Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
BergkampУх, я тоже такую штуковину хочу!!!
А то уже задолбало отражение панели в лобовом
BadDocЕсли хочеться могу купить,только как передать?
Bergkamp:
|
BadDoc Если хочеться могу купить |
Был бы тебе очень благодарен!
А передать можно через Ромика, если он не против, конечно - мы с ним часто видимся
Сегодня был ударный день
Предпосылки к полировке. Сильно затертое покрытие
Ради прикола на капоте наклеил скотч и прошелся одной пастой, далее скотч был удален с капота. смотрим на результат 1 прохода
(Скотч был с правой стороны, но там видно)
Теперь он был посередине в горизонтальной плоскости
Пройдя еще пару раз разными пастами по поверхности можно достичь вот такой результат
На фото тоже место что и на первых двух фото
Так немного результат
Работа кипит
Я работой доволен, хозяин думаю что тоже доволен
Жалко не зафотали как убрали достаточно сильные царапины, долго мы их мучали, но замучили в итоге очень хорошо
AilenНа славу ты Ром поработал!!!
Это просто адский труд.
Хозяин просто не может быть недоволен такой работой
Жаль только,что уже кто то оставил царапку небольшую на заднем крыле,единственный пожалуй осадок.
Спасибо Ром огромное!!!
BanderaZСпасибо,Паша за столь комфортные условия,компанию и помощь!!!
Bergkamp
Да былобы за что!!!)))Всегда рад..при наличии возможности)))
AilenТвою работу оценила не только жена,конечно же понравилось
BadDoc
Извини,не могу никак доехать до магазина-совсем некогда,не бываю в центре вот уже как неделю.
BergkampНичего страшного, главное - что помнишь
Ailen
22 July 2010
BadDocя наверно поеду на выходных через калугу, если мимо буду ехать заеду куплю
.
Точно ничего пока не знаю, так что Жень если купишь ты отпишись сразу
BadDocНад было тебе Димона просить довезти до магаза, там на Гагарина он как я понял, от 8 чашек ходу 10 минут
BadDoc
23 July 2010
AilenОкей, буду признателен тебе, Ромка!
А по поводу месторасположения магазина я был не в курсе - теперь учту!
AilenBadDocКупил,не покупайте ничего,средство у меня.
Как передать???
BergkampБуду в Калуге в субботу рано утром или в воскр. вечером
AilenРома,привет!!!
Помыл я машину впервый раз после полировки,на мойке дал ребятам свою тряпочку
Все без сюрпризов,все чики-пуки,только вот сам уже знаешь что-вот фотки
Вот царапка
А вот паутинка
Скажи вот еще пожалуйста,а почему когда пройдет дождь,капли не стекают,а наооборот-остаются на месте,ну а потом естественно высыхает.
Почитал я мнение твоего знакомого Therapy,не думал конечно что все так серьезно.
BergkampПривет. Жень помню про твою просьбу про фотки, перешлю обещаю. может завтра
.
На крыле полирнется я думаю, но там где пробили там нет. Похоже видно там грунт. Про паутинку чуть выше вижу еще царапки, правильно? Да и левее на фото тоже полоса. Ты сам то не заезжал случаем в столб где нить на парковке? ну или в пень какой на даче?
Капли стекают на скорости, их сдувает а так да на ровной поверхности остаются
AilenЯсно.
Точно ни куда не наезжал,100%.Все эти царапки и полосы на заднем бампере были до полировки,ту над паутинкой точно помню.А сама паутинка вообще понять не могу откуда взялась???
Вот твой знакомый Therapy говорил что чем то можно паутику убрать в теории???Было бы круто как то при встрече попробовать
Спасибо Ром за советы!!!
Ailen:
|
Микрофибру еще купи, хорошая весчь тоже. .(Тряпка которой мы располировывали), афигенски чистит пыль внутри авто.
Кстати кто нить нашел средство по уходу за торпедой?
http://www.mannol.ru/img/products/174_new_big.jpg |
Хорошая штука, приобрёл по совету
Bergkamp. Неделю отъездил, пыль не садится, приятный вид нового чистого пластика.
Ivan40
16 November 2010
1
Приобрел себе антидождь, брал для эксперимента, посмотреть эффект, ну и думал что черепашка не очень хорошо себя поведет, опасался что хуже станет, ну там разводы или еще что.
Сначало нанес только на лобовое и был приятно удивлен, стекло стало , как будто еще прозрачнее, и в первую же поездку пошел дождь, и я увидел как средство начинает работать уже от 60км/ч , капли улетают просто с космической скоростью
, и дворники реже включать стал, в городе только, где скорость ниже 60км/ч. После нанес еще на заднее стекло и передние боковые.
http://s43.radikal.ru/i101/1011/84/56d3a1d640c8t.jpg
Ребят,подскажите пожалуйста,где в Калуге можно качественно полирнуть один элемент,а точнее пол!!!
Видел я по дороге от СДВ к силикатному слева мойки под триколор раскрашенная, у них висит на улице капот половина полированная, половина нет. Можно и самому заморочится, прикупить пасты полировочной и вперёд.
Zmey666
Я там моюсь часто,просто не в курсе как качественно там могут полирнуть.
Можно,но ты знаешь гаража нет.Мне то надо царапку небольшую на молдинге убрать и чуть выше него.
Да эт можно и на улице. Пасту надо только прикупить. У Ромы спроси как-чего. Я правда краску пока не полировал, только пластик и металл, но насадка имеется. Если не боишься экспериментировать на своей машине, то можем попробовать.
BergkampZmey666руками замучаетесь тереть
, паста есть есичо
Zmey666AilenДа там царапка на молдинге заднем по правой стороне и чуть выше молдинга совсем маленькая и неглубокая.
Дим,давай попробуем как чуть потеплеет.
Ром,если можно- было бы то круто,как раз взял бы у тебя чуть как будешь рамки передавать.
Спасибо!!!
да руками то зачем?
Дрель есть с регулятором оборотов, может конечно по времени чуть дольше получится, чем твоей мега-болгаркой, но мы особо не спешим.
Zmey666Ну и отлично,тогда предварительно договорились.
Ребят,никто не подскажет,где в Калуге хороший выбор полировачных паст(знаю Виктория,АвтоМ,магазины на пер-ке Горького-Чижевского,Лимузин) ну и прочего всего другого сопутствующего для этого.