 20 заняло, прямо перед мойкой побрызгал и немного потер
Ivan40
4 October 2011

mmd3
Поздравляю. на какой основе средство?
mmd3
4 October 2011

ВАЙТ СПИРИТ, ПАВ И ЕЩЁ ЧТО-ТО
mmd3
4 October 2011

Ailen
21 April 2012

Темка про ЛКП, поднимаю чтобы не терялась. Сезон подходит, машинки должны блестеть
Ivan40
22 April 2012

Да да да. В скором времени я займусь своим авто. В материале пока не определился. Работал только с «3м».
Ailen
23 April 2012

1

motya36
Красавчег!!!

Ivan40
Магвайрс у меня имеется есичо
Bergkamp
23 April 2012

motya36
Я как то заезжал к ним,купил у них шампунь Магвайрс,а на витрине у них был только шампунь и воск,я задал вопрос,чего они не расширят ассортимент Магвайрс,немного поговорили про полироли.Надо будет заехать к ним,посмотреть...
Ailen
Ром,а срок годности есть у пасты,если она храниться в пакете???У меня еще чуть осталось той,которую ты мне давал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up