ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Был бы лёд, а остальное получится!
...MAX...
22 November 2013
ДядяСаша_Непьющий
23 November 2013
у него это очень эффектно получается !
ДядяСаша_Непьющий
Фаер шоу
МегаГриня
29 November 2013
Озеро клнечно шикарное и сьезды пологте там летом пляж походу. Подъезд с варшавки только через какое-то СНТ. С каширки нрм дорога. Я ехал с Варшавки. Рыбаков не видел, посмотрим что будет когда лед встанет.
ДядяСаша_Непьющий
29 November 2013
МегаГриня:
|
Озеро клнечно шикарное и сьезды пологте там летом пляж походу. Подъезд с варшавки только через какое-то СНТ. С каширки нрм дорога. Я ехал с Варшавки. Рыбаков не видел, посмотрим что будет когда лед встанет. |
один большой минус. там очень оживленное движение. будет много посторонних людей. и весь наш труд, при постройке трассы , будет бесполезен. это у нас там проезжает машин 10 в час. тихо и спокоино.
Ещё б на "уазиках" не катались!
lSAN4EZl
30 November 2013
...MAX...
был замечен вчера на смотре)
...MAX...
я мимо пролетел, видел только машину...мы у биофака пятаки крутили)
ДядяСаша_Непьющий:
|
один большой минус. там очень оживленное движение. будет много посторонних людей. и весь наш труд, при постройке трассы , будет бесполезен. это у нас там проезжает машин 10 в час. тихо и спокоино. |
Дорога по факту тупиковая идёт в СНТ далее бетонные плиты через СНТ на Симферопольку. Пока там был машины 2-3 проехали.
Собственно фото )
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2013
тоже интересует этот вопрос.
я думаю не проблема сьздить туда. но нужны джипы чтоб раскатать трассу. и как там с подьездом ? чтоб трактор не нанимать за бабки
ДядяСаша_НепьющийЙа готов прям на выходных утопиться и
размесить раскатать подъезд!
Нужен кто-то, кто меня выдернет обратно
3-4 фото, подъезд вроде норм, и парковка будет.
ДядяСаша_Непьющий
у меня почти как джип))) кватро)
МегаГриняОзеро супер
Главное чтобы оно промерзало хорошо
И точное место лучше пока не писать
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2013
lSAN4EZl:
|
ДядяСаша_Непьющий у меня почти как джип))) кватро) |
твои почти джип, "устанешь" выталкивать))) сколько там весу ? тонны две?)))
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2013
masterey:
|
ДядяСаша_Непьющий Йа готов прям на выходных утопиться и размесить раскатать подъезд! Нужен кто-то, кто меня выдернет обратно 3-4 фото, подъезд вроде норм, и парковка будет. |
суть то в том что щас раскатывать не нужно. пусть земля промерзнет и останется ровнои. а вот когда будет пол метра снега то там просто так не раскатаешь. нужен трактор чтоб чистить площадку для парковки.
доказано что если не почистить трактором подьезд и парковку, то ничего не выйдет
ДядяСаша_НепьющийВсе правильно, помню, и конечно не поеду портить съезд
Типа шутка была
Я не знаю как джип использовать вместо трактора, просвети этот момент плиз?
ДядяСаша_Непьющий
2 December 2013
masterey:
|
ДядяСаша_Непьющий Все правильно, помню, и конечно не поеду портить съезд Типа шутка была Я не знаю как джип использовать вместо трактора, просвети этот момент плиз? |
джип чтоб трассу раскатать. а не лопатами махать)))
а трактор нужен полюбому
ДядяСаша_Непьющий
да, почти 2) это мой "джип" будет еще всех вытаскивать)
ALL
На следующей неделе начинает морозить.
P.S. Если верить Яндексу!
новый трос куплен, карабин куплен, старый стальной трос жив, лопата начищена.
к приключениям готов!
masterey:
|
ДядяСаша_Непьющий Йа готов прям на выходных утопиться и размесить раскатать подъезд! Нужен кто-то, кто меня выдернет обратно 3-4 фото, подъезд вроде норм, и парковка будет. |
Мну тебя вытащит, главное самому не сесть.
Длина дороги там примерно как до текущего пруда.
Пока есть непонятные вопросы:
1. кол-во рыбаков
2. вода течёт насколько где промёрзнет
3. Трактор там я думаю тоже можно найти кто-то же дороги СНТ чистит.
4. рядом нет деревьев ( ну кроме берега озера) и рельев без особых перепадов, по идеи заметать должно не сильно.
Ближе к делу будет видно, но пока как резерв. А как встанет лёд сразу будет понятно и с рыбаками и глубиной снега )
МегаГриня
10 December 2013
1
Лёд встал. Скоро открытие
masterey
10 December 2013
Дык теперь его чистить и поглаживать нужно, чтоб рос быстрее
Кстати, собираюсь купить динамический трос, как у джиперов. Никому заодно не надо? Думаю полезно будет выдергивать. Ценник - 1500, 9м
vakteam1
10 December 2013
МегаГриня
На Медвежьих озёрах рыбаки на льду сидят, а на даче решил на прудике пожарном лёд проверить и чуть не провалился. Надо снег чистить. Дело было в воскресенье.