Площадки и трассы для покатушек и тренировок

9 years

79

ОБСУЖДЕНИЕ И УЧАСТИЕ В РАЗЛИЧНЫХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ

наша группа в контакте http://vk.com/club_zima_ffc

если у когото есть информация по поводу предстоящих мероприятий по спринтам, то скидываите инфу мне в личку . с меня нажатие на стрелочку указавшую вверх
posted image
площадка, покатушки, тренировка, трасса, гонки, трек

ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011

Площадки и трассы для покатушек и тренировок
482,9K
views
277
members
6,4K
apokalipsis
6 February 2012

2

...MAX...
Реально не парься..бесполезно объяснять...Мы все равно в минусе И я думаю что в следущий раз организовывать вообще не стоит..Пусть что хотят то и творят а малой компанией ездить кататься для себя
...MAX...
6 February 2012

markello
Значит зря боялся, когда стоял на краю озера и подо мною лед трещал
markello
6 February 2012

...MAX...:

markello
Значит зря боялся, когда стоял на краю озера и подо мною лед трещал

Мах точно не бойся этого это нам не грозит
apokalipsis
6 February 2012

...MAX...
Зря ты стоял по середине пока вытаскивали вольво
ДядяСаша_Непьющий
6 February 2012

спокойно покружиться!

я до сих пор в шоке... наверно когда мы уехали , все люди прям вздохнули с облегчением, выехали сразу 15 человек на круг и спокоино кружились)))

я ссу кипятком!

~Vi.RUS~
обьясни мне, нафига тебе тренироваться кататься по кругу как ты говоришь?
тренироваться нужно как раз с поворотами! почемуто я правую (если стоять лицом к озеру) шикану проходил под 80 и не разу не задел покрышку!

а если ктото не может проехать быстро поворот по пусть проезжает его на скорости 30 км/ч! может быть в скором времени его планка подниметься до 50! и тогда не будете бить свои хрупкие бампера об такие дубовые покрышки!

и почемуто когда я там был никто нестал ... и катались как все по нашеи трассе!
только ныли всне типа с поворотами не интересно. не ныли только нормальные люди которые у меют иногда крутить руль а не только баб катать с ручником!
Kosh_®
6 February 2012

markello
...MAX...
ДядяСаша_Непьющий

Такие умные
Спокойно объезжать покрышки при свете солнца - может и возможно было, а вот когда темнеть стало все и стали в покрышки влетать, и я думаю если б кто-то знал кто это сделал - то "спасибо" не сказали бы

...MAX...
те кто поломал при нас бампера вряд-ли добрым словом вспоминали тех кто этот мусор на дороге оставил

Да и что говорить этож политика ФОКУС КЛУБА - думать ТОЛЬКО о себе!
Если ВАМ никто не сказал что добро своё убрать - это не значит что его не нужно убирать!!! Хотя этот разговор БЕСПОЛЕЗНЫЙ, это ФИЧА нашего клуба - НАПЛЕВАТЬ на ВСЕХ
apokalipsis
6 February 2012

ДядяСаша_Непьющий:

~Vi.RUS~
обьясни мне, нафига тебе тренироваться кататься по кругу как ты говоришь?

Чтоб по мкаду в левой полосе 160 гонять
apokalipsis
6 February 2012

Kosh_®:

markello
...MAX...
ДядяСаша_Непьющий

Такие умные
Спокойно объезжать покрышки при свете солнца - может и возможно было, а вот когда темнеть стало все и стали в покрышки влетать, и я думаю если б кто-то знал кто это сделал - то "спасибо" не сказали бы

...MAX...
те кто поломал при нас бампера вряд-ли добрым словом вспоминали тех кто этот мусор на дороге оставил

А свет не пробывали включать???!!! Мне интересно как вы по трассам ездиете где фонарей нет...или ждете пока все уснут и только тогда передвигаетесь??
apokalipsis
6 February 2012

2

Я вот только теперь понимать начал почему Москва встает когда идет снег или дождь
ДядяСаша_Непьющий
6 February 2012

Kosh_®
а фары не судьба включить?

вообщето перед тем как валить на все бабки, нужно хотябы раз проехать круг медленно и посмотреть чо по чем!
может там опять местные прорубь сделали!

а то что там вылетали в покрышки, не потомучто они их не видили ! а потомучто нужно ездить контролируя машин! а тут катаються тупо разгоняться почти до сотки и дургают ручник! тут уже не только в покрышку! тут уже и в дачный поселок можно улететь!
markello
6 February 2012

мы себе трассу сделали своими силами. кто хотел кататься по овалу тот тихонько своими силами сначала разгреб мусор(покрышки) а потом гонялся бы тихо мирно спокойно!
markello
6 February 2012

apokalipsis:

Я вот только теперь понимать начал почему Москва встает когда идет снег или дождь

Влад . под столом
apokalipsis
6 February 2012

M
markello:

apokalipsis:

Влад . под столом

Ну а что не так...Почему только все не орут какой ...удак на мкаде отбойник поставил...а вдруг занесет
markello
6 February 2012

интересно: ситроенчику ни одна наша покрышка не помешала идти под 140
Kosh_®
6 February 2012

apokalipsis
ДядяСаша_Непьющий

Чё дурку включили? как бы фары в бок не у всех светят - ага и как бы стекла боковые все в снегу!
ДядяСаша_Непьющий
6 February 2012

apokalipsis:

M
markello:

apokalipsis:

Влад . под столом

Ну а что не так...Почему только все не орут какой ...удак на мкаде отбойник поставил...а вдруг занесет

хахахахах да это точно! нучше не в отбоиник улетать а в сугроб туда в овраг где лосиный остров! чтобы лоси сожрали вас с потрохами!
Kosh_®
6 February 2012

markello

а почему За ТЕБЯ должны убирать?
apokalipsis
6 February 2012

Kosh_®
А ты мне скажи ты всю трассу боком едешь???или все таки иногда вперед??
apokalipsis
6 February 2012

ДядяСаша_Непьющий:

Лучше не в отбоиник улетать а в сугроб туда в овраг где лосиный остров! чтобы лоси сожрали вас с потрохами!

Ага желательно подальше чтоб кран побольше вызвать
markello
6 February 2012

Kosh_®
с ними спорить бесполезно щас лось виноватым у них будет
ДядяСаша_Непьющий
6 February 2012

Kosh_®:

apokalipsis
ДядяСаша_Непьющий

Чё дурку включили? как бы фары в бок не у всех светят - ага и как бы стекла боковые все в снегу!

как бы когда ты подьезжаешь к покрышкам ты едешь прямо и фары светят прямо!

а если кото там раскидал покрышки по трассе и по дуге то это уже проблемы тех кто не поправил после себя покрышку
apokalipsis
6 February 2012

Kosh_®
А не надо убирать когда мы уезжали еще много народу гоняло и всем все было ок. И если так бы пару дней раскатали бы и по кругу уже ни кто не ездил и покрышки не нужны были
ДядяСаша_Непьющий
6 February 2012

1

M
markello:

Kosh_®
с ними спорить бесполезно щас лось виноватым у них будет

в зверосавхозе выноваты не лоси а шиншилла которая как памятник стоит на вьезде )))
apokalipsis
6 February 2012

2

ДядяСаша_Непьющий:

в зверосавхозе выноваты не лоси а шиншилла которая как памятник стоит на вьезде )))

Сань это не шиншила это...ПИСЕЦ
markello
6 February 2012

Kosh_®:

markello

: я хочу трассу я ее делаю- кто хочет овал тот его делает.
~Vi.RUS~
6 February 2012

...MAX...
Перед зигзагами постоянно образовывались "пробки", после прохождения дуги упереться в толкучку машин пытающихся проехать зигзаг (некоторые не успевающие затормозить убирались в покрышки) не очень приятно. Одно дело когда там регулируется поток машин на трассе, другое дело когда там никто этим не занимается, да и туда приезжают кататься далеко не профессионалы.
У Фориков на Горелом проходят синхроны и естественно они туда не пустят в этот день просто покататься.

Да и кто сказал что мы остались не довольны? Убрав покрышки оч хорош покатались
apokalipsis
6 February 2012

Kosh_®:

markello

А если бы я трактором трассу сделал...вы бы сейчас говорили почему я по новой круг не прочистил???А зигзаги не закрыл снегом???
markello
6 February 2012

2

ВОТ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МЫ ОСТАВИЛИ ЗА СОБОЙ МУСОР(ПОКРЫШКИ) В КОТОРЫЕ ВЛЕТЕЛИ С ХОДУ ТЕ ВОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ МАТОМ РУГАЛИСЬ ЧТО МЫ ТАМ НАМУСОРИЛИ И ЗА СОБОЙ НЕ УБРАЛИ!!!
Kosh_®
6 February 2012

apokalipsis
markello
ДядяСаша_Непьющий

как раз с ВАМИ разговаривать бесполезно т.к. Вы ЭГОИСТЫ с Большой буквы, вам на ВСЕХ плевать!

Никто в отличии от Вас Виноватых не ищет, до Вас донесли информацию.
markello
6 February 2012

~Vi.RUS~:

...MAX...
Перед зигзагами постоянно образовывались "пробки", после прохождения дуги упереться в толкучку машин пытающихся проехать зигзаг (некоторые не успевающие затормозить убирались в покрышки) не очень приятно. Одно дело когда там регулируется поток машин на трассе, другое дело когда там никто этим не занимается, да и туда приезжают кататься далеко не профессионалы.
У Фориков на Горелом проходят синхроны и естественно они туда не пустят в этот день просто покататься.

Да и кто сказал что мы остались не довольны? Убрав покрышки оч хорош покатались

вся проблемма в том что выход на лед у вас был не регулируемым, а была просто пробка как на мкаде

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up