ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
markello
6 February 2012
Linderладно мы нивой раскатаем брустверы
:lol:только вот они там как раз и не нужны
apokalipsis
6 February 2012
2
без организаторов там становится похоже на вот такое
apokalipsis
6 February 2012
LinderИз личного опыта могу сказать что об брустверы можно также угробить машину и не слабо
apokalipsisты поставь на машину мигалку и будешь аварийным коммисаром
стоять в середине и ездить вне очереди
apokalipsis
6 February 2012
BLIZZARD
А тебе где машину стукнули??
Всем сасибо за покатушки!!!))) Было весело! реально большая трасса! Приеду еще)))
А закончилось все так:
MapToBckuu
6 February 2012
BLIZZARD
сочувствую!
как решили вопрос?
BLIZZARD
6 February 2012
Смято 2 двери, порог, центральная стойка немного ушла. Водительская сломана конкретно, она под замену. Снаружи не открывается, стекло спускается только на половину.
В общем по катались, блин!
MapToBckuuНу решили немного неправильным путем... Чтоб страховку с него содрать.
~Vi.RUS~
6 February 2012
markello:
|
вот еще бы высказали за культуру и чистоту мусора за всех было бы дело!а то мы ходили с утра по берегу и собирали мусор! |
Вы конечно молодцы, но все же убрав за кого то не стоит самим оставлять мусор. Раз уж мы туда приехали "в гости" то прежде всего надо следить за собой, а не придерживаться политики "как все".
markello:
|
а так как трасса выложена нами своими силами и она бесплатная то мое мнение будет отличным от вашего в этом случае! мы можем и сами организовать и конуса и все остальное , но не особо хотелось с озера делать платную стоянку))) |
А там разве было пустое озеро? Там не первый год раскатывается скоростной круг + круг поменьше и все бесплатно. С чего там понадобилось подобие трассы? Попробуйте приехать на платную трассу и переделать ее там на свое усмотрение покрышками, почему если место общественное и бесплатное то там можно можно все менять как хочется?
Если уж так хочется именно нормальную трассу сделать, то полей и озер в Подмосковье вроде достаточно.
...MAX...:
|
Покрышки остались специально чтобы все по трассе ездили, а не тупо по кругу, т.к. я посмотрю хоть на одного кто смог бы этот круг нормально пройти на большой скорости и не улететь |
Больше народу улетало как раз в покрышки, а проходить круг на скорости надо учиться. Снежный бруствер все же помягче задубевшей покрышки на морозе.
Помниться в том году два оторваных бампера о снежный бруствер.
santiny
А ты почеща заезжай, я там каждую пятницу!
Ряд Д, место 2 - место встречи drive2
apokalipsis
6 February 2012
~Vi.RUS~:
|
Если уж так хочется именно нормальную трассу сделать, то полей и озер в Подмосковье вроде достаточно.
Больше народу улетало как раз в покрышки, а проходить круг на скорости надо учиться. Снежный бруствер все же помягче задубевшей покрышки на морозе. |
Разговор не о чем...
Сейчас раскатай в поле или на другом озере найдутся 10 кто захочет переделать или что то в этом роде..тем более что большая часть вообще частная собственности!!!
Медведи в цирке тоже на велосипеде по кругу научились ездить...А чуть измени этот круг и все полная ОПА БУДЕТ
apokalipsis
6 February 2012
Виннипух:
|
Помниться в том году два оторваных бампера о снежный бруствер. |
У непьющего мятая дверь и порог все о тот же снежный бруствер
всем привет!!! я был на ФФ3 с чилдреном!!!
все было супер! молодцы!!!
BLIZZARD
Пипец! Жалко то как!
apokalipsis
В прошлом году на Горелом пруду была хорошая бесплатная трасса и ее никто не переделывал. Только вот в этом году когда убрали покрышки, для заездов, кто то испортил трассу и превратил в овал, т.к. слишком много людей узнало о месте.
Трасс не мало, просто не афишируется их расположение чтобы не портили их.
Да и озеро в Зверосовхозе тоже частная собственность.
apokalipsis
6 February 2012
1
~Vi.RUS~:
|
apokalipsis В прошлом году на Горелом пруду была хорошая бесплатная трасса и ее никто не переделывал. Только вот в этом году когда убрали покрышки, для заездов, кто то испортил трассу и превратил в овал, т.к. слишком много людей узнало о месте. Трасс не мало, просто не афишируется их расположение чтобы не портили их.
Да и озеро в Зверосовхозе тоже частная собственность. |
Вот о чем и речь...В прошлом была трасса и в Зверосовхозе тоже не всегда был круг...И Все же согласись что на Горелом куда интересней ездить чем просто по кругу??!!
apokalipsis
Это просто разные места, есть трассы где интересно покататься на время, а если хочется просто немного развеяться есть Зверосовхоз полетать по кругу на скорости, есть просто площадки чтобы поотжигать.
~Vi.RUS~:
|
markello:
| вот еще бы высказали за культуру и чистоту мусора за всех было бы дело!а то мы ходили с утра по берегу и собирали мусор! |
Вы конечно молодцы, но все же убрав за кого то не стоит самим оставлять мусор. Раз уж мы туда приехали "в гости" то прежде всего надо следить за собой, а не придерживаться политики "как все". |
раз уж так! конкретно предьявите в мою сторону по поводу оставленного мною мусора!!!желательно по факту и при всех!!! и попрошу держать отчет за ваши высказанные в мою сторону обвинения типа "как все" и " не стоит самим оставлять мусор"
apokalipsis
6 February 2012
~Vi.RUS~:
|
apokalipsis Это просто разные места, есть трассы где интересно покататься на время, а если хочется просто немного развеяться есть Зверосовхоз полетать по кругу на скорости, есть просто площадки чтобы поотжигать. |
Да если бы летали по кругу другой вопрос а так как многие гоняют на мкаде проше полетать
BLIZZARDКирюх, блин сочувствую
сама проехала пару неудачных кругов, но меня все объехали благопалучно
Надеюсь все разрешится в лучшую сторону
По мне главное это что бы на кругу было машин мало 3 на круг,а не как толпа баранов змейкой катаются и думаешь, как меня по неопытности развернет, а другой шумахер влетит тебе в бок.
markello
Я лично никого не имел ввиду. Да и предъявлять я Вам лично ничего не могу.
Разговор о оставленных покрышках на льду, которые весной попадут в воду.
~Vi.RUS~:
|
markello Я лично никого не имел ввиду. Да и предъявлять я Вам лично ничего не могу. Разговор о оставленных покрышках на льду, которые весной попадут в воду. |
вопрос с покрышками решен до момента их доставки на лед!!!поэтому попрошу Вас сначала выяснять все моменты нашего поведения и нашего решения ,а потом высказывать Ваше мнение по поводу того где как и когда мы поступили не верно!!
apokalipsis
6 February 2012
~Vi.RUS~:
|
markello Я лично никого не имел ввиду. Да и предъявлять я Вам лично ничего не могу. Разговор о оставленных покрышках на льду, которые весной попадут в воду. |
По поводу покрышек повторяю еще раз..что ближе к концу сезона лично приеду на НИВЕ с прицепом или на Транзите и все заберу...Все это обсуждалось и не раз!!!
Честно я в шоке
хочешь как лучше, а в итоге ты говно и не утонешь
ДядяСаша_Непьющий
6 February 2012
Linder:
|
markello По поводу конусов и покрышек я просто рассказал как вообще народ делает, если вас устраивают покрышки хорошо пусть будут покрышки, я просто по такой трассе не поеду.
...MAX... Молодцы что собрались и организовали, покрышки скинули в кучу так что их собирать не долго, на въезде мы их не трогали, просто многие туда не за трассой приезжают, а просто спокойно на скорости покрутиться, поэтому ближе к вечеру скорости все возрастали и покрышки просто в разные стороны разлетались как кегли, так что трассу там еще до нас испортили и когда стемнело мы от греха подальше решили убрать покрышки. Так что трасса превратилась снова в овал не страшно, так как если там опять огородить так же как и вчера результат будет тот же, снегом то там ниче не засыпет, народ то катается. |
[B]просто многие туда не за трассой приезжают, а просто спокойно на скорости покрутиться но после таких слов тут бесполезно чтото обьяснять!
даже загоняться не буду
~Vi.RUS~Покрышки это не мусор, а элемент трассы
По поводу учится проходить круг на скорости я уже говорил, там хватало скорости, если бы скорость была больше все бы улетали за круг и на много, а так даже срезали чтобы хоть как то пройти на ваш взгляд маленькую дугу
На горелом пруду трассу делал Форестер клуб и когда они катаются попробуй туда заехать бесплатно, они берут деньги за то что делали трассу, в остальные дни можно бесплатно покататься
Кстати в эти остальные дни из нормальной трассы которую они сделали делают овал, которые просто хотят покататься.
Я думаю если бы вы все приехали когда мы устраивали покатушки в Зверосовхозе в это воскресенье, то тоже были довольны как те кто с нами был